Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2053486

"Лидер, ставший самым близким" или "Потому что он-Онью".

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Нет, вот здесь потяни чуть-чуть. А тут наоборот, резко оборви. Хорошо. Дыши спокойнее. Вот так. - Детки, на репетицию не собираетесь? На пороге комнаты Джинки появился Ки. - Да, идем. Тэмин-а, пошли. Всю дорогу от общежития до места проведения концерта, Онью давал советы Тэмину, остальные же занимались своими делами, но не забывали кидать удивленные взгляды в сторону этой парочки. - Онью-хен, ты про свое выступление-то не забыл? Раньше Тэмина выступаешь.. – подал голос Джонг. - Помню я, помню. Не мешай. – отмахнулся старший и вернулся к своему занятию. Остальные мемберы лишь пожали плечами. Приехав в нужное место, ребята вышли из фургончика и направились внутрь под визги фанаток, столпившихся вокруг здания. Сразу же их отправили на сцену, чтобы они хорошенько все отрепетировали. «Dream Girl», «Everybody», «Lucifer», «Dynamite» и «Evil» - танцы, «Life», «Sleepless Night», «Selene 6.23», «Close the Door», «One» и «I'm With You» - вокал. Затем на сцене остался Онью, чтобы отрепетировать «In Your Eyes». Конечно, все было великолепно. За сценой за ним следил макнэ. Он внимательно следил за его голосом, за дыханием, и пытался повторить за ним. Закончив с песней, Онью подошел к Тэмину, потрепал его по волосам и легонько толкнул на сцену. Младший вышел вперед, взял микрофон, закрыл глаза, тяжело вздохнул и приготовился петь. - Эй, Тэмин-а, ты чего это? Боишься что ли? Первый раз на сцене один стоишь? – удивился сидящий в зале менеджер. - Да нет, не боюсь. Все в порядке. - Тэмин-а, ты уже 6 лет выступаешь на сцене. Чего так дрожишь-то? - Хен, просто Тэмин привык выступать с танцами, понимаешь. А тут баллада. – пояснил вышедший к Тэмину Онью. - Онью, как это "тут баллада", он первый раз балладу что ли поет? – менеджер все никак не унимался. - Хен! – Онью знал, что макнэ не впервой выступать с балладой, но еще он знал, что каждый раз, выходя на сцену один с лирической песней, Тэмин дрожал всем телом, всеми конечностями, и из-за этой дрожи в теле боялся, что и голос будет дрожать. А в балладах голос-самое важное. Если же на выступлениях с танцами это еще не так заметно, то тут уж этого не скроешь. – Просто перестань на него давить! Он справится! Менеджер, увидев ярость в глазах старшего участника, поднял руки в примирительном жесте и, скрестив руки на груди, уставился на Тэмина. - Соберись. Это только репетиция. Я за кулисами. – Онью похлопал донсэна по плечу и ушел со сцены. Тэмин кивнул мужчине, сидящему за аппаратурой и зазвучала музыка. Ему не долго пришлось выбирать песню, точнее ему вообще не дали ее выбрать, а просто поставили в известность, сказав, что он будет петь “It’s you”. Но он не был против, ибо эта песня ему сильно нравилась. И тем более его радовало то, что и его песня, и песня Онью являются ОСТами к дораме «Для тебя во всем цвету».. Странно, но ему всегда такое нравилось.. Да, Тэмин не первый раз выступает с этой песней, он не первый раз выступает сольно, он не первый раз исполняет балладу, но этот страх и волнение, которые окутывают его с ног до головы, часто брали над ним верх. Но сегодня, к своему же удивлению, он запел без страха и волнения. Хоть это всего лишь репетиция, но он как-то смог перебороть это и запел спокойным, ровным голосом. Стоящий за сценой Онью расплылся в широкой улыбке, поняв, что все в порядке. Допев песню, Тэмин с шумом выдохнул и удалился со сцены. Не прошло и тридцати секунд, как он оказался в объятиях Онью. - Вот видишь. Я же говорил, что у тебя все получится. - Джинки-хен, а ты можешь кое-что для меня сделать? – сказал Тэмин, отстраняясь от Онью. - Что? - Можешь после своего выступления в зал спуститься? Ну там, где нет фанаток, незаметно для других, но чтобы видел я? Можешь? - Ну я постараюсь. - Йес! Тэмин подпрыгнул, еще раз прижался к Онью и побежал в гримерную, не отпуская руку старшего. Все, кроме этих двоих были готовы. Джонг с Ки что-то бурно обсуждали, сидя на диване, МинХо сидел, уткнувшись в свой телефон, изредка поглядывая на часы, а Тэмин с Онью сидели перед зеркалом и терпеливо ждали, пока стилисты закончат свою работу. Через 15 минут и они были готовы. Менеджер предупредил их о том, что осталось 10 минут до выхода, и скрылся за дверью. Онью подозвал к себе всех мемберов, сказал им, что сегодня они должны выступить хорошо, что у них все получится, и крикнув «Файтинг!», все вышли в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.