Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2043423

Прошлое или настоящее

SHINee, f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Yuniko-sama бета
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ненавижу

Настройки текста
- Вот он, мой дом, родной,- наконец-то я произнесла эти слова, сейчас меня уже ничего не волновало, хотелось только спать, а с остальным завтра разберусь, только душ надо принять и буду баиньки укладываться. Душ меня здоровски расслабил, и из моей головушки улетучились тяжёлые мысли, словно их там и не было. Я со спокойной душой улеглась в кровать, но долго проспать мне не удалось, пришла Рика. - Эй, Ли, где ты? Я ж тебя всё равно найду. Сюда иди,- по голосу, я поняла, что она была не в духе. - Не кричи. Иду я,- встав с кровати, я попятилась на звук. - Давай иди сюда,- Рика была уже около моей комнаты. - Ну тут я, что тебе надобно?- мне ужасно хотелось спать, а тут она ещё с криками. - Ты это специально подстроила?- зловеще говорила Ри. - Что подстроила-то?- я не понимала о чем здесь речь. - Ты ведь специально пошла на эту вечеринку, далеко не из-за Вики, ведь так?- она была очень злой и кажется пьяной. - Из-за нее, честное слово,- по-моему, я стала понимать о чем идёт речь. - Не ври,- Рика хватила меня за шкирку, ее зрачки были очень увеличены. - Ты наркотики принимаешь?- я отвела немного тему. - Нет. Скажи зачем тебе Ки?- сестра была не в себе. - Мне он не нужен. Я давно уже его забыла,- это было вранье. - Не лги мне, потаскуха,- как она посмела меня так назвать, за что? - Отвянь от меня,- мои нервы кипели, а сон как рукой сняло. - Я тебе удавлю,- на этом она отпустила меня и побежала вниз по лестнице, а через несколько секунд громко хлопнула входная дверь. Мне было страшно, раньше ее угроз я так не боялась, а сейчас это меня неслабо напугало. Понятное дело, сейчас у меня не получится уснуть, поэтому я решила немного прогуляться по ночному Сеулу и совсем не важно, что сейчас два часа ночи. Одевшись, я вышла из дома, и знаете кого я увидела напротив своего дома? Лэя собственно персоной. - Оо, любовь моя ты нашла меня,- это он, что ко мне обращается, надеюсь, что нет.- Куда же ты, подожди. Лэй поднялся со ступенек соседнего дома, он тоже был пьян, сильно пьян. - Пожалуйста, не подходи ко мне,- я ускорялась, мне уже хватило одной обкуренной. - Не могу, так надо. Прости,- я не знаю откуда он взял столько сил у себя пьяного, но он смог догнать меня трезвую. - Не трогай, прошу,- я пыталась увернуться от его рук. -Прости,- Лэй схватил меня за руку и потащил в сторону соседнего дома. Что я только не делала: кусала его руку, брыкалась вырывалась- всё было безуспешно. - ПОМОГИИИТЕЕЕ,- даже крик не помогал, куда делись все соседи на этой улице. - Тише ты,- теперь он ещё и рот мне? заткнул. Лэй затащил меня в его дом, меня сейчас не по-детски трясло от страха, он же невменяем и может сотворить, что угодно. В принципе, он это и начал делать: Лэй затащил меня в спальню. Нет, нет, он не мог со мной этого сделать. - Пожалуйста, не трогай меня, - у меня потекли слезы. Я потеряла все свои силы. - Я должен, - все, что он смог сказать. - Скажи кто приказал тебе это сделать, нет, сколько тебе заплатили? Я заплачу вдвое больше,- я хотела все это прекратить и денег мне было не жалко, лишь бы он не сделал это со мной. - Замолчи, - его выражение лица сразу стало другим, озлобленым на весь мир.