ID работы: 2052451

А ты попробуй меня приручи!

Clara Maria Alonso, Diego Ramos (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Глава 20. Следующим утром, Анджи постаралась не проспать тот момент, когда Герман с Пабло отправляются в поход. Она встала с утра пораньше, привела себя в порядок и спустилась на построение. Тысяча или более солдатов стоят в боевом строю. Король Алекс стоит пред всеми ними и дает поручение строго. Девушка тихо встала среди народа, который пришел поддержать свои войска и пожелать удачи. Вот прошло полчаса и все стали собираться. Анджи знала с кем надо ей поговорить, о ком душа грустит и к кому тянет. Пока у него выдалась свободная минута, русая подбежала к нему и сделала то,что давно уже желала и должна была сделать. Она подошла к нему и резко поцеловала в губы. Пабло сначала ничего не понял, не стал отвечать и распахнул глаза. Перед ним стояла Анхелес. Его девочка. Такая милая, красивая, нежная и заплаканная. Он сам теперь прильнул к ее губам, целуя нежно, сладко, невесомо, словно это первый и последний их поцелуй. Долго же он не хотел отпускать ее. Нежно и крепко прижал к себе. - Сделай одолжение, вернись живым! - попросила Анджи Пабло, глядя в глаза слезно. Мужчина лишь крепче прижал к себе сеньориту и ответил. - Обещаю, что сберегу себя для тебя. А как только вернусь из похода с победой, то мы сыграем свадьбу шикарную. - Не загадывай так далеко, для начала пойди и вернись оттуда, - с улыбкой сказала Сарамего, гладя шершавую щеку брюнета. Он взял ее хрупкую ручку в свою и поцеловал. За этим зрелищем наблюдал другой мужчина. И вы даже не представляете, сколько сейчас было ревности в нем. Как же сейчас было обидно ему. "Значит, с кем-то целуется, планирует свадьбу уже и счастливую жизнь, а со мной даже попрощаться не может." - Кастильо больше и знать ее не хотел. Поэтому, когда всех позвали на борт, чтобы отвезти до определенного места, он первым же делом направился туда. Анджи хотела позвать его, попрощаться, но почему-то он ей не отвечал. Прошел мимо, словно они и незнакомы и взошел на борт. Сеньорита не поняла, почему он так, но надеялась, что потом он пришлет ей письмо, где и объясниться, или же она сама прилет ему. А сейчас, ей только и оставалось, что смотреть в след удаляющемуся кораблю и махать рукой. Через пару месяцев пришли письма в королевство. Анхелес прибыла к королю с надеждой, нет ли весточки для нее. Все разбирали у стола письма, когда Алекс подозвал ее к себе и вручил два письма. Анджи тут же распечатала их и начала читать. Первое было от Пабло. "Здравствуй, мое солнце. Анхелес - сокровище мое драгоценное. Вот уже три месяца длиться осада Пирса. Нам не удалось его захватить по изначальному плану. Все сорвалось. Теперь же мы осаждаем город. Я здоров. Как ты и просила, стараюсь беречь себя.Погода остает желать лучшего... А как у тебя дела? Что нового, не грустишь там? Чем занимаешься? Какая погода у вас? Я с нетерпением жду, когда закончится эта осада и я вернусь к тебе. Обниму и зацелую тебя. А потом мы устроим свадьбу. Держись там. Я уверен что скоро мы с тобой увидимся, моя звездочка!" - прочитав первое письмо, Анджи растрогалась и прослезилась. Те чувства, которые она испытывала к этому мужчине, усилились на расстоянии еще больше. Прижав письмо к груди, она утерла подступившие слезы, в уголках глаз. Затем развернула второе и стала также внимательно читать. "Привет, Анджи. У меня все хорошо. Осада, дождь, недосыпание и грязь в округе не всчет, по сравнению с тем, что я чувствую к тебе. И не притворяйся, что