ID работы: 2052451

А ты попробуй меня приручи!

Clara Maria Alonso, Diego Ramos (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
"- Мы из Буэнос-Айреса, ехали в соседний город по работе, попали в аварию, заблудились и вышли на эту дорогу, которая и привела сюда к вам нас. - Не знаю такого города, где он находится? - В пятидесяти километрах от Росарио. - Так в пятидесяти километрах находится город Арагон только." Наконец дорога к, как думали Герман и Анджи, Буэнос Айрес была расчищена. И хоть они уже успели привязаться к новым знакомым и вообще к Росарио им, конечно же, хотелось вернуться в привычное русло... А действительно ли хотелось? Ну Герману точно да, а вот Анджи... Она, как натура чуткая, привязалась ко всему здесь, к этой беззаботной жизни и к людям. Безусловно она будет скучать по всем, по королю Алексу, по Пабло... Да, они успели сдружиться. Но нужно было возвращаться. Это их последний шанс. Карета была подготовлена, Пабло и несколько стражников сопровождают Анджи и Германа. Всю дорогу Герман поглядывал на Анджи, а та, хоть и чувствовала этот взгляд, смотрела в окно, так ни разу и не обернувшись. Вот карета остановилась и каково же было удивление у обоих, когда перед ними предстал не родной Б-А, а ещё один замок. Последняя надежда погасла. Всё, теперь они застряли тут, казалось, навсегда. Они прибыли в соседнее королевство - Арагон со своим королём - Уильямом. Пришлось просить Пабло найти выход и мужчина, будучи знакомым с королём, сказал, что они прибыли на экскурсию, гости Росарио хотят посмотреть королевство Арагон. На это король ответил положительно и они отправились гулять по городу. Все мысли смешались. В итоге они не смогут попасть домой? Навечно останутся в этом мире? В 18 веке? Этот город был их последней надеждой, а теперь и она пала... Это плохо...они навсегда останутся без цивилизации, в мире с другими устоями, правилами, не в своём веке. Эх, знали бы они, что не в курсе самого главного, что есть в этом мире... Но, с другой стороны, такая жизнь очень даже привлекала обоих. В ней можно было найти свои плюсы, но это потом, а пока им предстоит экскурсия по Арагону. Арагон оказался невероятно красивым городом. Множество садов, фонтанов, парков и других невероятно красивых мест. Анджи и Герману казалось, что всё здесь им знакомо и напоминает что-то уже давно изученное и родное, но, в то же, время этот город для них был чуждым. Прогулка получилась невероятно интересной, город действительно оказался восхитительным. В завершении своей прогулки Анджи, Герман, Пабло и двое стражников пошли в деревенский базар при дворце. Там было очень много всего: начиная от продуктов и зверей, заканчивая тканями и уже готовой одеждой. Каждый продавец громко рекламировал свой товар, но один голос выбивался громче всех: " Турецкие сладости! Сладости из Турции" - слышалось сквозь шум. Анджи, как и любая девушка, отреагировала на это и подошла к лавке, а за ней и все остальные. - Милая девушка, отведайте настоящий турецкий лукум. - предложил полный, усатый продавец. Анджи улыбнулась. Ей всё было интересно, всё это в новинку для них с Германом. - Вот, попробуйте сначала. - мужчина протянул ей тарелочку, полную лимонного лукума. Анхелес не удержалась, потянулась и взяла один. - Анджи, стой. - вдруг прозвучало позади девушки. Все удивлённо обернулись на Германа и русая в том числе. - Да брось, Герман, это же всего лишь сладость. - улыбнулась она. Вновь поднесла лукум к губам и хотела уже съесть, но вдруг Герман резко схватил её за запястье. - Да что с тобой?! Но мужчина словно проигнорировал её. - Пусть он сначала сам его отведает. - заявил Герман, кивая в сторону продавца. Тот нахмурился. - Но как же? Мне не положено, я всего лишь продавец. - Тогда съешь. - сказал Герман и протянул ему тот же лукум. Глаза продавца бегали по стоящим напротив людям, взгляд падал то на Анджи, то на Германа и, в конце концов, остановился на Пабло. Тот глянул на Германа, ничего не понимающую Анхелес и, снова взглянув в глаза продавцу, решительно выдавил: - Ешь. Пауза затянулась. Продавец нервничал и никак не решался.