ID работы: 2045832

Плюшевая игрушка

Гет
R
Завершён
51
Bee_my_Bee бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Таня очнулась в тёмном помещении. Все тело ломило от неудобной позы и наручников, которые стягивали руки девушки. Рот баллистика был заклеен скотчем. Рядом с Белой лежал ее мишка. Этого медведя Тане подарил Майский на Новый Год. Игрушка немного напоминала девушке ГРУшника, поэтому баллистик хранила его на работе. - Ну, здравствуй,- в комнату вошел Семен Александрович,- ты уже очнулась. Через пару часов тебя вывезут в парк, а потом найдут мертвой. Рядом будет лежать твой плюшевый друг. В ответ Таня начала мычать. Озеров дал девушке пощечину и повалил ее на сырой пол. Прокурор начал снимать, а точнее срезать, с Тани одежду. Его склизкие пальцы ощупывали каждый сантиметр обнаженной кожи. Прервал убийцу телефонный звонок. - Слушаю,- будничным голосом начал прокурор.- Как пропала? Галина Николаевна, не волнуйтесь вы так, я сейчас приеду, и мы во всем разберемся. Белая попыталась подняться, но ее остановила очередная пощечина. Прокурор встал на ноги и вышел из комнаты. Деверь он запер снаружи. Таня попыталась сесть. Все попытки баллистика потерпели крах, а из глаз Белой потекли слезы горя и отчаяния...

***

В лаборатории был полный кавардак. Майский вызвонил почти всех, кроме Валентины. Тихонову даже звонить не пришлось: юный хакер опять решил заночевать в офисе. Сергей бегал по ФЭСу с найденными уликами. Его никто не мог остановить. - Серёж, что конкретного тебе сказала Белая?- перехватила майора Рогозина. - Да ничего она мне не сказала, Таня просто мне позвонила. А я услышал мужской голос, знакомый, кстати. Угрожал он нашей Татьяне... - Ты чаще всех нас, кроме Белой, был в тире. Сможешь сказать, что пропало из кабинета. - Все на месте, только я не увидел мишку плюшевого, которого я ей на этот Новый Год подарил. Вроде все. Пистолеты все на месте, это я тебе гарантирую. - Мишка, мишка, мишка,- начала вспоминать Галина Николаевна.- Подожди, тот самый мишка, в такой красной маечке? - Он самый,- кивнул майор и вскочил со стула. - Майский, сядь!- прикрикнула Рогозина.- Мы найдем Таню, я обещаю тебе. - Да я сам ее найду, причем живой!- Сергей вскочил со своего места и выбежал из кабинета. - Галина Николаевна, я вскрыл компьютер Белой,- в кабинет начальницы вошел Тихонов.- Она проводила сравнительный анализ отпечатков пальцев с мягких игрушек, найденные на месте преступления, с отпечатками, которые принадлежат сотрудникам прокуратуры. - Иван, не тяни кота за хвост, чего ты там выяснил?- нервы всех сотрудников конторы потихоньку начали сдавать. - Отпечатки пальцев принадлежат нашему гостю из прокуратуры. Подполковнику Озерову Семёну Александровичу. - То есть он тот самый маньяк,- спросил вошедший в кабинет Круглов. - Именно, а сейчас этот самый прокурор едет к нам в ФЭС. - Вот мы и возьмем его здесь и сейчас,- кивнул головой Круглов. - А где Майский?- поинтересовалась Рогозина. - Так он куда-то пару минут назад вылетел из офиса, он меня еще чуть не сбил,- пожаловался Тихонов, садясь за стол. - Найдите мне его, срочно!- психанула Галина Николаевна. Но Сергея никто не мог остановить. Из офиса майор вышел через минуту после разговора с Рогозиной. Майский решил проехаться по всем паркам Москвы, а вдруг его Танюша окажется там.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.