ID работы: 2047046

Очень быстро.

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Питер.Только не гони." "Ты, клептоман, должен проникнуть в Пентагон" "Когда я его знал, он не был таким...юным"       Скромный лик новой луны скрылся за деревьями,оставив меня наедине с нахлынувшими воспоминаниями.Та история,с теми чокнутыми людьми и побегом произошла пару дней назад,и хоть время течет для меня по другому,я все еще не отошёл от случившегося.Это было так невероятно!Не чета тем мелким ежедневным кражам,которые я совершаю почти каждый день.Это было что-то новенькое.Что-то поистине захватывающие дух.С ними я смог проявить себя,показать свои способности на полную,не боясь быть другим или сделать что-то не так.Хотя,когда это я особо боялся быть другим?Нет,я всегда был особенным,но теперь я понял,что это не было плохо.Они такие же как я.Мутанты.       Что это значит?Я не знаю.Не хочу в это разбираться.Знаю лишь одно-я хочу присоединиться к ним.Это так классно!У меня ведь могут появится настоящие друзья.Да хотя бы просто знакомые,которые не будут смотреть на меня,как на ненормального.Или еще хуже-опасаться меня.       Как моя мать.В последнее время она все меньше разговаривает о мной,смотрит так будто я самый настоящий монстр,а не ее родной ребенок.Да что я такого сделал!?Как будто бы я хоть раз сделал что плохое.Ну подумаешь спер парочку вещей из соседнего супермаркета.И что ж?Копы все равно не смогут ничего доказать,я слишком быстрый,чтобы камеры могли зафиксировать меня.Из-за чего весь этот сыр бор?Помог сбежать преступнику из Пентагона?Ну я же с ними не полетел в Париж.Это глупо,как по мне.Я особенный и она должна этим гордиться,а не косо посматривать в мою сторону!       "Школа для одарённых детей профессора Ксавьера"Это карточка до сих пор осталась у меня.Это школа-место для таких как я.Мутантов. Интересненько...Но хочу ли я туда?Да и кто меня возьмет.Как мне все это достало!Я вдруг осознал,что не хочу больше быть здесь,в мире обычных людей,мне хочется большего,мне хочется найти себя,а не смотреть как время утекает сквозь листву на деревьях.Мне надоели скучнейшие школьные уроки и зануды учителя,вечно недовольные моим прикидом,волосами и поведением.       Мне здесь явно не рады.Ну и не надо.Когда луна наконец-то соизволила выбраться из кроны листвы я уже был далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.