- Раздевайся. - Нееет, я умоляю тебя не поступай так подло,- у меня была истерика, я совсем не соображала. - Бегом, иначе я сам это сделаю и это будет не очень приятно, - даже если я не девственница, тут уж постарался Ки, мне было до безумия страшно, хотелось закрыть глаза, а потом открыть и все хорошо, я лежу у себя дома, но, нет, сейчас я здесь с этим психопатом. - Я прошу, - это был мой шепот. - Хватит скулить, давай в темпе вальса снимай с себя весь этот прикид, - он был неприклонен, с каждым таким его словом я теряла надежду все больше и больше. У меня продолжали течь слезы, одна за другой капли обжигали мою кожу. - Я тебе сказал не реви. Не волнуйся, если ты будешь меня слушаться, то и я буду ласковым,- мне бросило в дрожь от этих слов, я просто села на кровать и стала плакать, хоть и понимала, что слезами здесь не поможешь и надо бежать. - Ну не реви, ты. Не люблю слезы, не делай себе, ещё хуже, крошка,- Лэй схватил меня за подбородок и посмотрел мне прямо в глаза, его зрачки были такие же как и у Рики, чего они там обкурились? - Раздевайся,- он швырнул мое лицо в сторону. Мне не хотелось так просто сдаваться, я начала делать вид, что подчинилась его приказанию, начав снимать с себя кофту, не теряя зрительный контакт с ним. Лэй сел на кресло и просто смотрел на то, как я раздеваюсь. Он так спокойно глядел, на то как перед ним унижаеться девушка. Тут ему кто-то позвонил, Лэй как-то занервничал, когда увидел кто ему звонит и отвернулся от меня, но все же ответил: " Да". Я решила не терять момент и сбежать отсюда, далеко мне убежать не удалось, дверь оказалась заперта. " Я все понял" - это последние, что сказал парень, перед тем как обратить на меня внимание. - Зря ты это сделала, - он схватил меня за запястье и потащил в сторону кровати, где просто бросил меня как простую игрушку. - Началась моя игра,- с этими словами оборвалась моя нить надежды. У меня не было сил что-то говорить, я боялась подумать, что произойдет через 5, 10 минут, и вообще останусь ли я живой сегодня? А тем временем Лэй связал мои руки над головой. Дальше стал снимать с меня майку, у него это плохо удавалось, поэтому просто разорвал ее, мои чувства куда-то уплывали, голова не соображала, неужели так от страха у меня? А этот ублюдок не терял времени, ведь уже и лифчик был убран, а рука мяла мою грудь, его рот тоже без дела не был, ведь язык уже рисовал узоры на моем животе, наверное это должно вызывать приятные ощущения, но не сейчас. У меня было состояние куклы, ничего не ощущала ни приятного ни противного. Лэй стал приближаться к моему лицу, а вернее губам, он прильнул своими к моим, я не хотела этого поцелуя, поэтому сжала губы во всю свою силу. - Не надо так делать, - не отходя от моих губ, сказал Лэй и тут же прикусил у меня нижнюю губу, причем больно. Но я не раскрыла рот, как он этого ожидал. - Ладно, - Лэй отстранился от меня.- Пошла на хуй. Он точно это мне говорит? Я не могла поверить, что так просто меня отпустить, но Лэй доказал это своим следующим действием: открыл дверь в комнате развязал мне руки. - Иди,- указывая мне на выход, проговорил Лэй. Ну я не заставила себя ждать я ринулась вперед, заранее одев на себя кофту. - Смотри не заблудись,- с усмешкой сказал он. Нет, этот парень что-то точно замышляет, но тогда я об этом сильно не задумывалась, все, что я делала это бежала, мне было страшно и я вся тряслась, но от этого мой бег не стал медленнее. В его доме слишком много закоулков, и при каждом своем неправильном выборе поворота, я боялась, что опять встречу его. Тут мне на глаза попалась входная дверь. - Наконец-то,- я выдохнула, и ещё с большей силой побежала к цели. Дверь была открыта, наверное, это должно было меня насторожить, но не в эту минуту. Я трясущимися руками ее открыла, и в тот же миг оказалась на улице, оставалось преодолеть последние препятствие - ворота, но, видимо это мне было не суждено, так как сзади меня обхватили чьи-то руки за талию. - Ну, а теперь начнем,- это был Лэй. Мое сердце остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.