ID работы: 2054054

Ты снова просыпаешься одна...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты снова просыпаешься одна. Пытаешься уснуть. Но сна снова нет. Почему? Его нет? Нет. И он не вернётся. Ты прекрасно знаешь это. Но всё равно надеешься на чудо. Нет, ты не маленькая. Просто девушке всегда хочется верить в чудо. Просто хочется тепла и заботы. И всё это вроде было. Но хотелось чуть большего. А он? А он попрощался и ушёл. Но можно ли слово прощай считать прощанием? Наверное нет. Почему? Потому что хотелось бы точки. Точки на этой странице жизни. А вышло многоточие. Что это значит? Будет продолжение? Нет. Но это даёт крохотную надежду, что может быть, всё вернётся на свои места. Снова он и ты. Но такого не будет. Ты вновь закутываешься в плед и садишься на подоконник. Огни города для тебя роднее всего. Ведь когда-то в этих окнах были и вы. Теперь это лишь красивое воспоминание. Всё что ты можешь это пить горячий чай и вот так смотреть в окно. Уснуть ты уже не сможешь. Вновь сон взбудоражил твою память о нём. Может когда-нибудь это и пройдёт. Но пока ты каждую ночь будет просыпать и вот так вот сидеть. Пока слеза не прочертит дорожку на стекле, и эмоции ,сдерживаемые волей, не вырвутся наружу. Ты выплёскиваешь свою боль. Боль, что сжимает твоё сердце и душу. Ты мелко задрожишь. От холода и от слёз. Но плакать долго нельзя. Завтра нужно идти к людям. Слышать их радость. Ты тоже будешь «рада». Но стоит тебе перейти порог своей квартиры, как тоска охватит тебя, и ты просто упадёшь на пол и уставишься в стену. В этом нет смысла. Как и в твоей жизни. Скоро ли придёт конец? Конец души близок. А вот жизни… пожить тебе ещё придётся. Смерть за тобой ещё не пришла. Так что живи. Хотя в твоём случае это всего лишь существование…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.