Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 205308

Кукла. Бонусные главы.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зеро. Первая встреча.

Настройки текста
Высокий брюнет поймал бокал шампанского с подноса и продолжил свой путь по залу. Улыбнувшись какому-то старику во фраке, он обошёл одну из колонн зала и замер в ожидании. Парень облизнул губы и улыбнулся. - Кис-кис-кис-кис-кис, - промурлыкал он, разглядывая мужчину через линзу прицела. Рука мягко опустилась на тело винтовки, пальцы в ожидании перебирали её рельеф. Курок уже манил и просил разрядки, но снайпер сдерживался, выжидая свою цель. А вот и она. Красивая женщина в длинном вишнёвого цвета платье, с высоко подобранными волосами мелькнула в толпе. Игриво обошла каких-то толстосумов и выглянула из-за колонны. Улыбнулась и тут же спряталась за неё. Дрянь. Парень ухмыльнулся и нервно выдохнул. Светлая прядка волос трепыхнулась и отлетела на щёку. Сколько часов он уже лежит в этой неудобной позе и выжидает одного единственного удачного момента? Спина противно ноет и желает выгнуться, а ещё лучше – расправиться на мягкой кровати. Вот только раньше, чем он выполнит заказ, это невозможно. Вишнёвый подол снова выглянул из-за преграды, но тут же играючи скрылся за широкой спиной мужчины. Смеются, о чём-то болтают, возможно, даже флиртуют. - Ну давай, киса, распуши шёрстку, - мужчина чуть сдвинулся в сторону, обнажив в прицеле тело девушки наполовину. Палец коснулся курка. – И ещё немножко. Она засмеялась, жеманно прикрыв ладошкой рот. Взгляд пробежался по округе. Официант. Мужчина чуть взмахнул рукой, снова загородив её. - Ну же.. Невысокий блондин с подносом выпорхнул из толпы с поклоном. С другой стороны. Мужчина опустил руку и подался в сторону, полностью открыв девушку. Та лишь слегка развернулась в сторону официанта, потянула руку за бокалом.. - Пух.. – на выдохе. Женщина на секунду замерла с растерянным видом. Никто и не заметил вишнёвого пятна на вишнёвом платье. Упала. Крики. Паника. Но парень уже не видел. Заученным движением подался назад, скрываясь во тьме оконного проёма чердака какой-то многоэтажки. Несколько минут на сборы и отход. - Не так-то быстро, - и нож у горла. Неожиданно и невозможно тихо кто-то оказался за спиной. Парень ухмыльнулся и покорно приподнял руки в мирном жесте. Ухмыльнулись в ответ. В самую шею. Горячо. На противоположной стороне, в одном из залов небоскрёба уже собралась толпа зевак. У него не так-то много времени: пока разберутся, что случилось, пока утихомирят гостей, потом скорая и полиция. Не больше двадцати минут, плюс пять-десять на то, что они найдут место откуда стреляли. - Я бы остался и поиграл, - совершенно спокойно произнёс парень, желая подняться, но тут же чья-то рука с силой накрутила его длинные волосы на себя и чуть потянула назад. - Так останься и поиграй, - нож заскользил по горлу, неприятно вдавливаясь в кадык, - работу ты закончил, а за аренду моего помещения нужно платить. - Твоего помещения? – ухмыльнулся парень, чуть подаваясь назад, куда его тянули за волосы. - Это мой уголок релаксинга. Но твоими стараниями через полчаса его разнесут в щепки полицейские шавки. Так что, равноценной платой за это будет, - вкрадчивый шёпот горячего голоса на ухо, а затем резкий резонанс – острые зубы в край хрящика, - твоя жизнь. Лезвие чуть наклонилось в режущей манере, дабы в одно сильное касание вспороть шею. Но неожиданный перехват сильной руки, а затем удар в живот, меняют предначертанное. - Сука! – светлые волосы заструились меж расслабленных пальцев захватчика, а сам он чуть подался назад, освобождая небольшое поле