ID работы: 2046420

"love at first sight"

Union J, Виолетта, Lodovica Comello (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание и поцелуй

Настройки текста
Восемь часов вечера.Лодовика ждет с нетерпением своего свидание с Джорджом Звонит Джордж: Привет Лодовика ты готова ,если да то выходи-сказал Джордж Привет ,да я готова , щас я спущусь –смотря в окно я сказала ему Спускаясь по лифту я думала , а куда мы пойдем? Вышла я из подъезда вижу машину ,а в машине Джордж .Он спустил окно и позвал меня .Я села в машину и спросила А куда мы поедим? Мы едим в Итальянский ресторан-сказал Джордж Мы зашли в ресторан и заказали столик на двоих .Когда мы сели к нам подошел офицант и дал меню мы заказали салат с утиной грудкой и томат с кедровыми орешками и красный лук! Это был прекрасный вечер .Когда мы собирались ехать по домам он сказал: Джордж- будь моей девушкой! Лодовика-что? Джордж мне нужно время подумать , ты уж прости меня ,но я дам ответ тебе завтра обещаю! Джордж – Да уж я поторопился ! Лодовика – Нет нет ты не поторопился это просто мне нужно подумать я просто яя еще не скем… Джордж – серьезно ? Лодовика- серьезно ! а теперь отвези меня домой если можно Джордж – как скажете !!! Джордж –мы доехали ! Лодовика – хорошо ,спасибо за такой замечательный вечер Джордж – и не благодари ,для такой очаровательной девушки не жалко не чего! Лодовика-Спасибо!!!... ну я пошла! Джордж- постой ! Лодовика-Что? Джордж- сядь на минуту в машину мне надо кое что сделать ! Лодовика- ладно села ! Когда я села Джордж подвинулся ко не и поцеловал . Я отодвинулась и посмотрела ему в глаза и поцеловала .Когда мы закончили мы вышли из машины и джордж сказал Джордж- пока (поцелуй) Лодовика-Спасибо еще раз за столь прекрасный вечер и пока Джордж –пока! Я зашла домой и не как не могла забыть мой первый поцелую ! 12 утра: Мама Лодовики- Вика вставай хватит от души поспала Лодовика – шутишь ? я всю ночь не спола а только думала… Мама –о чем ты думала ? Лодовика-да не о чем .Мам можно вопрос? Мама- конечно! Лодовика – можно я сегодня не буду обедать ? Мама – ну если.. Лодовика –спасибо мам! Быстро встав с кровати я пошла умываться , одеваться и преводить себя в порядок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.