ID работы: 2055963

EXO - K/M Сборник

Слэш
R
Завершён
165
автор
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Not meant to be (LuTao, G)

Настройки текста

Theory Of A Deadman – Not meant to be.

Тао потерялся в своём наваждении. Ему есть простое имя - Лу Хань. Старший товарищ по группе всегда относился к макнэ с особой теплотой. Цзытао был для него лучшим другом, но не более того. Да вот только младший хотел немного другого. Это была медленная и мучительная пытка, но Тао смотрел на то, как всё в комнате становится светлым рядом с Ханем. Даже Сехун, который был эмоционален, словно кирпич, начинал нормально шутить и улыбаться. Тао думал, как же хорошо устроился Крис. Он может видеть Лухана когда захочет, у них ведь одна комната. Но младший молчит, не закатывает истерик, а просто продолжает мило улыбаться своему Ханю. - Он ведь нравится тебе, так скажи! – снова и снова повторяет Исин, но Цзытао лишь отмахивается. Он ведь никогда не рассчитывал на счастливый конец. Лухан всё видит. Даже, если Тао думает, что это не так. Сложно не заметить быстрые взгляды в свою сторону, наполненные странной болью, будто у тебя нет сердца. У Цзытао его теперь и, правда, не было. Он отдал его Лухану, а тот вернул обратно. Уже разбитым. Лу грустно и больно тоже, но он ничего не может сделать кроме того, как просто сесть рядом с младшим и позволить ему почувствовать тепло его тела и размеренное биение сердца. И Тао слушает, растворяясь. Он знает, что сказка не продлится долго, поэтому старается запомнить каждый момент. - Просто хватит, Лулу,- однажды говорит Крис своему другу. – Он забудет со временем, отпусти его. - Я никогда и не держал,- пожимает плечами Лухан. На этом и закончили. Лидер оставляет Ханя в комнате одного, чтобы поговорить с Тао об этом же. Он не догадывается, что младший всё слышал, и от слов Лухана становится только больнее. Цзытао никто не держал, он сам привязался и не хочет отпускать. Поэтому он закрывает дверь до прихода Криса изнутри, и старший не может войти, говоря ему всё через дверь. Так даже лучше, Тао отгородился этой дверью от всех. Он сидит, прислонившись к ней спиной, а слёзы тихо стекают по щекам с каждым словом Криса. - Он не любит тебя, Тао, пойми ты это. Нельзя жить вечной мечтой о том, чего никогда не будет. Ты не нужен Лухану. Тогда кому он вообще нужен? Лу любит его, по-своему, но любит. Цзытао хватит и этого. А теперь парень полностью был уверен, что лидер убил те чувства. Всё то, что было тёплого в его Лухане по отношению к Цзытао. Младший убеждается в этом на следующий день. Лухан даже не смотрит на него, а, если они и пересекаются взглядом, то Тао остаётся видеть зияющую пустоту напротив себя. Больше никаких разговоров, лишь совместные выступления и никакого одобрения. Раньше Тао любил после концерта посидеть в комнате Ханя и Криса, ждать, пока старший выйдет из душа, улыбнётся ему и проведёт рукой по волосам. - Молодец, макнэ, хорошо поработал. Сейчас же, Лу просто уходит с Сехуном быстрее всех, чтобы не встречаться глазами с Тао, который уже давно болен. И эту болезнь тяжело вылечить, они же пытались. Поэтому Тао просто возвращается к себе, ложится на кровать и пытается заснуть. Он думает, что уже спит, когда дверь в комнату скрипит, и рядом оказывается Лухан. Он затравленно смотрит, извиняясь за прошлое, и Тао прощает, подвигаясь, пуская Лу снова в свою жизнь. Они продержались недолго. - Крис давит,- жалуется Хань, когда чужие руки обвивают его талию. – Ты никогда не чувствовал, будто воздуха нет? Будто ты задыхаешься? Конечно, чувствовал. Чувствовал каждый раз, когда Хань брал его за руку и шёл, никого не стесняясь. Каждый раз, когда они оставались одни в гостиной, и Тао мог позволить себе поцеловать старшего в щёку в знак признательности, в знак того, что он один не бросил. Но Лухан не знает, он просто поворачивается к Тао, пряча лицо у него на груди. Он всегда будет для старшего другом - близким, нужным, лучшим. Может, даже больше, чем Сехун. Ханю важно знать, что Цзытао в курсе всего этого. Лухан любит его, но немного не так. Но сейчас всё, вроде, правильно. Они лежат вдвоём впервые за такое долгое время. Лу может выглядеть ребёнком в глазах младшего, потому что тот говорил, что ему нравятся настоящие. Тао гладит своё чудо по волосам и аккуратно целует в висок. Но в ответ на своё: «Я люблю тебя», получает грустную улыбку и фразу: - Не суждено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.