ID работы: 2045020

Кто ты?

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Теплая летняя ночка. Окно открыто. Девушка уже сидит на подоконнике и пишет записку. Серьезный взгляд устремился в некуда. Три минуты девушка сидела и рассматривала соседний дом. Аня свешивает ноги. Светлые волосы будто светятся в темноте. Девушка закрывает глаза. Падать ей не страшно. Живет она на пятом этаже. Девушка становится на подоконник. Она делает шаг вперед и падает в никуда. Прикусив губу и закрывает глаза. -Мамочка, я люблю тебя. Папа!- заорала девушка. Она летит, и падает на матрас который кто-то поставил под ее окном. Девушка открыла глаза. Она ущепнула себя. "Живая"- пронеслось у девушки в голове и она просто осталась лежать на матрасе. Широко открыв глаза она заплакала. -Почему мне нельзя уйти?!Почему ты меня берегешь?! Кто ты? И что тебе от меня нужно?! Я никогда не умру?! Я особенная?! Почему мне нельзя?-после этих слов девушку будто кто-то ударил по голове и она вырубилась. Проснулась Аня в своей кровати. Ярко светила солнышко. Девушка неохотно открыла глаза. Рядом с собой она обнаружила записку в которой было написано:" Тебе еще нельзя. Ты умрешь свей смертью. Я не буду тебя заставлять ничего делать, но живи. Ради меня"-Девушка протерла глаза." Ради меня? Кто это может быть?"- пронеслось у Ани в голове. Около постели- на тумбочке стоял завтрак. Возле подноса с едой лежала записка:" Я буду следить за тобой."- больше ничего. Девушка схватилась за голову и в панике свернулась в клубочек. Она даже не хотела представлять кто это. Единственное что ей сейчас хотелось знать- зачем это? Для чего?. Поев девушка встала с кровати. Подойдя к окну она встала на подоконник и спрыгнула вниз, но упала она на человека. Это был парень лет семнадцати, высокий и хорош собой. Аня упала на него, а он просто поймал будто знал, что именно сейчас девушка выпадет из окна. С улыбкой на лице парень глянул на девушку. -Простите. Я просто.... мыла окно.- замялась девушка и взглянула на парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.