ID работы: 2051495

Второй шанс

Jonas Brothers, Demi Lovato, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VIV

Настройки текста
-Привет,дорогая.Как ты?Как Мелисса?-в палату зашла Майли. -Привет.Мы хорошо.Ты одна пришла? -Нет.Селена и Ник с врачом разговаривают.Сейчас придут. -Надеюсь,меня скоро выпишут. -Пара бы уже.Джо не приходил? -Нет.Я его уже неделю не видела. -А он звонил.И мне и Селене. -И что?Он сам виноват. -Дай ему шанс. -Я устала.Это будит уже третий. -Деми,что ты сама бы на его месте сделала,когда явилась бы девка и сказала,что переспала с Джо? -Не знаю. -Вот видишь. -Привет.Где моя племянница?-В плату зашел Ник с Селеной. -Спит. -Ник,давай расскажем сейчас?-Селена обратилась к мужу. -Давай. -Девчонки,скоро я тоже окажусь здесь.На месте Деми.-пролепетала радостная Селена. -Ты беременна? -Да. -Деми,мы,наверное,пойдем.-Сказал Ник,прочитав что-то в телефоне. -Ник,мы же только пришли-вмешалась Селена. -Но нам уже пора и Майли тоже с нами идет.-Ник схватил девчонок и они ушли. Дверь открылась.Я сначала подумала,что они все таки вернулись,но когда повернулась посмотреть на посетителя увидела Джо. У него в одной руке были красные розы,а в другой плюшевый мишка. -Привет.Это тебе.-он протянул цветы-А это нашей дочери.-показав на мишку сказал Джо. -Спасибо. -Могу я ее увидеть? -Джо,я не думаю... -Деми,прости.Я идиот.Мне было тяжело смириться с мысль,что ты спала еще с кем-то. -Теперь ты меня понимаешь? -Да.Прости. -Во второй раз. -Что во второй раз? -Мы миримся в больнице во второй раз. -Надеюсь в последний.-Джо чмокнул меня в губы.-Теперь я могу полюбоваться своей дочкой. -Она спит. -Если я на нее одним глазком взгляну,она не проснется. -Ладно,но если что,укладываешь ее ты. -Как и обещал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.