Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2043423

Прошлое или настоящее

SHINee, f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Yuniko-sama бета
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 19 В сборник Скачать

Перемена

Настройки текста
Что мне делать? Как мне спасти Ли? Как спасти Кристал? Они обе сейчас на грани смерти. Я решил Рике, ведь она одна может знать, что же делать дальше. Набрав номер, я начал ждать пока Рика поднимет трубку. Слава Богу, это делать мне пришлось не долго, через несколько секунд на проводе послышался ее голос. - Алло. - Рика, срочно приезжай в центральную больницу, здесь Ли,- мой голос слегка подрагивал, я очень переживал за свою Ли. - Что с ней?- в этом вопросе не было ни нотки волнения. - Самоубийство,- коротко и ясно объяснил я. - Значит, если в больнице, оно всё-таки не удалось, да? - Да, ее вовремя обнаружила моя сестра. - Блин, облом,- сколько было разочарования в этих двух словах. - Рика, заткнись и не смей так говорить, - я старался произносить каждое слово спокойно, потому что на нее мне кричать уж совсем не хотелось, ее можно было и сейчас понять. - Если затыкаешь мне рот, тогда зачем мне звонил? Ожидал услышать что-то другое? – я знал, что у них с Ли не очень хорошие отношения, но не думал, что до такой степени, ведь Рика очень чувственный человек, и не мог поверить, что она может быть так хладнокровна по отношению к Ли. - Наверное… но сейчас не об этом, скажи какая у тебя группа крови? - Вторая отрицательная, а что этой недотепе кровь нужна? - Да, четвертая. - Я не знаю таких людей,- сказала Рика и положила трубку. Её интонация никак не менялась во вовремя всего разговора, неужели настолько ненавидит свою сестру? Я сел на стулья около стены, при этом закрыв глаза на минуту, как мне показалось. - Давай быстрее, е-мое,- послышался голос в пустом коридоре больницы, обернувшись, я увидел Вик и кого-то еще, этого «кого-то» она тащила чуть ли не за шиворот, так как оно не могло само идти. Когда они приблизились, я смог разглядеть во втором человеке Лэя. - А его ты зачем сюда притащила? – во мне заиграла ревность. - Ну кто-то ж должен спасти Ли,- кряхтя и пыхтя говорила Вик. - А что я вполне на это гожусь,- заведя меня Лэй откинул руку Вики и вышел вперед.- А тебе что-то не устраивает? - Ты меня не устраиваешь, но сейчас главное не это. У тебя точно 4 группа крови?- я старался бороться со своей ревностью, ради Ли, ведь если она не выживет, я себе этого не прощу. - Да, она самая, собачья,- с ухмылкой проговорил тот. - Я пойду, позову врача, - Вики удалилась из нашего общества. POV Рика (сразу после звонка Криса) - Черт возьми, Ли что ты наделала, на кой хуй тебе сдалось это самоубийство? – я металась по комнате, теребя пальцами по телефону, где найти человека с нужной группой крови? Как бы я ненавидела свою сестру, но когда услышала, что она такое утворила, еле на ногах устояла. Маме звонить я не стала, ещё не хватало, чтобы она приехала, ведь Ли может всё рассказать и нужное и ненужное. Я позвонила Лэю, попросив о встрече, около моего дома, ведь он всё равно живет напротив. - Что ты хотела?- уже на самой встрече спросил меня он. - Какая у тебя группа крови?- я перешла сразу к делу. - Четвертое, зачем тебе? – Лэй был немного заспанным. - Садись в машину,- схватив, его за рукав, я усадила его в свою машину на заднее сиденье,- в моей голове ничего не было, кроме плана по спасению Ли, хоть в то же время мне хотелось ее и убить. - Что происходит?- он начал немного волноваться. Я же проигнорив его вопрос, начала набирать номер Вики, она долго не поднимала. - Ты ответишь мне или нет?- Лэй не унимался. -Алло, Вики, подходи к больнице, я везу донора. « Ты?» - Да, я,- меня бесило ее удивление.- Так что, подойдешь? «Я уже там, так что давай, жду» Положив телефон в бардачок, я еще сильнее нажала на газ. - Эй, Ри, твою мать, куда мы так летим? - Жизнь спасать, понял,- я была сосредоточена на дороге. - Чью? - Ли, - прошептала я. - Пхаха, кого Ли? Когда ты стала такой добродетельной? Недавно, хотела от неё избавиться, а сейчас летишь ее спасать, - Лэй начал притворно смеяться. - Не твое дело, от тебя требуется только твоя кровь,- мне стало стыдно за всё. - Что?- он стал сразу серьезным. – Никому я свою кровь не дам, поняла? - Куда ты денешься с подводной лодки,- выдала я вердикт. - У тебя появился очередной план? - Нет, я просто хочу спасти свою сестру, понимаешь ПРОСТО, и прошу тебя помочь. - А что мне за это будет?- Лэй хитро посмотрел на меня, я это увидела в отражении зеркала. - Что тебе надо? Неужели нельзя просо спасти человека, которого недавно ты чуть не угробил, хотя может это и из-за тебя. - Прошу, внести поправочку, угробить, меня попросил один человек, который сейчас сидит в одной машине со мной, так что тут я уж ни при чем. - Ну ты, и скотина, - я злилась на него…на себя прошлую. - Тут уж не я один,- Лэй издевался надо мной, хотя это было по праву. - Хорошо, но сейчас помоги Ли, потом решим с оплатой. - Как скажешь принцесса,- закончил наш диалог Лэй, и дальше мы ехали молча, каждый в своих мыслях. Я карала себя за свои поступки, за то что хотела навредить ли, да и навредила ей. Я не могла понять, почему я настолько обозлилась на нее, с чего это началось. С того, что отец стал ей больше внимания уделять, или то, что Ки любит не меня, а ее. - Кто этот донор?- как только я вышла с машины, меня спросила Вики. - Я,- сказал Лэй, выйдя из машины. - За мной,- Вики схватила его за шиворот и собиралась его тащит , но я ее остановила. - Вики, я пойду, а ты мне потом сообщи, что да как, и никому не говори о моей помощи. - О, ты прям, сестра-милосердница,- засмеялся Лэй, за что мне очень хотелось ему врезать по самое не хочу. - Хорошо, - Вики оказалась адекватным человеком. После ее слов, я села в машину и поехала, просто кататься по ночному городу.

Настоящее время

POV Крис - Доктор, скажите, с ней всё будет в порядке? – спросил я у врача, после долгого переливания крови. - Да, теперь с ней всё будет в порядке,- с улыбкой сказал врач. - Спасибо Вам большое,- Вики поклонилась. - Да это Вам спасибо, ведь это Вы провели донора. А теперь идите отдохните. - Спасибо еще раз,- я пожал руку доктору. - Вики, а откуда ты узнала, что у Лэя нужная группа крови? – спросил я ее, уже выйдя из больнице со спокойной душой, ведь я совсем забыл о Кристал, от чего потом, очень сильно пожалею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.