ID работы: 2042526

От ненависти до любви одно заклинание...

Гет
PG-13
Завершён
174
автор
_Owl__ бета
Размер:
302 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 165 Отзывы 127 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Теперь у меня не было пары на Хэллоуин. Придется идти одной, а там потанцевать с кем-нибудь, но только не с Джеймсом. Я игнорировала его, поэтому он ходил, как подавленный. Несколько раз он подходил ко мне, но я его не замечала. Мне было очень тяжело, но я держалась. Вот уже сегодня Хеллоуин. У меня было красивое зелёное платье и туфли на каблуках. На голове я сделала красивую, объёмную прическу и заколола блестящую заколку. Я подкрасилась, и вышла. Там уже стояли Марлин и Сириус, Алиса и Френк. Марлин была в синем шикарном платье, а Сириус в чёрном атласном смокинге. Алиса просто сияла! Она была в бежевом платье, а Френк в чёрном парадном костюме. Джеймса тут не было. Ну, это и к лучшему. - Шикарно выглядишь, - сказал Сириус. - Спасибо, - ответила я. Все мы пошли на праздник. Когда мы пришли, там оказалось очень много народу. Я еле как прошла к стене. Ко мне подошёл шестикурсник, вроде бы с Хаффлпаффа. - Привет. Тебя же Лили зовут? – спросил он. - Привет. Да. А тебя? – сказала я. - Майкл. - Очень приятно, - произнесла я. - И мне, пошли потанцуем, - предложил он. - Пошли, - согласилась я, потому что не хотела стоять одна. Мы очень весело провели время. Майкл оказался очень приятным и добрым парнем. Когда вечеринка закончилась, нам пришлось попрощаться. Я подошла к Сириусу, Марлин и Джеймсу. Я старательно пыталась не обращать внимание на Джеймса. - Где Алиса и Френк? – спросила я. - Они уже давно гуляют, - ответила Марлин. Мы шли по коридору, впереди нас шли слизеринцы, а сзади нас шли равенкловцы и хаффлпаффцы. Слизеринцы быстро развернулись, и Мальсибер произнёс: - Левикорпус! И заклятие попало прямо в меня. Меня подвесили за лодыжку. Платье съехало. Все видели моё нижнее белье! Слизеринцы загоготали. Мне было так стыдно. Я покраснела как рак. - А ну отпусти! – крикнул Джеймс, и заехал Мальсиберу прямо в нос. Мальсибер упал, и вместе с ним упала я. Я быстро поправила платье и побежала. - Лили! – услышала я голос Марлин. Слизеринцы всё ещё смеялись. Я бежала, даже не зная направления, главное чтоб не видеть их всех. Вот я уже сижу на Астрономической башне и плачу. Почему все это происходит именно со мной? Я услышала шаги, повернулась и увидела Джеймса. - Уходи, - сказала я. - Я не уйду! – ответил он. - Почему ты не остался с ними? Почему не стал смеяться, как все? – произнесла я. - Потому что я - не все! Он подошел ко мне и обнял. Вот чего мне не хватало все это время! Мне не хватало заботы! Я уткнулась в его грудь и продолжила плакать. - Тише, тише малыш. Не плачь, - шептал он. Поглаживая меня по волосам. - Почему именно я? За что мне всё это? – не унималась я. - Я не знаю, - честно ответил он. - Джеймс, извини меня! – сказала я. - И ты меня, - прошептал он. Я обняла его за пояс. - Джеймс, я хотела тебе кое-что сказать… - Я тоже хотел тебе кое-что сказать, - ответил он. - Ты первый, - сказала я, и улыбнулась сквозь слёзы. - Я хотел тебе сказать, что люблю тебя, - тихо, но уверенно сказал он. - Джеймс, ты мне очень нравишься, - как только я сказала это, он поцеловал меня очень нежно, боясь спугнуть, но я всего лишь ответила на этот поцелуй. - Лили! Моя Лили! Моя хорошая, милая, прекрасная Лили! – сказал