ID работы: 2047481

Сломанная дружба, разбитое сердце

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял обычный весенний день. Середина апреля. На улице растаял снег, начали появляться первые листочки. Я как обычно сидела дома, слушала музыку, а также общалась с друзьями в социальной сети "ВКонтакте". Я, конечно, не считаю себя слишком общительным человеком, но есть у меня пара человек, общаясь с которыми, я действительно чувствую себя комфортно. Предвкушая хороший разговор, я написала сообщение своему другу по прозвищу Ананас. Он сам разрешил так его называть, потому что, если он соберет свои волосы, которые чуть-чуть длинноваты, в хвостик, то прическа будет напоминать вышеуказанный фрукт. После нескольких попыток написать приятелю, я просто решила позвонить ему.       - Алло.       - Привет. Нам нужно встретиться, у меня важный разговор.       - Ну хорошо, через двадцать минут тебя устроит?       - Ладно, договорились. Вот и весь разговор.

***

К месту встречи мы подошли почти одновременно.       - О чем ты хотела со мной поговорить? - начал беседу "Ананас".       - Мне не нравится то, что мы мало общаемся. Я думаю, зря мы знакомились! - в порыве злости я решила высказать ему все, что думаю, - Плохой из тебя друг!       - Действительно. Зря мы познакомились. Ты права, лучше нам больше не общаться. Забудь меня, прощай! - чуть улыбнувшись, произнес друг, уже бывший друг, и пошагал в сторону остановки, чтобы вернуться домой.

По щеке покатилась горькая слеза, Эта страшная правда режет глаза! Но надежда в сердце не была мертва И маячок в душе у меня зажгла...

Я осталась стоять посреди улицы. Сглотнув подступающие слезы, я горько улыбнулась вслед. Лишь придя домой, я расплакалась. Для меня это было потерей. Мне так тяжело подружиться с кем-либо, а тут еще и ссора. В общем, нужно было думать, прежде чем говорить что-то, а еще нам просто необходимо дорожить друзьями...

А вы когда-нибудь сожалели о содеянном?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.