ID работы: 2045832

Плюшевая игрушка

Гет
R
Завершён
51
Bee_my_Bee бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В переговорной собрались все, кроме Рогозиной и Антоновой. Майский что-то обсуждал с Кругловым, рьяно жестикулируя, Белая разговаривала с Шустовым, которого вызвали по середине выходного дня, о табельном оружии, Тихонов сидел в кресле Рогозиной и быстро печатал за компьютером. Валентина находилась в морге, осматривая тело шестого ребенка. - Тихонов, что ж тебя так тянет на мое место?- задала риторический вопрос Рогозина, вошедшая в кабинет. - Простите, Галина Николаевна, я тут просто пытаюсь найти общее между жертвами, но я сейчас уйду.- сказал Иван, вставая из-за стола начальника. - Значит так, господа эксперты, Антонова сказала, что шестого ребенка убили с особой жестокостью, ему в кровь вводили уксусную эссенцию, но отравили его каким-то наркотиком, происхождение которого пока установить не удалось. Тань, что у тебя с пулями? - Галина Николаевна, стреляли из табельного орудия, которое есть у нас и у прокуратуры... - То есть ты хочешь сказать, что детей убивает кто-то из людей, работающих в этих спецслужбах?- удивился Круглов. - Да,- кивнула баллистик, взглянув на Сергея. - Слушаю,- ответила Рогозина на звонивший телефон,- я поняла, сейчас отправлю туда экспертов. - Что-то случилось?- обеспокоено спросил Круглов. - Да, найдено тело седьмого ребенка, мальчика шести лет, рядом с телом был плюшевый лемур. Серёж, бери опергруппу и езжай на место преступления, осмотри там все хорошенько и немедленно доложи мне, понятно? - Понял, а можно мне, Галина Николаевна, взять с собой эксперта, может, больше сумеем найти? - попросил ГРУшник. - Да, конечно, все свободны,- сказала Рогозина. Когда все вышли из кабинета, к Тане подошел Тихонов. Его рука вальяжно легла на талию девушки. Белой и Майскому, который шел за ними, это жутко не понравилось. - Тихонов, будьте так добры, уберите свою верхнюю конечность с моей талии,- возмутилась баллистик, пытаясь вырваться из объятий. - Танюш, а что ты делаешь сегодня вечером? - нагло спросил хакер, не ослабевая хватку. - Домой поеду, а что, решил составить мне компанию?- вырвалась Белая из цепких рук коллеги.- Так вот, мне не нужна ничья компания. Баллистик быстро ушла в сторону раздевалок, не хотела она сейчас находиться в конторе, ой, как не хотела. Сергей прошел мимо остолбеневшего хакера, не забыв осуждающе на него посмотреть. - Майский,- окликнул Тихонов майора,- а где пули, которые вы с Белой изучали? - В тире лежат, можешь их забрать,- серьезно ответил Сергей, подходя к Ивану.- И еще одно, не лезь к Тане, она должна сама определиться, без помощи. Майский ушел, оставив Тихонова с его мыслями наедине. Майор пошел в раздевалку, чтобы собраться и забрать чемоданчик для экспертизы. В комнате его ждал сюрприз в виде Тани, которая собирала волосы в хвост. Сергей был рад такому течению обстоятельств. - Танюшкин, а ты чего здесь? - удивленно спросил ГРУшник. - Я подумала, что ты не будешь против, если я поеду с тобой в парк,- ответила Белая, застегивая куртку, осень как никак. - Не буду, - ответил Сергей, доставая из шкафчика чемоданчик со всеми нужными веществами и жилетку с логотипом ФЭС.- Тань, тебе помощь не нужна, а то ты уж слишком грустная в последнее время... - Нет, спасибо,- улыбнулась девушка и пошла в сторону выхода из раздевалки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.