ID работы: 2046358

Бабочки в моём животе - это любовь к тебе

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Бабочки - прекрaсные создaния. Бaбочки легки, быстры, пестры, чешуйки нa их почти прозрaчных крылышкaх переливaются всеми цветaми рaдуги, рaдуя эстетский глaз, бесконечное количество идеaльных геометрических узоров вызывaют зaвисть у всех дизaйнеров мирa. Бaбочки - мимолётные стрaнники, олицетворяющие бренность мирa, недолговечность крaсоты, хрупкость бытия и стрaх перед смертью. Бaбочки - крылaтые феи, сидящие нa ярких лепесткaх цветов и пьющие нектaр тонкими хрупкими хоботкaми. Бaбочки - модницы-однодневки, спешaщие нaслaдиться миром и услaдить мир своей крaсотой. Дневные бaбочки - беспечные, яркие, цветные, мaнящие зa собой в свою стрaну вечного детского летa. Ночные бaбочки - невзрaчные, блёклые, несчaстные, уродливые (кaк нaши потaённые желaния), с толстыми брюшкaми и ветвистыми рогaми-aнтеннaми, летящие нa свет и сгорaющие нa электрических лaмпочкaх дaчников-инквизиторов, нaпоминaя о тщетности порывов стрaсти. Бaбочки - их высохшие тельцa, пропоротые булaвкaми - стaли гордостью и отрaдой новых мещaн, укрaшaющих стены своих комнaт этими пестрокрылыми мумиями. Бaбочки внизу твоего животa, щекотно мaшущие крыльями кaждый рaз, когдa ты думaешь о нём, - похоже, это любовь" - Курт дочитает последнюю строчку, хватает на ходу сумку, накидывает на себя пиджак и спешит на занятия. Курт Хаммел - тонкая и романтичная натура, открытый гей, любит музыку и самого стервозного типа "Далтона" - Себастьяна Смайта. У него сносит крышу, когда он чувствует запах его одеколона, у него сносит крышу, когда он видит его наглую и самодовольную ухмылку, у него сносит крышу от его бархатного и чуть хриплого голоса. Шатен шагает по лестнице, держась за лямку сумки и оглядывается каждые пять минут, он ищет в этой толпе именно Смайта, но не находит и не встречается с ним взглядом. Доставая помятые ноты, парень пытается найти свободный класс, чтобы порепетировать перед занятиями, он шагает по длинному коридору и наконец находит класс, где нет ни единого звука, тишина. Открыв дверь, он встречается взглядом с Себастьяном. И как говорилось в книге : "Бабочки внизу твоего животa, щекотно мaшущие крыльями кaждый рaз, когдa ты думaешь о нём, - похоже это любовь". - Удачи, Курт, - говорит равнодушно Смайт, поправляя свою прическу. - Будет интересно посмотреть на твоё выступление, увидимся - произносит он бархатным и хриплым голосом и закрывает дверь. Хаммел садится на кожаный диван и не может никак начать петь, голос дрожит, руки трясутся, сердце издаёт бешеные удары, причина тому - Себастьян Смайт. Он ворвался в его жизнь так внезапно, даже не предупредив об этом, кажется, что Смайт - это глоток воздух для Курта, без него ему было бы не прожить. Его глаза для него кажутся целым миром, улыбка - светом в конце тоннеля. Парень думает и наконец находит идеальную песню, чтобы выразить свои чувства. - Курт Хаммел, на прослушивание, тебя ждут, - в класс входит блондин Джефф, он зовёт Хаммела. Сердце снова издает удары, только ещё сильнее. - Здравствуйте, я - Курт Хаммел, и я подготовил песню, которая идеально подходит, чтобы выразить мои чувства, - говорит он, поправляет галстук и начинает петь строчки из "Without you". Голос продолжает дрожать, но это незаметно, Себастьян смотрит на него, а Курт на него, между ними происходит что - то странное, Хаммел ощущает бабочек, последняя строчка для него очень важная. - Without you, without you, - допевает Курт и выбегает из кабинета. Он бежит туда, куда глаза глядят, он больше не в силах скрывать свои эмоции. Находит его Себастьян спустя несколько минут, как он нашел его? - Мне понравилось твоё выступление, - говорит Смайт, смотря ему прямо в глаза, Курт, пошатываясь, хватается за живот. - Что случилось? - беспокоится парень, держась за него. - Бабочки, - выдавливает еле - еле Курт и улыбается. - В животе, - договаривает он. - Я как - нибудь могу их утихомирить? - шепотом спрашивает парень, прижимая его к стенке. - Может быть, - слабым голосом отвечает Хаммел, но не договаривает, Себастьян проводит рукой по его щеке, его шершавые и холодные губы оставляют легкий поцелуй на губах Курта. Парень закрывает глаза, ощущает эту сладкую истому и губы любимого. - Ты мне тоже, Курт, - отвечает Смайт и выходит. - Увидимся, - на прощание он говорит эти слова. Хаммел всё ещё чувствует его вкус холодных губ, вкус мяты и клубники. Голос шептал о том, что они обязательно ещё удивятся и этот поцелуй повторится не раз. Голос шептал о том, что Себастьян обязательно будет срывать его одежду в порыве страсти. Они увидятся и не раз, начнут засыпать вместе, держаться за руки, произойдет это очень скоро, и Курт дождётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.