ID работы: 2042883

Ничего не может сравнится с этим...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Те чувства которые я смог понять той весной... Меня нашел человек мальчик возраста 11 лет. Я лежал под детской горкой, когда дети увидели меня все начали ласкать меня. Это было таким счастьем для меня, что я хоть кому то нужен. К ним подошел взрослый и сказал что у меня могут быть блохи. Так оно и есть у меня были блохи. Мальчик подошел к учителю и шепотом сказал: - Если у него блохи, это не значит что можно у него забирать право любить... Взрослый удивлено посмотрел на мальчика и отошел в сторону. Все меня продолжали ласкать на секунду я понял как это обрести счастье среди этого большего мира. Я пошел в тень из-за того что был солнцепёк, тот мальчик пошел ко мне и гладил меня. Дети смеялись над ним также как и надо мной. Когда я окончательно уснул мальчик перестал меня гладить и говорил чтобы меня не трогали дети потому что я сплю. Мне так понравился этот мальчик их позвал учитель и он ушел. В это отличное время я получил кличку Снежок. Через два дня ко мне пришел снова этот мальчик он взял меня на руки и мы с ним пошли к ближайшему магазину он купил 3 булочки. Отдал он мне все до единой крошки. Это было так приятно что я решил пойти за ним. Мы пришли к его дому, мама сказала: - Пусть останется на пару денечков, дальше решим что с ним делать. Вместе мы продвинулись к его комнате, он разрешил мне поспать на кровати. Среди ночи я решил прогуляться. Я невинно гонялся за листиком, и вдруг как что-то пронзило меня насквозь. С очень большим стоном я завыл и закрыл глаза в последний раз. По скрипту - мой сосед стреляет бездомных кошек и собак. Эта история самая настоящая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.