ID работы: 2055963

EXO - K/M Сборник

Слэш
R
Завершён
165
автор
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Всё только начинается (KrisYeol, PG-13)

Настройки текста

Sunrise Avenue – Fairytale Gone Bad (Acoustic Version)

Чанёль не задумывался о том, когда его отношение к Ифаню перепрыгнуло с отметки «друг» на «всё сложно», а потом на «мне кажется, я люблю тебя». Это никоим образом не волновало его до дрожи в коленях, не мучило головной болью от бессонных ночей. Просто однажды стало пусто. Когда последний раз китайская подгруппа приезжала в Корею, Чанёль почти не пересекался со своим уже не другом. Крис всё время был занят, и все попытки отвлечь его пресекал на корню. - Ву Ифань, я твой друг или кто? – басит Чанёль, плюхаясь на кровать к китайскому лидеру. – Пошли, прогуляемся. - Я занят. - Крис! - Иди кого-нибудь другого займи, Ёль, у меня тут дел выше крыши. Чанёль скрывается за дверью и молча идёт к Бекхёну- единственному человеку, который знает о его чувствах. И сейчас Пак совсем не чувствует себя брошенным. И в душе не рвётся что-то, как струна от гитары, не причиняет боль. Бекки хороший. Он гладит друга по голове и говорит, что у них сейчас в группе просто тяжелый период. От китайцев он слышит, что с их лидером всё совсем плохо. Тао жалуется на раздражительность Ифаня, Лухан на недосып, а точнее, на полное отсутствие сна своего лидера. Чанёль, конечно, обращает на это внимание, но не может упустить и тот факт, что они контактируют с Ифанем в какой-то степени, когда ему в этом отказано. Последний раз Крис вообще в грубой форме выгнал Чанёля из комнаты и сказал ему не появляться. Бекхён не может смотреть на то, как его друг медленно сгорает, хотя даже самому себе в этом не признаётся. Нет, он больше не хочет любить Ифаня. Но почему не может перестать? Может, не слишком усердно старается? И он совсем не злится, когда видит, как Крис улыбается- открыто, как может только он, показывая себя настоящего. Но улыбка адресована не ему, не лучшему другу, а Сухо, с которым они о чём-то болтают уже добрых два часа. Чанёль совсем не ревнует, нет. И сердце его всё ещё целое… Бекхён всё-таки срывается и идёт в комнату Ифаня, но застывает возле двери. Он может видеть лишь широкую спину Криса и обеспокоенное лицо Лухана, который что-то молча выслушивает. Бекки приоткрывает дверь комнаты так тихо, чтобы его никто не заметил. - Совсем ты от рук отбился, лидер наш,- грустно улыбается Лу. – Чанёль тебе чем не угодил? - Ничем, гэ,- вздыхает Фань. – Это сложно объяснить. - Да а я вроде не дурак. Давай, говори. Я уже устал смотреть на это ушастое приведение, что по общежитию расхаживает. - Ну не получается у меня больше смотреть на него, как раньше! –взвыл Крис и поднялся с кровати, но тут же был усажен обратно старшим. - Дурак ты, Ву Ифань,- вздыхает Хань. – Поговори с Чанёлем, а? - Вот это ты сейчас умом не блещешь, Лу-гэ,- говорит Крис, скривившись. – Лучше пусть думает, что я его ненавижу. - Если с ним не поговоришь ты, то пойду я, ясно?! – не выдерживает Лухан. Бекхён никогда его ещё таким злым не видел. – Не нужна группе ещё одна жертва. Влюблённые идиоты, достали уже,- бубнит Лу себе под нос, но Бекки его всё равно слышит и тут же убегает. - Ты даже не представляешь, что я сейчас услышал! – Бекхён вбегает в комнату и снова впадает в ступор. – Чанёль? Ёлли? Но Пак не обращает на своего друга внимания. Не было ничего странного: он просто сидел, а рядом лежал телефон, в