ID работы: 2055963

EXO - K/M Сборник

Слэш
R
Завершён
165
автор
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

I just can't tell (SuTao, G)

Настройки текста

Adelitas Way – Last Stand

Тао встречает его в свой выпускной год. Чунмен выглядит презентабельно даже в обычных синих джинсах и отвратительно яркой футболке. Лучший студент на потоке, примерный сын, хороший друг – всё это Цзытао слышал и не раз. Хотелось ощущать, видеть, чувствовать. - Кто это? – спрашивает Тао у своего брата, указывая пальцем на темную макушку. - Это Сухо,- отзывается Лухан, на мгновение подняв глаза. – Мы с ним на одном курсе, он будущий юрист. - Друзья? - Скорее, хорошие знакомые. Дальше Лу уже не обращает внимания на брата и продолжает копаться в своём телефоне. Он совсем не замечает каким взглядом его любимый младший братишка Тао смотрит на Чунмёна: взрослым, влюблённым и совсем немного мечтательным. Именно поэтому у него почва уходит из-под ног, а в лёгких заканчивается воздух, когда Сухо, заметив знакомого человека, стал продвигаться к ним. Единственно правильным решением было бы спрятаться за спину Лухана, но Тао просто-напросто не успел. - О, Хань, какие люди! – улыбается Чунмён и переводит взгляд на Цзытао. – Брат? - Да, заканчивает в этом году школу,- Лухан отрывается от телефона и серьёзно, даже как-то зло смотрит на Сухо. – Не тронь его, Мённи. - Я не такой злой, как ты думаешь,- хмыкает он. – Сухо. Но Тао по-прежнему молчит и не может выдавить из себя хоть слово. Чунмён этому не удивляется, лишь неловко прячет протянутую руку в карман и задумывается: как у такого волевого и своенравного человека, как Лухан, может быть такой кроткий и стеснительный брат? Всю дорогу до дома Тао думает, что Чунмён действительно смахивает на принца из сказки: благородный, добрый, даже не стал шутить на тему того, что младший странный. Хотя все остальные шутили. Но его всегда защищал Лухан. Всю ночь Тао размышляет о том, что мог бы сказать Сухо. Например, можно спросить о выборе профессии, или про любимую музыку, или кино. Вот только бы это были не ужасы, Тао их ужасно боится. А ещё можно сказать, какие у Чунмёна красивые глаза и улыбка. Так и хочется смотреть на этот яркий блеск в зрачках с тёмно-коричневым отливом, как тонкие губы плавно разъезжаются в доброй, почти доверительной улыбке. - Эй, Тао! – младший стоит в шоке и не может сказать слова. Опять. – Мне твои одноклассники сказали, как тебя зовут. Погуляем? И он не может отказать. На этой прогулке Тао удается сказать больше, чем одно слово. Они с Сухо разговаривают о всяких глупостях и расходятся ближе к полуночи. А дома ждёт уставший и злой Лухан, который громко хлопает дверью своей комнаты, после того, как видит влюблённый проблеск в глазах младшего брата. И так проходит несколько недель. Тао окончательно понимает, что любит. Чунмён относится к нему, как к единственному дорогому для него человеку: всё время водит куда-нибудь, гуляет, помогает иногда с учёбой. Даже пару раз ночевать оставлял. Тао счастлив, но сказать о своих чувствах не может. Он боится и стесняется. А вдруг Сухо просто посмеётся над ним? Или ещё хуже – навсегда уйдёт и больше никогда не появится в жизни Тао? А что, если он всё-таки ответит младшему взаимностью? Продумать все варианты Тао мог в любой момент, потому что до сих пор не признался. Почему-то рядом с Чунмёном его язык намертво приклеивается к небу. Всё вокруг замирает, начинает играть другими красками, а Тао всё равно молчит и лишь смотрит, улыбаясь одними уголками губ. Сухо думает: «Ребёнок»,- и лишь качает головой. А у Тао в голове только одна мысль – полюбил. Но старшему брату не настолько плевать на младшего. Лухан спокойно ждёт вечера, чтобы поговорить с Тао и рассказать ему всю правду о Ким Чунмёне. Пусть он поймёт, с каким человеком себя связал. И вот, когда слышится хлопок двери, и Цзытао хочет незаметно проникнуть к себе, Лухан начинает говорить: - Он никогда тебя не полюбит, слышишь меня? У Сухо уже было столько парней, что я со счёту сбился. И сейчас наверняка кто-то есть. Чёрт, да даже я с ним спал, Тао! Я! Заканчивай это, пока поздно не стало. Но Тао не хочет слушать брата, не хочет верить его словам. Как может быть его добрый и светлый Чунмён такой тварью, буквально отбросом общества? Нет, Тао не верит. Его Сухо всегда о нём заботится, нежно целует в бледную щеку, которая тут же покрывается румянцем и всё время причитает, что у младшего огромные круги под глазами, как у панды. Но хорошо, что Мён любит панд. Значит, и Тао он любит... Только вот, когда Цзытао видит, как его буквально святой Чунмён зажимает в тёмном и грязном углу очередного мальчика на ночь, вся любовь рушится вместе с воздушными замками. Все эти мысли, светлые о чувствах слова застревают в горле и двигаются туда-сюда, терзают, рвут, гложут. Тао стоит и смотрит, не пытаясь стереть собственные слёзы. В голове проносится крупными буквами – НЕНАВИЖУ. Но даже это он не может сказать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.