ID работы: 2050260

Дай конспекты

K-pop, Block B, ZICO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Место действия: университет       Зико знает весь институт. Он самый популярный среди парней. О нём мечтают все девчонки, отчего и снижается их успеваемость. Естественно, зачем слушать преподавателя, если интересней посмотреть на то, как Зико мастерски складывает журавликов из конфетных фантиков или же пишет что-то в своей тетради! Нет, ну насчёт второго ты иногда соглашалась. Чиркая понятные только ему слова на полях тетрадок, он выглядел невероятно красиво. От него лишь сияние, наверное, не шло для полноты картины.       В перерывах между парами он ходил по коридорам с таким пафосным видом, словно только что с небес свалился, а мы, несчастные смертные, будто букашки, ему мешали. Надменность, холодность, отстранённость — именно так Зико все описывали и именно за это любили. И ты тоже. Лучше холодность и надменность, чем ежедневные:       — Ну дай мне конспе-е-е-е-екты~~~ — заведя тебя в тихий уголочек, Зико с помощью эгьё выпрашивал у тебя тетрадки.       — Оппа, ты наглеешь! — злилась ты, хотя признавала, что-то в этом милого и было.       — Да, я наглец! — наигранно приложил ладонь ко лбу парень, прикрыв глаза и сделав страдальческое выражение лица. — О, недостойный!.. Дай конспекты! ~~       — Отвянь, — ты хотела было уйти, но сильные руки схватили тебя за плечи.       — Нет! Пожалуйста! Не бросай меня! Я же завалю сессию! Это будет на твоей совести! — но даже жалобный тон и угрозы не смогли тебя разжалобить.       — Переживу как-нибудь. Возьми конспекты у кого-нибудь другого! За тобой пол универа бегает, чего до меня-то докопался? — попыталась вырваться ты, однако ничего у тебя не получилось: Зико, едва ты оттолкнула его руки, заключил тебя в объятья, умоляюще посмотрев сверху вниз.       — Но ты же знаешь, как мне нравится твой почерк, — нагло ухмыльнулся он, понизив голос. Твои колени задрожали, но ты, упорно игнорируя бушевавшие в душе чувства, попыталась вновь оттолкнуть парня.       Да, Зико тебе нравился давно. Ты, как и все девчонки, таяла от его холодного взгляда, за что тебе это возвышенное чувство порхающих бабочек в животе и не нравилось. Не хотелось становиться одной из тех визжащих истеричек, что толпами за ним ходили.       Но увидев его однажды взлохмаченным, ругающимся, ты не удержалась и помогла ему, протянув столь необходимые конспекты, попросив показать перед этим эгьё. Кажется, в тот момент парень был на грани отчаянья, потому что быстро согласился, повергнув тебя в шок, заставив розовых овечек запрыгать перед глазами. С тех пор это вошло у него в привычку, и перед каждой последней парой он выпрашивал у тебя конспекты, которые ленился записывать сам. В итоге он получал своё, а ты до вечера пыталась отойти от его выпрашиваний: помидоры-то завяли, но любовь не прошла.       — З-Зико, отпусти меня, — тихим голосом попросила ты, пытаясь вырваться из плена его карих глаз.       — Не-а~ — так же тихо прошептал парень. — Дай~мне~конспекты~       Ещё некоторое время ты пыталась выдержать эту пытку, но сильные руки, лежащие у тебя на талии, притянули ближе, отчего сердце, казалось, изъявило готовность выпрыгнуть из груди или просто остановиться, устав так быстро колотиться.       — Ах… Бери, — в разочаровании от самой себя ты принялась рассматривать что-то вдали, избегая зрительного контакта с парнем. Ты думала, что он снова радостно подпрыгнет, схватит твою сумку, найдёт тетради и убежит, сверкая пятками, как он это делает обычно, однако сегодня Зико не собирался выпускать тебя из объятий. Вопросительно подняв глаза, ты наткнулась на нежный взгляд парня.       — Знаешь, если честно, то я врал, — произнёс он с каким-то особым трепетом в голосе. — На самом деле… У тебя просто ужасный почерк!       — Что? — онемела ты.       — Самый отвратительнейший почерк, что я когда-либо видел. И подумать только — ты девушка! Как у девушки может быть такой почерк?       — Легко и просто, — буркнула ты, вновь пытаясь вырваться, но Зико снова не дал. — Зачем тогда ты каждый день у меня вымогаешь конспекты?! Вокруг куча людей с идеальными почерками! Почему именно я?       — Не знаю, — пожал плечами парень. — Мне просто нравится это делать. И хотя я ни буквы не понимаю в твоих конспектах, но весь этот цирк… забавен!       Ты надула губы, отчего Зико рассмеялся. Быстро чмокнув тебя в щёку, он расцепил руки и сделал несколько шагов назад.       — Ладно, можешь оставить себе свои записульки, — помахал рукой он, уходя. — Но завтра я вернусь!       Проведя рукой по тому месту на щеке, где ещё недавно были губы парня, ты рассмеялась.       — Зико дурак!       — Сама такая, — счастливый, он показал тебе язык и скрылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.