ID работы: 2055703

Соседи - киллеры

Гет
G
В процессе
8
cumjamcibum бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава. Почему ты?!

Настройки текста
Простите мои читатели за то что очень давно не вылажевыла проду, у меня сломался комп а через телик писать не очень и вдобавок, было лето и я весь день гуляла, а когда приходила домой то была без сил. Комп так я и не починила и я решила написать через телефон, если будут ошибки строго не судите. Хината зашла в квартиру и начала себя проклинать за то что она показала себя. Интересно зачем же она скрывает свою личность? Так как она киллер, ее могли подозревать в убийстве людей и вот ей приходилось все скрывать, у Сасори такаеже фигня. Сейчас я вам опешу их настоящий характер: Сасори общительный и очень веселый, любит животных. Хината добрая но если хоть что то ей сделать то тебе полный капец, нихера не стеснительная а наоборот очень решительная. -Меня кто-то ограбил или все же меня подозреваю в убийстве людей и решили меня навестить... Зозвенел мобильный. -Алло я слушаю- серьёзно сказала Хината, так ей звонил ее бос. -Хината не волнуйся, твой дом проверяли мои люди...- бос собирался что-то еще сказать, но Хината его перебила. -Но зачем? -Чтоб менты если захотят тебя проверить, не нашли ни каких доказательств, так я хочу тебя сказать, что ты чиста и придраться к тебе к нечему! -Славу тебя богу... -Я к тебе вот по какому поводу... -Пейн блять ты что-то хотел? -Ты как с босом разговариваешь а змея? -Пейн мы ж друзья. -Эх ладно. Я вот к чему, помнишь я тебе дал задание? -Да. -Так вот оно отменяется, у тебя другое задание. -И? -Заказчик платит оооооочень большую сумму. -Хорошо, я беру это задание, когда приступать? -Документы жертвы придут завтра. -Хорошо буду ждать, но когда можно будит его убить? -Нахера ты меня спрашиваешь если все равно сделаешь это тогда когда это захочешь ты. -Ладно я все поняла. Досвидос. -Заткнись и иди займись чем-нибудь. Пока. -Гуд-бай мой любимый босик! -Заткнись, а то сейчас приеду к тебе и тебе хана. -Боюсь боюсь, ну ладно пока, а то я жрать хочу. Сасори зашел в дом и закрыл дверь, при этом до сихпор пробывая в шоке. -Че это сейчас была, она...материлась, да она мне нравится еще больше, фу блять о чем я это и кого моя дверь взломана? Сасори позвонили и это оказался бос. -Пейн у меня новое задание? -Да. Завтра тебе придут документы о твоей жертве. Так говорю сразу , дверь взломали мои люди чтоб проверить нет у тебя никаких зацепок для ментов и ты полностью чист. -Блин я уже подумал что ко меня менты решили зайти в гости. -Ладно Скорпион у меня дала, пока. -Пока. Утро, следующий день. Тен Тен собиралась на работу, еще раз говорю, что она тренер по стрельбе. Она сложила в сумку одежду и направилась к своей машине, теперь она ездит на своей гоночной машине. Сев в нее она поехала на роботу, ей повезло, что не было пробок и она успешно добралась на место назначения. Она вышла из машина и зашла в здание. Тен Тен зашла в раздевалку и нала переодеваться. Она одела серые бриджи, черную майку и черные кеды, волосы она решили сделать в хвост. Наверно интересно, зачем переодеваться если она всеволишь тренер по стрельбе, но это не так, просто она учит как нужно пробегать из укрытие в укрытие и при этом надо хотя бы попытаться,попасть в цель, а в обычной одежде это будит делать не удобно. На тренировку уже пришло много человек. И Тен Тен решила сделать перекличку, чтоб узнать кого еще нету, она собиралась это сделать, как в зал занеся парень, за ним зашел бос Тен Тен. -Тен Тен у тебя пополнение, дальше ты сама разберешься. -Хорошо Джирая-сан. -Такахаши я тебе сколько раз говорил называй меня просто Джирая без всяких там сан. Тен Тен только мотнула головой в знак соглашения. Джирая ушел. -ПОЧЕМУ ТЫ?! Хидан пошел на тренировку на тэквандо, но когда он собирался идти в зал для тренировок, он увидел на стене другие секции и одна его заинтересовала и это была стрельба и он решил записать на нее а на тэквандо не ходить. Переписавшись он пошел в указанный ему зал. Когда он зашел то его повергло в шок, тренером оказалась ОНА! -Почему ты?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.