котором будто на повторе звучали одни и те же строчки текста. Они были и в голове Чанёля. Get out of my life, Out of my mind, Out of the tears, we can’t deny We need to swallow all our pride And leave this mess behind. Get out of my head, Out of my bed, Out of the dreams we had, they’re bad. Tell them it’s me, who made you sad, Tell them the fairytale gone bad. Может, пора уже себе признаться? В том, что сердце болит сильно от того, что они теперь какие-то неправильные с Крисом друзья. Что, когда мандаринки уезжают в Китай, Чанёль продолжает чуть ли не в каждом видеть Ифаня, хотя и знает, что тот сейчас не здесь. В том, что он отчаянно хочет избавиться от этой любви, этого наваждения, но уже не может. Когда они уезжают, Крис подходит к Чанёлю в последнюю очередь, крепко сжимая того в объятиях и шепча на ухо виноватое: «Прости». А Чанни не может поверить, лишь отчаяннее хватается за Криса, прося его остаться. Лухан стоит недалеко и понимает, что его ждёт ещё одна бессонная ночь. Уже через неделю Чанёль звонит Крису. Тот долго не берёт трубку. Ёль продолжает названивать, ожидает ответа. Раздаётся долгожданный щелчок. Ему хочется столько всего рассказать Ифаню, хочется, чтобы всё было, как раньше. - Привет, Крис! – басит он, но ему никто не отвечает. Ифань сбрасывает сразу же, как только слышит голос лучшего друга. Он запутался. Они так с ним и не поговорили. Просто Крису в который раз не хватило смелости. Да и хватит ли когда-нибудь? Он видит, с каким сочувствием на него смотрят его же мемберы и старается держаться молодцом. И сейчас он просто испугался. Но уже в следующую секунду пальцы набирали знакомый номер, и после пятого гудка, ему ответили противным: «Абонент не отвечает или временно недоступен…» Лухан приходит к младшему в комнату, кидая на кровать билет в Сеул. - Мне надоело,- объясняет он. – Я договорился с менеджером, он отпустил на пару дней. - Но как же… Крис хочет сослаться на гору дел и обязанностей, которые выпали ему, как лидеру, но грубо прерывается старшим. Лу вытаскивает из шкафа чемодан Ифаня, кидает его на пол и понимающе улыбается. - Я разберусь со всем. Позвоню Сухо, всё узнаю. А ты летишь к Чанёлю, закрываешься с ним в комнате и объясняешься. Если что, его номер у меня на быстром наборе под цифрой один. - Спасибо, Хань,- Крис обнимает старшего. - Влюблённые идиоты,- закатывает глаза Лу. *** Ифань делает всё, как говорил ему Лухан. Оказавшись в общежитии, он хватает ничего не понимающего Чанёля за руку и ведёт в его комнату. Дверь хлопает, а затем запирается, чтобы ушастый не смог никуда уйти. - Фань, всё хорошо? – спрашивает Чанёль. - Не совсем,- бормочет Крис. - Если ты на меня опять обиделся, то прости. Я же просто весёлый, сам знаешь! И троллим мы не только тебя, это же просто… - Я люблю тебя. Чанёль тут же замолкает, чем и пользуется Ифань. Он медленно подходит к уже точно не другу, хватает его за подбородок и прижимается своими губами к чужим. А потом приходит в шок, потому что Чанёль начинает отвечать ему. Это их первый поцелуй, поэтому Крис действует осторожно, придерживая Чанёля за талию, но не прижимаясь близко. У Чанни сносит крышу. Сейчас его сердце готово разорваться, а легкие плачут без кислорода. - Ёлли,- нежно шепчет Фань, проводя пальцами по щеке возлюбленного. - Сказка закончилась? – с закрытыми глазами шепчет Чанёль, а потом на губах расцветает улыбка. - У нас всё только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.