ID работы: 2048284

Бункер

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
-Вот черт! Эй, помогите кто-нибудь! Я не выберусь отсюда сама. ПОМОГИТЕ! Фрэнк задержался сегодня в школе. Его заставили отсиживать дополнительные занятия из-за того, что он опрокинул стенд с поделками, которые принесли из соседнего детского садика. За это его чуть не исключили. Но естественно, заряд злости прошел и он отделался всего лишь несколькими часами склеивания шишек и веток. Фрэнк думал о том, что он довольно криворукий, но для работ детсадовцев вышло неплохо. И может быть даже никто и не заметит разницы. - ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ НАКОНЕЦ! Я ГОЛОДНА! ТУТ ПЫЛЬ ПОВСЮДУ! ЗАДЫХАЮСЬ! УМИРАЮ! РОЖАЮ! ТУТ ДЕМОНЫ И БОРОДАТАЯ ЖЕНЩИНА! КТО-НИБУДЬ! Голос раздавался из соседнего коридора, но когда Фрэнк повернул туда, то никого не увидел. Но тем не менее голос продолжал кричать и он был близко. - Эй кто это? - спросил Фрэнк. - Я Люси. Я пришла из Нарнии, но дверь шкафа оказалась заперта. Вытащи меня отсюда, придурок - Я Фрэнк. - Я знаю. Если бы не знала, то не обозвала бы тебя. - А если я обижусь. - Прости. Я по-дружески. - Честно говоря я не знаю ни одной Люси. - Я тоже. - Но ты же Люси. - Я Китни. - Но ты же Люси. Китни? Точно? - Точно-точно, открой уже ее. - В каком ты шкафчике? - конечно я уже давно понял, что это была Китни. Ее голос сразу показался мне знакомым. Но я просто не мог не продолжить ее подкалывать. Я открыл шкафчик продиктованным паролем. И оттуда сразу выскочила Китни. Она пошатнулась, и чуть не упала. Я во время успел схватить ее. Видимо она там слишком долго была взаперти. - О, Китни? А где Люси? - Прекрати, придурок. Тебе говорили, что ты не смешно шутишь? - Я знаю. Но я не мог не сказать. Кто тебя туда засунул? - мы шли по коридору в направлении к раздевалке. - Пару девочек из нашего класса и еще несколько из другого. Я не очень крупная, как видишь. В шкафчик им меня затолкнуть было не очень сложно, хоть я и сопротивлялась. - Неужели никто не заметил? - Обеденный перерыв. - Ясно. Молчание. - За что они так с тобой? - Парень из выпускного класса предложил мне встречаться. Не им, а мне. Вот у них и ревность в попе заиграла, - не знаю, что я тогда почувствовал. Наверное, как сказала Китни, та самая ревность начала играть. Но что я мог сделать? - Ты согласилась? - Почему бы и нет. Хотя мне кажется, что он выбрал меня только, потому что я симпатичная новенькая, с которой он еще не обжимался по углам. - Тебя это устраивает? - Вполне. Он интересный парень. *** - Помогите, кто-нибудь! Толпа начала расходиться. Мне показалось? Или этот наркоман перестал меня бить? С меня слезли. Неужели им надоело. Я попытался пошевелиться, но все страшно болело. Я не буду говорить, что с этого дня я решил точно пойти на какую-нибудь борьбу. Спиной ко мне стояла фигура в черных штанах и короткой куртке, больше я ничего разглядеть не смог. Но на секунду мне показалась что это именно та спина, за которой я следил каждый день. Заткнись Фрэнк. Такого быть не может. Я отключился. *** - Здравствуйте, сегодня у нас в студии специалист по политическим конфликтам. Как вы знаете, из-за противоречий в Северной Африке над нами весит серьезная угроза третий мировой войны. Встречайте, Алан Хокинс. - Здравствуйте. - Итак, сразу задам вам вопрос. Возможен ли сброс ядерной бомбы и вследствие того третья мировая война? - Думаю, повода для беспокойства нет. Но сложившейся ситуации довольно серьёзна. - Как реагируют на это власти? - Как я уже сказал, повода для волнения нет. Но создаются спасательные учреждения. В случае тревоги мы все сможем укрыться там от атаки. Депутаты разделились на два лагеря. Есть там и серьезные паникеры. - Ха-ха. И к кому же вы себя отнесете? - Не знаю, но точно не к депутатам. - Я бы проголосовала за вас. - Вы всем своим гостям так говорите. - Верно подмечено. Вернемся к нашей проблеме. Какие возможные решения конфликта вы видите? Молодая девушка в строгом костюме и с собранными в пучок волосами еще поспрашивала уже немолодого мужчину. С бородой и в свитере с оленями. Ровно на сорок минут эфирного времени. Наивные жители страны успокоились, посмотрев столь популярную программу, которая в этом выпуске отвечала на их вопросы. Но было бы хорошо, если бы хотя бы половина, произнесенного в этой студии была правдой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.