для действий. Крохотных полметра. Но этого достаточно. Блондин замахнулся для удара. Но резкая боль в бедре, заставила осесть назад. Нож по рукоять ушёл в мягкие ткани. Совсем неожиданно от такого хмыря, как.. Невысокий рыжеволосый парнишка победоносно смотрел на него сверху вниз. Потрёпанные джинсы и майка, всклокоченные волнистые волосы, нелепо перевязанные по ободу головы. Он самовлюблённо скалился и уже готовился для нового «прыжка» на свою жертву. Маленький дьяволёнок. Да ему же не больше 17 на вид! И этот маленький засранец решил уделать... Рука аккуратно обхватила рукоять ножа и медленно начала тянуть его вверх. Смешок не удержался в груди и вырвался наружу. Светлые длинные пряди попадали с плеч, загораживая лицо. - Ты не умеешь метать ножи, - улыбка на пол лица, - если хочешь кого-то убить, надо целиться... Одним рывком – нож из ноги и прыжок. Как хищник на зазевавшуюся антилопу. Та даже не успела среагировать и рухнула на землю, придавленная тяжестью нападающего. - .. сюда! – лезвие ножа наполовину ушло в пол в паре сантиметров от щеки рыжеволосого, прибив несколько прядей его волос к земле. Изумление бликнуло в глазах парнишки. Но всего на миг. - А я и не говорил, что умею метать ножи, - чуть прищурившись, ответил рыжий, - я гораздо лучше управляюсь в ближнем бою. Что-то острое ткнулось между ног . - Вот же дрянь, - не смог сдержать улыбку блондин, наклонив голову, наблюдая ещё одно лезвие направленное ему в пах. - Крутого из себя корчишь? – промурлыкал рыжий. - У нас не больше двадцати минут, - сверкнул глазами блондин. - Ну…же!! Господи!! Ахн.. сука… !! Да сильнее же!! Мелкая бетонная крошка царапала спину, вгрызалась в кожу, драла её в кровь. Но обнажённое тело продолжало разминать собой землю, ведомое сильными толчками. Рыжие волны метались по грязному полу, изредка орошаемые длинными светлыми прядями. Кожа пылала от жары, тугие мышцы скрипели от напряжения. Зубы сжимались от боли и страсти, ругань и вой из горла, болезненные укусы. Два тела сцепившиеся в одно, не то в битве, не то в болезненной агонии. Безумная скачка, рвущая шаблоны мира на несколько минут. Только сейчас и только для этих двоих. Толчок. Ещё один. Резкий и сильный, почти до слёз болезненный, почти до крика приятный. Хрип. Судорога. Побелевшие костяшки пальцев, так усиленно вжимающиеся в тела друг друга. Томная испарина. Тяжёлые дыхания. Реки полупрозрачной жижи по бёдрам и животу. - С лезь с меня, ублюдок, - тяжело сглотнув, рыжий из последних сил сталкивает с себя блондина. Тот ухмыляется и со вздохом усталости сползает вбок. - У нас ещё десять минут, - он тянется вниз, застёгивая ширинку. - Как тебя зовут? - Йоджи. А тебя? - Нацуо. - Какое-то бабское имя, - блондин наощупь находит свою рубашку и бросает ею в рыжего, - дарю. - Да пошёл ты, - огрызается рыжий, приводя себя в порядок остатками своей майки. - Да не злись, - блондина уже распирает от собственных мыслей, - ноги то тоже хорошо раздвигаешь! - Убью, сука! – Нацуо в секунду оказывается сверху с ножом в руках. - Не промахнись в этот раз, - улыбается Йоджи, пристально взирая тому в глаза. - Не промахнусь, - ухмыльнулся рыжий и болезненно впился в его губы. *** - Эй, Нацу! Чего зеваешь? – лёгкий пинок по ноге, чтобы вернуть в реальность. - А, да ничего, так, вспомнил, - отмахнулся Нацуо и притянул стаканчик с кофе, - долго нам ещё ждать? - Босс звонил, ещё минут двадцать, - Йоджи лениво потянулся на стуле. - Двадцать минут, говоришь, - рыжий загадочно улыбнулся, рассматривая улицу за окном, - мог бы успеть. - Успеть что? - Поучить меня метать ножи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.