Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2052206

Альфа-кон

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Альфа-кон. Собрались все, весь каст актеров Волчонка, пожалуй, кроме Поузи. Дилан наверное этому так нервничает, ведь там будет Тайлер, а они расстались не самым лучшим образом, и на съемках Волчонка они почти не общались. Это было очень тяжело, ведь как не крути, их роман хоть и был скрытным, но все же был, и те времена лучшие, пожалуй, за все время…. Но теперь они стали чужими друг другу, а без помощи Ти-Поузи, он не знает как себя вести. На подготовке к конференции, Дилан старался быть по максимуму загруженным. Нужно подготовить речь для фанатов, отрепетировать возможные ответы, и даже улыбки, но по спине пробегает холодок от оклика Хёклина. Дилан растерялся. У него дрожат руки, и потеют ладони. Оборачиваясь, улыбается, как-то слишком натянуто даже, но все же подходит к Тайлеру, и обнимает. Не так как мог бы обнять, но все равно даже от этого, по телу расплывается горячий жар. Запах его будоражит воспоминания, просыпается желание обнять и не отпускать больше никогда, но нет… Фанаты визжат, радуясь такой вот встрече любимых героев, но Тайлер обрывает все наслаждение простой короткий фразой «это не то, что вы думаете», и это ломает все, сразу, до конца. Вскоре появляется Джей-Ар и Йен. Дилан догадывался о том, что между этими двумя не все так просто как кажется, но взрослое поколение умеет скрывать свои отношения лучше, чем глупые подростки. «Дядюшка Питер» кажется недовольным, поскольку замечает в глазах коллеги легкую тоску и грусть. - Привет Дил! - улыбается он лукаво, и немного хищно. О’Брайен уже привык к такой вот напускной хищности Йена, так что, даже не обращая внимания, только расплывается в улыбке, и обнимает коллегу по съемкам. Они не виделись почти полгода, и черт возьми он соскучился. - Ну наконец-то хоть кто-то появился тут путный, не могу я совсем один, фанатки же меня порвут! Спасите мою задницу! - А чего это так? Тайлер разве тебе не помощник в спасении твоей задницы….? - Мы вообще-то почти не общаемся… С тех пор как… - Так довольно сопли разводить! - хмурый охотник решил прервать их разговор. – Пойдемте, пора уже собираться, нельзя людей заставлять ждать. Дилан даже смог немного развеселится от вида такого странного Джей-Ара. Он выглядел как самый настоящий снежный человек с этой его густой бородой. Вот только попытка Дилана примостится где-то рядом с Йеном или с кем-то еще, но видимо у них какой-то заговор. Дилану ничего не остается кроме как сесть рядом с Тайлером. Он чувствует себя крайне неловко, но это все ерунда, ведь столько фанатов собралось, и нужно провести эту конференцию на высоте, так ведь?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.