ID работы: 2053648

И пусть мир перевернется...

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Li Toya. бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.Сломанная кукла

Настройки текста

Ты сломанная кукла в руках ребенка, который не ведает, что даже у кукол есть сердце.

Давно я так не просыпался: мягкая кровать, теплые руки на талии и солнце, которое будит меня своими лучами. Нет, я не забыл, что произошло вчера, помню Кюхена с красивым пареньком, свои вспышки ревности и гнева, наш разговор, и то, что было после. Не знаю почему, но я сорвался, больше не мог терпеть. Страшно, что же произойдет, когда Кюхен проснется. Выгонит, накричит, ударит..? Сжимаю кулаки, борясь со страхом, надо всего лишь сделать вид, что я этого и хотел, что все было спланировано, я специально сыграл роль, и все только ради секса. Но почему я сейчас так подавлен, почему слезы хотят скатиться по моим щекам? Что ты со мной сделал? Почему я чувствую себя незащищенным, слишком открытым? Такое ощущение, будто я сломан и опустошен, будто не смогу сделать шаг без чьей-либо помощи… Поворачиваю голову, ты все еще спишь, почувствовав мое копошение, сжимаешь в своих объятиях сильнее. Рассматривать твое лицо довольно интересно, там тушь потекла с карандашом для глаз, стерся тональный крем, и теперь видны маленькие шрамы на щеках, губы искусаны. Не просыпайся, будь всегда таким хорошим и добрым, прошу не просыпайся… Прошу не показывай свои холодные, бесчувственные глаза. Меня охватывает дрожь от страха, резко разворачиваюсь, сжимаясь в комочек. Что за паника? Что со мной не так? Что я сделал? Чувствую копошения рядом с собой, я его разбудил. Теперь он будет кричать, ругаться… ругаться… ругаться… Нет, не надо, прошу! Первая слеза скатилась по щеке. Взгляд концентрируется на одной точке, стена, нежно голубая стена, прекрасная стена, в ушах звенит, громко, слишком громко, еще чуть-чуть и я оглохну. Нет! Хватит! Почему я? - Эй, - меня зовут? - ..онм.. – что это? - Сонмин! – это я, я здесь! Кто меня зовет? Где я? Я один, здесь только я и стена… - Сонмин! Мин! Минни! Посмотри на меня! – заставляю себя моргнуть, «товарищ» сразу пропадает, а на его месте лицо человека. Кто он? - Минни, ты меня слышишь? – кто вы? Почему вы так обеспокоены? Паника опять охватывает меня, слезы текут все с большей силой. - Сонмин, скажи что-нибудь, я так волновался, - он крепко меня обнимает, его теплые объятия, запах одеколона… я смог забыть… так быстро. Все еще раз пролетает перед глазами, я забыл, забыл всего за несколько секунд и тебя, и вечер, и нас.. - Кю-ааааа! – кричу я, цепляясь пальцами за плечи. – Кю… Я забыл! Я все забыл! - Минни успокойся, я рядом, - его руки гладили мою спину, успокаивали, придавали уверенности и веру в этого несносного паренька. – Все хорошо. - Кюхен, прости, прости меня… – вытираю все еще идущие слезы, всхлипывая. - Это я виноват, играл слишком жестко, - легкая улыбка засияла на его лице. И он поцеловал меня в губы, нежно, давая понять, что могу ему доверять. Мы просто сидели на кровати, сначала молча, крепко обнимая друг друга, это меня успокаивало и заставляло в глубине души насмехаться над своими мыслями до пробуждения парня. Ты перебирал локоны моих волос, шептал что-то, рассказывал о планах на сегодняшний день. Говорил, что хочешь на обед и упрашивал приготовить это специально для тебя, выбирал фильм на вечер, я узнал, что тебе нравится фантастика, страшилки и комедии. Ты потихоньку открывался мне, а я с каждым словом приобретал уверенность в себе, себя самого, прежнего, обычного Ли Сонмина, и это не могло не радовать. На лице сияла улыбка, я сильнее прижимался к любимому, от которого сейчас я зависел больше чем от кого-либо раньше. - Мин, я проголодался. Ты же приготовишь мне пасту? – сейчас он был не тем задиристым Чо Кюхеном-начальником, а взрослым ребенком, за которым надо ухаживать, а взамен он будет тебя защищать. - Пошли, приготовлю, - я уже встал и направился к выходу, как заметил, что все еще голый после вчерашнего вечера. - Ммм, соблазняешь? – я невольно покраснел и быстро надел на ноги просторные шортики Кю. Именно шортики, уж слишком они были короткими. На кухонном столе стояли пустые бутылки из-под вина, гора немытой посуды. Придется убирать все. Складываю мусор в отдельный пакет, ставлю все тарелки к раковине, для будущей помывки. - Когда, он здесь в последний раз прибирал? Фу, - причитаю, поспешно убирая весь мусор, смотреть противно, а запах вызывает рвоту. - Кю-аааа! - Что? – раздается крик из комнаты. - Когда ты в последний раз прибирался?! Тут отвратительно! - Прости, я давно даже не заходил туда, - обреченно выдыхаю, с кем я только связался… Послышался глухой стук каблуков об кафельный пол. Когда Кю только успел разодеться? Поворачиваюсь и кидаю в него полный пакет с мусором. - Эй, мы переспали, но это не значит, что я в домохозяйки нанимался! – кричу и изображаю недовольство. Мой характер возвращается, хоть и потихоньку, но возвращается, и я счастлив. Но какая же была неожиданность, когда вместо Кюхена посреди кухни стоит пожилой человек в строгом костюме. Кто он? - Минни, не ори, уже иду помогать, - спокойным шагом заходит на кухню, попутно надевая длинную майку на голое тело. И видимо не я один удивился, увидев этого мужчину. Его руки, колеблясь, быстро оттянули майку как можно ниже, пряча все, что совсем недавно находилось в моем плену. - Папа! – завопил младший, из-за чего мои глаза увеличились в несколько раз. -Папа?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.