ID работы: 2048078

Организация по созданию парочек.

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Marco_Marin бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
*Дорогой читатель, то что ты собираешься прочесть является старой работой автора, прошу учесть это и оставлять отзывы адекватно.       Глубокая ночь. Кастиэль недавно уснул, а Демон же, наоборот, проснулся. Пёс вышел из комнаты хозяина и пошёл ближе к компьютеру. Внезапно его окружил яркий свет, и вместо четвероногого друга Кастиэля стоял уже парень, который чем-то на него походил. Волосы у него были чёрные, чуть короче, чем у хозяина, а в глазах горел такой же огонёк. Сам он был в одних джинсах, протертых до дыр. Рука Демона уверенно потянулась к компьютеру, он нажал заветную кнопку и стал дожидаться загрузки.       Примерно в то же время в школе проснулась ещё одна собака - Кики. К удивлению всех читающих, директриса иногда оставляла любимицу в учебном заведении, хотя очень ей дорожила. Питомицу окружил яркий свет, и она стала девушкой. Её коричнево-рыжие волосы были заплетены в два хвостика, на чёлке были разные заколки. На худых и длинных ногах были короткие шорты, а стройность подчеркивал топик с широким вырезом. Она аккуратно открыла дверь и направилась к компьютерному классу. Босые ступни неуверенно ступали по полу, но было видно, что Кики знает что делает. Спустя минуту девушка уже ожидала включения компьютера.

***

Пользователь Слендер Кики онлайн. Пользователь Крылатый Демон онлайн. Слендер Кики: Доброй ночи! Крылатый Демон: Те тож.Что ты хотела обсудить? Слендер Кики: Я насчёт "Свит Аморис". Что-то скучно тут стало. Есть план. Крылатый Демон: Пфф. Считаешь, мне есть дело? Слендер Кики: Да! Кастиэля это тоже касается! Крылатый Демон: Ок. Колись, что за идея! Слендер Кики: В общем, знаешь шоу "Давай поженимся!"? Крылатый Демон: Думаешь, я такую <censor> смотрю и жду каждый день? Слендер Кики: Хи-хи, представляю. Но не думаю. Старушка как-то смотрела, вот тогда у меня и назрел план. Крылатый Демон: Ты хочешь Кастиэлю невест найти? Слендер Кики: Не совсем. Крылатый Демон: Девушек? Слендер Кики: Почти. Крылатый Демон: Что, парней???? Слендер Кики: Возможно, но только одного / одну и не только Кастиэлю! Всех надо сводить! Вот миленько будет! Крылатый Демон: Я тебе зачем? Своди всех сама. Касу и Дебры хватило! А на остальных <censor> положить хочется. Своей ищи деда, а меня и Каса не трогай! Слендер Кики: Вот и найду! Ты что не веришь? Крылатый Демон: ХД. Ржу не могу. <censor>, у директрисы парень. <censor>, да чтоб <censor> эту цензуру! Слендер Кики: Хватит материться! И нет тут ничего смешного! Если ты так хочешь, то я и сама бабуле парня найду! Но ты тогда будешь мне помогать! Крылатый Демон: За один день найдёшь? Ну ок! Давай, я погляжу!ХД <censor>, да бабуля с парнем равносильна Дебре на унитазе в моих глазах! Слендер Кики: В плане? Крылатый Демон: Смеху столько же!ХД. Окей, тогда договор заключен, спокойной ночи, дурочка! Завтра в то же время! Слендер Кики: Кого дурочкой назвал? Пользователь Крылатый Демон оффлайн. Слендер Кики: Ну ладно, тебе тоже спокойной, щенок :). Пользователь Слендер Кики оффлайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.