Двое стражников схватились за мечи и тогда он нерешительно положил себе в рот лукум. Глотнул и через мгновение ему стало не хватать воздуха и, задыхаясь, он камнем упал вниз. Анджи перепугано прикрыла рот рукой и отскочила от прилавка. - Герман, - Пабло обратился к мужчине - как вам удалось? - Не один раз приходилось видеть настоящий турецкий лукум. Он должен быть немного другого оттенка. Анхелес, всё так же шокировано смотрела в сторону уже мёртвого мужчины. Выдохнула, обернулась к Герману и дрожащим голосом сказала: - Спасибо... я...я не...даже и представить себе не могла...Спасибо... - Впредь будь аккуратней. - ответил брюнет и девушка слабо кивнула. Пабло лишь шепнул одному из стражников: - Доложи об этом королю. А в голове крутились разные мысли. Это уже второе покушение. Дорога обратно в Росарио проходила в полной тишине. Пабло ехал перед каретой на лошади, а Анджи с Германом внутри. Мысли и так были переполнены тем, что последний шанс вернуться в своё время разбился в дребезги, но об этом думать было просто невозможно, ведь новое покушение не заставило себя ждать. И кому только это нужно? Кому они успели перейти дорогу? Германа очень заботила эта мысль, в следующий раз опасности, если таков будет, ему нужно быть на чеку, чтобы защитить свою жизнь и жизнь Анджи. Анджи... она, наверное, жутко испугалась. Переведя взгляд на неё Герман убедился в этом. Смотрит в окно, руки подрагивают, она ещё напугана. Мужчина задумался, что он почувствовал в момент, когда Анджи чуть было не съела отравленный лукум. Он очень испугался за неё. Когда осознал, что со сладостью что-то не то захотелось сразу отобрать её у Анджи, защитить, она выглядела такой хрупкой и доверчивой, её нужно было оберегать. Словив себя на этой мысли Герман тщательней задумался. То он чувствует ревность к этой особе, то переживает за неё, то спасает... Его отношение к этой девушке сильно изменилось с того момента, как он перестал быть её босом. Смысла отпираться не было. Герман признался себе сам, что определённо чувствует что-то к этой особе. Вновь посмотрев на Анхелес Герман склонил голову, разглядывая её. Она была встревожена, всё ещё в состоянии шока. Мужчина вздохнул и тихо сказал: - Не переживай, Анджи, такого больше не будет... я обещаю тебе, что смогу защитить твою жизнь. Но Анджи будто не услышала этого, продолжая смотреть в окно. Тогда Герман нерешительно коснулся её дрожащей руки и та резко обернулась и посмотрела сначала на руки, потом на брюнета, но рук не убрала. - Холодные... - прошептал он. - Ты замёрзла. Не отрывая своего взгляда Герман поднёс руки Анхелес к своим рукам и начал согревать их своим дыханием, слегка потирая. Та смутилась, опустила голову, щёчки порозовели. Для неё было странной такая реакция, обычно девушка была резка и лаконична со своим начальником, но сейчас всё по другому.... Мужчина продолжал свои действия, пока не почувствовал, что её руки уже нагрелись. Да и самой Анджи уже стало не то что тепло, а жарко от смущения и его ласки. Она с благодарностью взглянула в глаза мужчине, а на её устах играла мягкая, еле заметная улыбка. На самом деле Анхелес прекрасно слышала фразу Германа: "Не переживай, Анджи, такого больше не будет... я обещаю тебе, что смогу защитить твою жизнь." и мысленно добавила : "Главное сумей защитить свою." Что-то между ними изменилось... Определённо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.