ID работы: 2052451

А ты попробуй меня приручи!

Clara Maria Alonso, Diego Ramos (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Оцепенев, Анджи не знала, что и делать.Дракон явно не собирался проходить ее мимо. Он не был настроен агрессивно, но и не дружелюбно. Он больше к ней не приближался, стоял примерно в километре. Анджи была готова рухнуть в обморок. Один на один с голубым драконом, без каких-либо действий. А что, если бы он внезапно напал бы на нее. Даже на помощь некому было прийти. Чем дальше Анджи стояла и рассматривала этого красавца, то почему-то переставала бояться. Прозрачные глаза не вселяли уже ей страха, а наоборот, чем-то притягивали. Уверенности в том, что этот волшебный зверь ее не тронет появлялось все больше.Если бы рядом сейчас кто-то был рядом, то непременно остановили бы русую. Но рядом, в том то и дело, не было никого. Поэтому Анхелес сделала пару шагов навстречу дракону. Не заметив агрессии от дракона, девушка продолжила приближаться к нему. Он стоял и следил за каждым ее движением. Шаг, второй, третий... Она совсем близко, тянет руку к его морде неуверенно, но старается не показывать это. Все же, мало чего Сарамего знает об этих существах. Внезапно, дракон запыхтел страшно и вдруг чихнул. Смешно сморщил морду и чихнул второй раз. Анджи улыбнулась и пока он прикрыл глаза, все же дотронулась до его морды. Резко глаза распахнулись, зрачки расширились, образуя широкий тонкий круг, в котором мелькнул синий, яркий цвет. Не прерывая зрительного контакта, Анджи продолжила свои действия. Легкие движения по носу, прикосновение холодных рук ко льду, становилось еще холоднее. Тут Анджи вспомнила слова Пабло, "Если дракон подпустил к себе близко человека и не убил, то этот дракон его становится. Значит, он нашел в нем что-то похожее, родственное." Улыбнувшись, Анджи провела рукой по щекам дракона. С виду его чешуя казалась, будто рассыпется, также как и сосульки с крыш, но на удивление она была крепкой. Словно лед исходит из сердца дракона. Анджи продолжила исследовать своего нового друга, она стала обхаживать его, гладить по бокам. Увидев хвост, она не решилась к нему подходить, ведь тот был такой острый, необычный, колкий. Сарамего не до конца еще считала этого дракона своим, и не знала, что он может сделать. Но надо было что-то делать. Поэтому она вернулась к его морде и вновь стала гладить. - Хороший мальчик,- он резко лягнул ее мордой в руку, - Что, не нравится? - она рассмеялась слегка, -он вновь лягнул ее мордой. - Не нравится, как я тебя назвала? Или не мальчик? - тут он прикрыл глаза, в знак соглашения и облизнулась слегка. - Все ясно, ты девочка! Очень приятно, я Анджи, - Анхелес всегда любила животных и часто разговаривала с ними, понимала и заботилась.- Я назову тебя HeIIi (hielo-лед). - Хейли, моя девочка, мой дракон! - Анхелес прислонилась своим лбом к носу холодного дракона. Голубая красавица отстранилась от девушки и стала облизывать ее макушку. На ее голубом языке мелькала кровь, о которой Русая уже и позабыла. После головы, Хейли вылизала все руки своей хозяйке. В знак благодарности, Анджи обняла за шею свою красавицу крепко. - Давай, красавица, надо выбираться отсюда... - она взобралась на дракона еле как, шея была скользкой, но сеньорите все же удалось найти бугорок, на который она смогла опереться. Рукам было холодно, поэтому она сталась найти как обнять дракона так, чтобы не замерзнуть. В итоге Анджи додумалась снять свою куртку легкую и положить на шею дракона, а потом уже обняв его, она прошептала, - Вези меня домой, девочка! - Голубая расправила крылья и полетела с материка, окруженным водой океана. После того, как пропала Анджи, Пабло и Герман пролетели весь океан и не обнаружили негде Анджи. Они вернулись на берег и чуть не подрались. - Какого хрена, ты посадил Анджи к себе, если не смог удержать ее! - сразу напал с обвинениями брюнет. - Это ты начал на перегонки играть! До этого мы нормально с ней летели! - Пабло не намерен был слушать это, ведь знал, что виноваты они были оба. - Ха, значит, я виноват в том, что ты со своим драконом решил полететь в небо за мной, выпендриться перед ней. что в итоге потерял ее!? Если не умеешь управлять драконом, не садись! - Это я не умею? Да я летаю побольше некоторых на этом драконе, знаю его от и до и это ты мне еще говоришь об этом! - Ну, сужу по последним событиям. Если мы ее не найдем, или же найдем мертвой, я убью тебя, знай это и молись, чтобы она не утонула в океане и не расшиблась об скалы, иначе, ты труп! - Кастильо ткнул в соперника пальцем и зло оскалил зубы. Пабло не стал спорить, но только добавил немного своего. - Знаешь, тебя здесь держат только из-за нее. Если бы ее здесь не было, я бы давно уже тебя выпер из государства. Не место здесь таким уродам, как ты! - вот этого Герман не выдержал и врезал Пабло по лицу. Из носа полилась кровь, мужчина в ответ ударил другого. Завязалась драка. - Она никогда не будет твоей, вы из разных миров!- драка на время остановилась. Это Пабло не понял, - Думаешь. целуешь ее, дак она твоя? - К твоему сведению, если она позволяет это делать, значит, не против, значит сама хочет. - Она не может тебе противостоять, ты как дракон напираешь на нее, ей не остается выбора. Ты не мужик, ты просто принуждаешь ее! - А ты мужик? - усмехнулся Герман, - Ты даже не можешь сказать ей о своих чувствах, молчун хренов! - Сказал, уже вчера. А знаешь, что она ответила, что это взаимно! - гордость сейчас сеньора Галиндо переполняла, - Так что отойди по-хорошему, в сторону, не мешай нам! Найди себе другую девушку, здесь полно таких. - Нет, мне нужна только она! - рявкнул Герман зло. - Ты не получишь ее! - решительно произнес Пабло и вновь завязалась драка. Молодая девушка уставшая стояла в стороне и наблюдала за всем этим. Она не была ни за кого, ни Герман, ни Пабло сейчас ее не интересовали, а интересовало лишь то, когда они закончат эту драку со спором и хотя бы заметят ее. Не то, что уже там начать искать, а хотя бы заметили. В тот миг, когда она зашла на солнечную землю и заметила их, они еще спорили. Было желание, пойти и высказать им все, что она думает об обоих, но интерес, что же произойдет дальше победил, и она вся такая замерзшая и уставшая стояла в стороне, как наблюдатель. Уже, когда ей надоело одно и то же зрелище, Анхелес вышла из укрытия и подошла ближе. - Вот, значит, как вы меня ищете?! - в голосе обида и презрение. Мужчины услышав знакомый голос тут же расцепились и посмотрели на девушку. Анджи стояла вся такая измученная, ободранная, но гордая. - Пока, я там изнывала от боли и надеялась на то, что вы меня ищете, вы тут выясняете права на меня! Да, я вас ненавижу! - с полной ненавистью ответила Сарамего, глядя на обоих. - Анджи, мы тебя искали, мы облетели весь океан! - пытался оправдаться Пабло. - Да, Анджи, он прав. И я так рад, что ты жива и невредима, - брюнет поспешил к любимой, чтобы обнять, но заместо этого получил по меж ног. Пока Кастильо морщился от боли, русая прошла молча мимо Пабло и направилась в королевство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.