ID работы: 2047539

Клубника и ваниль.

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста
***Эрик*** Сколько я себя помню, я поступал так же, как альфа. У меня есть старшие братья близнецы,и отец-альфа. Отец- омега ушел от отца -альфы, родив меня. Меня воспитывал только один отец-альфа.И вот поэтому я рос как альфа. Братья везде меня с собой таскали,а я и не возражал. Дома было нечего делать. Отец управлял своим бизнесом. С другими омегами мне было реально скучно, и вот поэтому я всегда был рядом с братьями. Играл с ними, участвовал в их авантюрах(нам троим всегда доставалось от отца).Я всегда подражал своим братьям. Вместе с ними ходил на тренировки. Братья были старше меня на два года. Я Эрик.Сейчас мне 19 лет,учусь на адвоката,мой рост 177 см,у меня отличное тело о котором многие омеги могут только мечтать. Но у меня нет запаха, поэтому я использую одеколон, и все думают что я альфа,но, всегда есть "но",и это моя внешность.Рыжие волосы до плеч,бледная кожа,мягкие черты лица, зеленые глаза с пушистыми ресницами,пухлые малиновые губы. Внешность-то как у омежки. Мы сегодня переехали другой город.Новый дом,новый университет,новые друзья,новые враги(куда уж,без них родимых),и новая любовь. Хм... Я даже не знаю что это такое,хотя нет,когда мне было 7 лет, к нам домой пришел,папин партнёр по бизнесу, со своим сыном Денисом.Вот тогда я влюбился первый и последний раз.У него был великолепный запах,мм.От него пахло клубникой,которую я обожаю с самого детства. Денису было 9 лет. Я сразу решил, что хочу выйти за него. Я сразу разболтал это своим родным. Отцу, отцу Дениса, ну и конечно ему самому, но он сказал,что такой как я никогда не будет участвовать в брачном союзе, и не влюбит в себя никого, из-за того, что я дефектный. Он разрушил мои детские мечты. Я тогда пролил много слез. Да,каюсь у меня внешность была не ахти в детстве, да и еще и без запаха. Я был пухленьким мальчиком, нереально большие глаза, и дурной характер. Я решил, что хочу ходить на тренировки по борьбе. Вот такой вот я, омега. *** Мы с братьями, сели в машину отца. У братьев тоже была машина,но к счастью или несчастью,они её разбили,а папа сказал,что подарит мне машину на день рождения, потому что я ответственнее своих братьев,братья ныли,а отец стоял на своём. Отец вёз нас в новый университет,я в этом году студент учащиеся на экономиста,как и мои братья,но они два курса старше меня.Думаю здесь меня тоже примут за альфу. У меня же нет запаха. Только мой любимый одеколон. Когда мне было 6 лет мы с братьями и отцом катались на катере , но из-за того, что я не удержал равновесие, упал в море, а плавать-то я не умею. Я в тот момент очень испугался. Тогда меня спас отец. После у меня пропал запах, я был очень расстроен. Течки у меня тоже никогда не было. Врачи говорили немного подождать. А куда еще ждать? Я даже думал, что я превратился в альфу, но сразу понял, что это глупо. Отец сказал мне, что я пах ванилью. *** Отец привёз нас в университет,попрощался и уехал, а мы пошли ректору. Ректор с радостью принял нас, дал расписание пар. Сначала он представил моих братьев, а потом и меня. Мои однокурсники оказались классными ребятами. Я с ними сразу же сдружился. Думаю,они тоже считают меня альфой. Ну и бог с ними. Пара закончилась, я немного задержался . Иду, никого не трогаю,и тут меня толкают. Думаю упаду,даже глаза закрыл,но нет, меня поймали сильные руки. Мм,клубничкой пахнет. Стоп! Знакомый запах,резко открываю глаза. Я увидел как на меня смотрят нахальные голубые зенки. Ах, ностальгия. Мое сердце екнуло от воспоминаний. Это был Денис. - Отпусти, придурок... - шиплю я. Но он продолжает держать меня. Прижимает меня к себе и обнюхивает как собака. Хах.! Чем от меня пахнет, так только одеколоном от гуччи. Иногда я не использую одеколон, поэтому многие считают, что я бета. Он как будто наслаждался запахам,которого и нету. Но тут Дениса кто-то позвал,и он отвлекся от своего занятия. А я струсил, и убежал, не сказав ни слова. Для меня слишком больно было вспоминать его, поэтому я старался забыть. И вдруг такое. Как мне себя чувствовать? Радоваться, или плакать? С этого дня,я начал его избегать. *** Прошло три месяца, Денис везде преследовал меня, и даже подружился с моими братьями. Это для меня было ударом. Ноябрь - холодный месяц. Я сегодня одел красный свитер с оленем и светло голубые джинсы. Совсем не в альфа стиле. Ну и фиг с ним, я же все таки омега. Когда я шел по дороге в университет, и даже когда зашел внутрь ,альфы которые мне встречались на пути,облизывались смотря на меня,а я только пожимал плечами. Иду к нужному кабинету, как меня резко прижали к лестнице. Я уже было думал использовать свои приемчики, но вдруг в нос ударил ужасно знакомый запах клубники. Снова он. Я уже хотел возразить, но был заткнут поцелуем. Поцелуй был очень грубый. Он кусал мои губы в кровь, а потом зализывал. Поцелуй стал немного нежнее. Я отстранился от его губ и хотел ударит его, как он крепко прижал мои руки к стене над головой и опять прильнул к моим губам. Я почувствовал, что его язык пытается разомкнуть мои зубы, но я не давал ему это сделать. Стоило мне много расслабиться, как он сразу же протолкнул язык мне в рот. Он сплетал наши языки, а я мычал и пытался вырваться. Он сильнее прижал меня к себе. Вдруг я услышал голос учителя, который кричал на очередного студента. Денис отстранился от меня и посмотрел в сторону откуда исходил голос. Я воспользовался моментом и оттолкнул от себя Дениса, который хватал ртом воздух. Я влепил ему пощечину и убежал. Нет настроения учиться. *** Когда я зашел в дом, мне стало не по себе. Отец сказал, что это скорее всего течка, потому что очень похоже на нее. Я удивился. Правда? Я не верю! Не знаю почему, но я очень рад этому, очень. Даже не смотря на ужасное самочувствие. Отец дал мне таблетки от которых должно было стать легче и через несколько минут мне действительно полегчало. Одну неделю я не ходил в университет, потому что первая течка была ужасно болезненной. Очень саднило, и текло как из ведра, а самое ужасное, так это желание, чтобы тебя заполнил горячий орган альфы. Я представлял как Денис трогает меня, как он целует меня, как медленно входит в мое тело. Брр.. Хоть я и пытался остановиться, было очень трудно. *** Когда я пришел в университет, я не видел нигде Дениса. На парах его не было, в столовой и на крыше тоже. Сначала я радовался ( только снаружи), а потом мне стало очень тоскливо в душе. Я увидел его только через месяц. Представляете, целый месяц! Такой любимый, родной. Весь этот месяц я долго думал. Я решил признаться себе, что все таки люблю его, и всегда любил. Он всегда в моих мыслях. Когда вижу его с другими омегами, которые прикасаются к нему, сразу хочется их всех уничтожить, убить, стереть с лица Земли. Потому что он мой! Мой альфа. Да, да, именно мой альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.