ID работы: 2044377

Спустя время(2014)

Джен
G
Завершён
76
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Алене так не хотелось возвращаться в приемную семью. Где ее били и кормили просроченными продуктами. Она часто задается вопросом, зачем ее вообще удочерили? Конечно, у них было своих трое детей. Но Алена старалась не разговаривать с ними, лишь с младшим сыном иногда разговаривала и играла. У нее была мысль, что удочерили они из-за квартиры, но это она все же надеялась, что им не отдадут, что по праву принадлежит им. Семья жила в большом доме с пятью комнатами. У Алены не было своей комнаты. Она жила на, так называемом чердаке. Там была лишь кровать, шкаф и старый письменный стол. Ничего другого там не находилось, даже телевизора. Алене приходилось только читать учебники и книги, которые она брала в библиотеке. Алена уже третий день сидела в комнате, выходила только на обед и ужин. Хотя то что ей давали, она почти не ела, ей при виде еды становилось плохо. В этот раз она решила домучить себя. У нее был план, если она отравится, то снова попадет в больницу, и тогда она попросит помочь врачей. Но планы Алены обрушились, когда ей вручили макароны с котлетой. Это была свежая еда. Для Алены это было странно, но ей некогда было думать, она так хотела кушать. Выходя из-за стола, Алена услышала разговор приемных родителей: - Ты в этом уверен? Ее родители попали в страшную автокатастрофу. Не думаю, кто - то выжил в ней. - Это стопроцентная информация. Ее брат жив, и он был ее лечащим врачом. - Александр Викторович? - Именно. Его фамилия Голованов. - Голованова Алена Викторовна... Да, это странное совпадение. - Поэтому мы должны вести себя как подобающие любящие родители, когда придут из органов опеки. - Это будет сделать трудно. Она такая противная. - Милая, мы должны. Ты же хочешь, чтобы у наших детей были свои квартиры? - Только из-за них я согласилась. Побыстрее бы этой малявке 18 исполнилось, чтобы мы квартиру на себя могли переписать. - Мы скоро от нее избавимся, я найду способ... Алена больше не могла это слышать. Она просто обязана, что - нибудь сделать. Единственный шанс - это отравиться, но у нее не было плана. Что же делать? Алена вспомнила слова:"Ее брат жив и это лечащий врач". Алене сразу показалось лицо врача таким родным. Она не могла объяснить это ничем. А теперь поняла, это просто была родственная связь. Она не одна. У нее есть шанс, что брат заберет ее из этого кошмара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.