ID работы: 204922

Вроде, не первый день вместе.

Слэш
G
Завершён
11
автор
annafr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И, вроде, не первый день вместе и не первый год даже. Мы встретились как-то случайно, но я знал, что нужен тебе. С одного случайно пойманного взгляда понял, что я стану для тебя кем-то. Ты понуро сидел в парке у какого-то старого фонтана в той части, где люди почти не проходят. И я бы не прошёл в обычный день, но тогда что-то как будто тянуло меня в ту сторону. Сегодня мне кажется, что это был ты. Ты мысленно просил меня прийти к тебе. Ты просил – я пришёл. Даже сегодня я могу услышать твою мысленную мольбу прийти, помочь, уйти, поцеловать, не трогать. Я слышу тебя или просто чувствую. А вот ты так не можешь. Даже когда я стал случайным участником драки в подворотне и меня полоснули ножом, ты не почувствовал, что что-то не так. Ты даже от звонка не проснулся тогда. Перезвонил утром, спросил с недовольством какого чёрта я звонил, а в больнице появился только к трём часам дня. За те две недели, что я пролежал в больнице, ты пришёл три раза. Три чёртовых раза. Как же ты был нужен мне тогда. Я звал, кричал, молил тебя мысленно, но забыл, ты же не слышишь меня. Тебе плевать больно мне или тяжело. Я нужен тебе, чтобы отвлекаться от мыслей о Нём. Я буду любить тебя и делать ради тебя всё. Ты говоришь – я делаю. Украсть? Хорошо, Билл. Убить? За тебя я готов. На всё готов, чёрт бы тебя побрал! Я сквозь зубы выплёвываю свою кровь, во время очередной драки за тебя. Я с разбитыми вдребезги кулаками. Ты сипло говоришь о Нём и своей скуке жуткой. У тебя исписанные листы стихами. Ночью стонешь Его имя, зовёшь Его. Я просто терплю и топлю всё дымом. Ко мне у тебя не будет ничего. А мы, вроде, не первый день вместе и не первый год даже. Ты больше не думаешь о мести, а я просто всегда на страже. fin.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.