ты не знаешь об этом. Я люблю тебя, я скучаю по тебе, ты мне снишься ночью. А знаешь, что мне снится? Домик недалеко от королевства, ты на кухне сидишь, я рядом. Ты готовишь вкусный борщ и рассказываешь о том, что сегодня наш сынок пинался. Потом я гладил твой кругленький животик и слушал, как ты смеешься. Я так скучаю по твоим глазам, улыбке лучезарной и смеху. В моей голове до сих пор стоит твой нежный голос. Жду не дождусь, когда прилечу и обниму и поцелую тебя. Твои губы самое дорогое удовольствие и сладость. Знаешь, какую работу мы выполняем с золотым? Мы сушим облака, чтобы не было осадков. А потом он сушит воздух в городе, чтобы стояла жара. Думаю, когда я вернусь, мы будем летать вместе над океаном. И на последок объясню, то, как я проигнорил тебя тогда. Я видел тебя с Пабло и мне было неприятно.Я понял, что ты играешь с нами. Я хочу определенности, поэтому подумай хорошо о том, с кем ты хочешь быть. Надеюсь, когда я вернусь, ты дашь нам ответ. Ну, все. Мне пора. Люблю тебя и обнимаю..." - прочитав это письмо, Анджи даже не знала, что испытывает сейчас. Растерянность, злость, или любовь? Но он был прав. Сейчас она и не знала, что делать. Сложив аккуратно все письма, девушка развернулась и поблагодарила короля. - Анхелес, я вижу, ты в замешательстве? - она кивнула и опустила голову, - Пабло или Герман? - тут она резко подняла голову и удивленно посмотрела на него. - А...Как...Вы...ну это? - привычная ее жестикуляция при шоке, а Алекс улыбнулся, взял ее за руку. - Анхелес, это заметно...Каждый день ты обмениваешься с Германом улыбками и взглядами, меж тем, Пабло смотрит на тебя с ревностью. Иногда, ты также переглядываешься с Пабло. Тогда я замечаю такие взгляды на вас от Германа. Еще, от меня не не скрылось то, как тебя поцеловал Герман тем вечером. - Король широко улыбнулся, а Анджи стало стыдно и она покраснела. - Простите... - Но также, от меня не утаилось и то, как ты поцеловала Пабло перед походом... Сколько эмоций, сколько чувств тогда я заметил в твоих глазах. - Я не знаю, что делать. Я запуталась. - Анджи,ты должна сама в себе разобраться. Послушай свое сердце, что оно говорит, к кому больше тянет, к кому чувствуешь больше. Потому что, это не дело, использовать двух мужчин. Играть с ними в чувства. Не знаю, какой Герман настоящий, но Пабло очень хороший человек, соратник и друг. Я знаю его много лет, он служит мне правдой и честью. - Я попробую, спасибо, ваше величество, я пойду... - девушка поклонилась королю и ушла к себе. Теперь ей предстоял тяжелый выбор, тяжелые дни и мучения. А затем, она разобьет сердце одному из ее мужчин. В такие тяжелые времена, Анджи не могла находиться в четырех стенах, особенно сейчас, когда королевство почти опустело и в нем находятся только разные служащие. По парку ей ходить не хотелось, поэтому она решила вернуться на берег к своему новому другу. Дракон плавно подлетел к берегу и присел. Анджи подошла к льдинке и погладила ее по щеке ледяной. Теперь она уже была научена опытом, и на ее руках были кожаные перчатки без пальцев, сделанные на заказ. Опять прислонившись лбом к дракону, девушка заплакала. - Хейли, только ты у меня осталась...Моя девочка, дракончик мой. Пожалуйста, унеси меня отсюда куда-то в хорошее место, где я бы не думала о проблемах. - Дракон прикрыла глаза и облизнула щеку своей хозяйки. Анджи громко рассмеялась и обняла льдинку. Затем она залезла на шею и дракон, взмахнув крыльями, взлетел и помчался к морю, прочь от всех проблем и мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.