он, подхватил на руки и закружил. Я перестала плакать, и уже заливисто смеялась. Он отпустил меня. Как же мне было хорошо. Я посмотрела в его глаза. Они были такими нежными и родными, что я хотела всегда смотреть в них. Я обняла Джеймса. В его объятьях я чувствовала себя очень удобно. У него были сильные руки. Я была в безопасности вместе с ним. Он поцеловал меня еще раз и ещё раз, каждый раз углубляя свой поцелуй. Я даже была немного благодарна Мальсиберу, за такой подарок судьбы. От ненависти до любви одно заклинание... - Ну что пошли в гостиную, а то нас потеряют, - сказал Джеймс. - Пошли, - ответила я. Я взяла его за руку, и мы оба счастливые и радостные шли в гостиную. Когда мы пришли, нас встретили недоумевающие взгляды. - Ну, пока, - сказала я, немного расстроившись тем, что надо прощаться. - Пока, - ответил он, быстро чмокнул в щеку, и я ушла. Я зашла в комнату с идиотской, но счастливой улыбкой на лице. Быстро сняв туфли, я легла на кровать. - Что случилось? – завопили Марлин и Алиса. - Ничего особенного, просто мы нравимся друг другу, - сказала я, с улыбкой. - УРА!!! – закричали они. - Ну, рассказывай, что произошло, - потребовала Алиса. Я всё им рассказала. - Ура! Ура! Ура! – верещали они. - Я так рада за вас! – кричала Алиса. - Я всегда знала, что вы будете вместе! – говорила Марлин. - Ну, успокойтесь! Вы так рады, будто я замуж за Поттера выхожу! – смеялась я. - Тут и до свадьбы не далеко, - пошутила Марлин. - Ну, хватит вам! Я еще даже не встречаюсь с ним, - пыталась утихомирить их я. Прошла всего неделя повседневной жизни, а уже выпал снег. Такое было в первый раз, ведь в Хогвартсе только в декабре выпадает снег, а сейчас только ноябрь, но я всё равно была рада. Я любила зиму, снег, а ещё я любила Рождество! Я ещё не встречалась с Джеймсом Поттером, но очень ждала того момента, когда он предложит мне! Я сидела в гостиной, делать было нечего, ведь сегодня выходной. - Лили, - крикнул до боли знакомый голос. Я обернулась и увидела Джеймса. - О, привет, Джеймс, - сказала я. - Пошли играть в снежки! – позвал он. - А остальные? – ответила я. - Всех зови! – усмехнулся он. - Ну, ладно, через пол часа в гостиной, - произнесла я и пошла звать девочек. - Марлин, Алиса! Одевайтесь! – крикнула им я. - Что случилось? – спросила Алиса. - Пошлите в снежки играть! – игриво сказала я. - Пойдемте! – похоже, Марлин эта идея понравилась. Мы быстро оделись и вышли в гостиную, там нас уже ждали парни. - А почему так мало людей? – расстроилась Марлин. - Когда будем играть, ещё людей навалом придёт! – подмигнул Сириус. И все мы пошли на улицу. Там было очень красиво! Снег падал хлопьями. Мы с помощью палочек создали две баррикады, и слепили много снежков. Битва была тяжелая и долгая. Постепенно к нам пришли другие ученики и присоединились к нам. Всем было весело. Я кинула снежок и попала прямо в лицо Джеймса. - Ах, так? – крикнул он и побежал за мной. Я с визгом начала убегать от него. – От меня не спрячешься! Он поймал меня за руку, повалил на землю и придавил собой. - И где же твои извинения? – спросил он. Я робко поцеловала его в щеку. - Этого не достаточно! – скомандовал он. Я уже более уверенно поцеловала его губы. - А так? – игриво улыбаясь, спросила я. - А так сойдет, - ответил он, тоже улыбаясь. Он встал с меня, и помог мне встать. - Лили, ты будешь со мной встречаться? – неуверенно спросил Джеймс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.