ID работы: 2043213

Нормальная жизнь или куча сумасшедших приключений, вот в чем вопрос.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Глебушко соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все было хорошо, но...

Настройки текста
Утро было погожим, тучек на небе почти не было. Солнце, как ему и положено ранней весною, только начало окутывать лучами город, согревая и осветляя Абакан. В это время, а точнее ровно в семь, в одной из квартир этого чудного города прозвенел будильник, сообщая своей хозяйке, что пора покинуть уютный мир снов и просыпаться. А не то можно опоздать. Потянувшись и блаженно прикрыв глаза, Таня откинула одеяло и решила вставать. Жила Таня со своими приемными родителями и сестрой. Кровные мама и папа девушки, погибли в автокатастрофе, когда Гроттер было всего два года. Ее приемные родственники очень любили девушку и всячески помогали в жизни. С сестрой, Пенилопой, они были лучшими подругами, доверяя друг другу все секреты и тайны. Но все же у каждой была и личная независимая от семьи жизнь, которую каждая из них вели по-своему. Таня, рыжеволосая и зеленоглазая бестия со складной фигурой, была же целеустремленной, амбициозной, активной и разносторонне развитой девушкой, желавшей в будущем иметь хорошую карьеру. У нее были заняты все семь дней в неделю. Она, в своей жизни, стремилась добиться успеха в учебе, причем в этой сфере девушка очень даже преуспевала. Она была развитой и способной девочкой, причем не только в учебе, но и в спорте. В выходные она занималась гимнастикой и фехтованием. Пенелопа русая и голубоглазая девушка с великолепной фигурой, в отличии от Тани, направила русло своей жизни в другую сторону. Она все свободное время от учебы, которая, в отличии от Гроттер, не привлекала эту леди, проводила с друзьями. Никаких кружков или секций, Пипа, так ее называли близкие, тоже не посещала, лишь клубы и разные тусовки были ее пристрастием. Приняв все водные процедуры и одевшись в школьную форму, девушка спустилась в столовую, где ее уже ждал вкусно пахнущий завтрак, приготовленный Нинель, ее приемной матерью. Нинель была стройной женщиной со светло русыми косами доходящими ей до поясницы с карими глазами и завораживающей улыбкой. Жили они в двухэтажном частном доме, который в свое время построил Герман, приемный отец Тани, со своим родителем. Он состоял из пяти комнат. Первые две комнаты находились на втором этаже. Это были две большие спальни принадлежавшие девочкам. Обе комнаты имели пристроенные рядом ванные комнаты, для большего удобства. На первом же этаже расположилась столовая, гостиная и спальня родителей. - Доброе утро! - спустившись в столовую и, поцеловав Нинель в щеку, произнесла девушка. - Доброе, солнышко. Присаживайся кушать. Пипа, поторопись! А не то вновь опоздаешь, - подав Тане блинчики с малиновым вареньем, позвала женщина. - Иду, мам. Только глаз докрашу и сразу иду, - крикнула с верхнего этажа девушка. А через пять минут уже была в столовой. Быстро позавтракав и схватив сумки с нужными вещами девушки побрели в школу.

***

Забежав в школу, Таня отнесла свою верхнюю одежду в гардероб и направилась в класс физики, где у нее должен был проходить первый урок. Училась Таня в девятом классе. Зайдя в класс девушка поздоровалась с одноклассниками и направилась за свою парту. С одноклассниками Гроттер не сильно близко общалась, так как общих интересов у них не было. Лишь изредка на контрольных работах они обращались к Тане за помощь, а девушка с радостью помогала. День прошел без происшествий, лишь, как, в прочем, всегда, Таня посетила дополнительные занятия по нескольким предметам и направилась домой, не забыв при этом зайти в ее любимый книжный магазин и купить новую книгу. После всех дел Гроттер пришла домой пообедала и села делать домашнее задание. Справилась она довольно быстро и, решив немного отдохнуть, включила негромко музыку, углубилась в чтение, достав новоприобретенный книгу. Впрочем, стоит сказать, что день у девушки прошел вполне обычно и даже обыденно. В девять часов в комнату вошел Герман. На вид он был щуплым мужчиной сорока лет с голубыми, как у Пипы, глазами, черными волосами с четко выделявшимися скулами и мужественным подбородком. - Привет, - мило улыбнувшись поздоровалась Таня. - Добрый вечер, дитя мое. Как прошел день? - пройдя в комнату, полюбопытствовал мужчина. - Хорошо. Я себе новую книгу купила, - протянув и показав целый мир в твердой обложке, сказала девушка. - Молодец. А что... - Досказать мужчина не успел, так как услышал голос жены, призывающий его спуститься на первый этаж. - Я позже к тебе зайду, хорошо? - добродушно улыбнувшись спросил мужчина и, увидев кивок в согласие, покинул комнату. Таня и не заметила как на часах стрелка дошла до одиннадцати часов. Положив книгу, девушка принялась готовится ко сну. Расстелив кровать и переодевшись в короткую и просвечивающуюся ночную сорочку, легла спать. "Ночь сегодня такая загадочная и завораживающая, - подумала Таня. - Так и хочется пойти гулять по улицам покрытым темным одеялом ночи. Эх, если бы я только могла... Ладно, не буду думать об этом. Лучше вспомню о запланированных делах на ближайшую неделю. Так, завтра у нас вторник. А что у меня во-вторник? Не могу, что-то припомнить... А-а-а, вспомнила. Завтра у меня запланированы занятия по химии на четыре часа. Потом среда. А на нее у меня назначена консультация по математике. В четверг..." Не успела девушка додумать мысль, как сбоку от кровати, стоящей посередине комнаты, послышалось тактичное покашливание. При этом сердце девушки сделало большой скачок в пятки, где пожелало остаться на неопределенное время. Охваченная страхом, девушка повернула голову на источник шума и приподнялась, совсем позабыв о своем наряде. Сбоку от нее стоял черноволосый парень с черными, аки ночь, глазами. - Привет, - задорно поздоровался молодой человек, рассматривая наряд девушки. Заметив его взгляд и, покраснев, Татьяна натянула одеяло повыше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.