ID работы: 205613

Девник Руки - сана

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы приехали на очередной концерт,вот Уруха снова отрицает что не курил,а Аой ржет.Кай пялится на свою няшную улыбку в зеркале..я вот думаю может по перилам снова поерзать?Но Уруха сказал: "Не вздумай! Штаны себе протрешь!И я решил что лучше послюнявлю всем гитары и микрофон.Уруха разрешил послюнявить его гитару.А вот Аой дал подзатыльник и пригрозил мне.он сказал : "Нефиг здесь слюнявить все! Как маленький,все себе в рот тащишь!Еще заразу подцепишь!Поэтому я решил пойти поискать что-нибудь выпить.Я там встретил Мияви (о.о),и мы пошли бухать,все бы ничего только вот прибежал злой Кай и начал орать ,что я вместо того что бы исполнять Реилу сижу и бухаю тут с Мияви.Но Мияви вытащил свою гитару и погнался по пьяни за Каем ,крича : "МИЯВИ ДЭС!"потом пришел Аой и попросился к нам бухать.Но бухло закончилось...И мы послали Рейту за Клинским...Но по дороге к нам он все бухло выдул,и нам пришлось обойтись водой и сигаретами.После чего мы все вместе с Мияви пошли гулять по улица ночной Москвы.И тут откуда не возьмись Мент ,он сказал: "Здравствуйте,граждане!Ваши документы?" .Но документов у нас с собой не было и...он решил нас отвезти в отделение,но тут пьяный Мияви начал в злости на него орать и колотить гитарой.Пока Мияви его бил,мы убежали.вскоре Мияви радостный догнал нас и мы пошли дальше, из-за угла нам на встречу выехал кортеж президента..мы испугались и с криком "Шухер Пасоны нас спалили!!" пробежали мими него.Пока мы бежали,Аой не раз спотыкался,и нам приходилось его поднимать.И вот мы увидели магазин спиртных напитков..".Мияви крикнул : "Посоны,бухло!" и забежал первый в магазин...после трёх часох истерик,ржаки и бухания мы вышли из магазна и пошли дальше по улице,спотыкаясь и икая.."..Мияви шел со своей разбитой гитарой,и икал ,напевая " What's my name?”.Прохожие раздраженно отвечали ему "Мияви ,твою мать ,тебя зовут!!Мы встретили девочку,которая попросила у нас автограф,но Мияви его ей не дал. Он сказал ей : "Уйди женщина,я в печали!" и свалился... Девочка в слезах пнула его и убежала...мы решили взять у мента машину покататься,засунули¬ Мияви в багажник и поехали...За рулем был Аой,так как он спал,когда мы бухали,и был трезвее всех..тут машина резко остановилась,мы все высунулись в окно и увидели что сбили синего пегаса.Мияви бился,хотел вылезти из багажника,он орал,пинал багажник,и,все таки,мы его выпустили.Он подбежал к пегасу и начал орать : "ВЫ,ЗВЕРИ!!!ВЫ СБИЛИ МОЕГО БРАТА!!!".пока он бился в истерике на нас напало стало фантов Маны-самы..они требовали..ну этого..поняли короче..КОНЦЕРТ ОНИ ТРЕБОВАЛИ!!Пото¬м прибежала Ариетта и начала требовать яоя Аоя и Руки..." Но Я стойко стоял на своем и решил свалить с Аоем потихому пока никто не видит.Пока Мияви рыдает над умирающим пегасом,мы с Аоем спрятались за машину,и потихоньку ушмыгнули отсюда.Мы долго убегали от этой ненормальной,но она нас всетаки догнала облапала и упала довольная в обморок.Мы уставшие вернулись домой.в отеле неожиданно отключили свет и из кухни вышел Мана-сама с борщом и сказал : "Привет,дорогие мои.Не хотите борщика?" Он достал из борща ложкой глаз и кишки гитаристов.Но тут вломился Уруха и заорал "СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!ТААААГИЛ!¬!.." Мана вытащил из пакета голову Гакта,и сказал: " В футбол не желаете поиграть?" Все это он говорил с невозмутимым спокойствием на лице.Уруха радостно выкКРЯкнул "Чур я нападающий,как Аршавин!Мы так начали играть,прямо в комнате.Мы играли,играли... Потом мы все дружно ели глаза в борще и кишки.вдруг в комнату ввалился Мияви с пегасом на спине и начал орать на нас ,а Мана - сама пока Мияви на нас орал разчленил пегаса и сделала пирожки..Мияви разревелся и пошел отсюда подальше. А мы ели пирожки из пегаса,они оказались очень вкусными. Мне в пирожке попался глаз ,потом Мана отвел нас в шкаф.из шкафа мы вышли в волшебную страну,вокруг летали бабочки,все было таким ярким,по зеленой травке бегали телепузики Один телепузик с цветным ирокезом орал: "МИЯВИИ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Тут тулепузики приняли меня за своего и взяли в хоровод,а Аой отлучился по делам (то биш,в туалет) но это оказался не туалет,а Миска с водой для пегасов . Аой стоит,а сзади него розовый миявистый пегас.Тут Аой начал жопой предчувствоват что-то нехорошее.Пегас¬ в злости достал гитару и с диким криком "МИЯВИ ДЕС!!" накинулся на Аоя.Но,к счастью у Аоя была с собой бутылка водки.Аой споил пегаса,и они пели "Ой мороз,мороз,не морозь меня”.После чего я успешно избавившись от телепузиков спрятался в кустах.Но не тут то было,приперся пьяный Аой - сан и проорал : "РУКИЧ,Я БУХОЙ!" И свалился ко мне в кусты.телепузики подумали что у нас там яой достали фотоаппараты и полезли в кусты с криками "Я первый!!".Но они увидели,что Аой просто напился,свалился на меня,и придавил своей тушей.Вот из - за этого и были слышны крики ,тогда неоткуда не возьмись взялись фанатки с криками "ТАКАНОРИ!!!АОЙ!!Я ПЕРВАЯ ОТЫМЕЮ ЕГО В КУСТАХ!!!" я испугался и начала орать "Аой!Аой!!Фанатки!!¬"Но Аой был пьяный в жопу,и не слышал меня. Мне пришлось самому вылезти из под него.Я думал,оставить ли Аоя на растерзание фанатками,или как нибудь забрать с собой?И тут на путь фанаткам вышагал ужасный и прекрасный повелитель тьмы Мана-сама и сказал "А как же я!?".Фанатки попадали в обморок,от вида Маночки.и он в недоумении сказал "Вот так всегда..моя красота сногшибательна!"А Аой вдруг вскочил и увидев поле все усееное фанатками сказал :"Я в раю?".Вскоре,мы всей командой пошли искать выход домой.тут на своем пути Аой увидел блондинку и сказал "Сиськи.Туда-сюда!"¬.Я отвел Аоя от нее подальше.Тут нам на встречу прискакал Рейта с криком "Я нашел выход!!".Мы побежали за ним."..и успешно отбившись от телепузиков вернулись в отель.Там нас встретил Мияви. Он сказал нам: " Ребят,привет! Я тут пирожкой из пегасика поел,вкусно!".Мана сама самодовольно ответил "А кто готовил? Ведь я!И тем более в книге черной магии есть еще много вкусных рецептов!"Мияви улыбнулся,и пошел спать. и мы тоже все пошли спать..так как очень устали за этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.