ID работы: 2040880

Мой парень-псих.

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
White_Lady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 16 "Прошлое"

Настройки текста
POV Нанами Обожаю ливень. Он сближает людей. Как бы это странно не звучало. Т:- Пошли ко мне?-с надеждой услышать положительный ответ,спросил он. Голову наполнили нехорошие мысли. Изнасилует? Не посмеет. Хотя....с его(наверное) опытом, все может быть. Да о чем я думаю? Н:- Пошли.-тихо произнесла я. Томоэ улыбнулся и нежно обнял меня. От его прикосновений тело переставало слушаться. Хотя,это же просто прикосновение? А,что будет,если.....О чем я думаю? Извращенка. Мы подошли к шестнадцати этажному дому. Зашли в подъезд,поднялись на лифте. Он живет на последнем этаже. Неспешно, Томоэ достал из кармана ключи и открыл дверь. Я зашла в квартиру. Томоэ сразу же подлетел ко мне и помог снять верхнюю одежду. Чертов джентельмен. Мелочь,а приятно. Т:- Чувствуй себя,как дома. Квартира была очень уютной. Все было обставлено со вкусом. Т:- Чай,кофе или чего нибудь покрепче? Н:- Я не пью.Чай. Спасибо за заботу и гостеприимство.-улыбнувшись сказала я. Томоэ улыбаясь вышел из гостиной и отправился на кухню. Я подошла к тумбочке и увидела альбом. Взяла его и села на диван. Открыв его, я увидела маленького Томоэ. Ему было примерно года три. Он был такой милый и смешной. На второй фотографии, Томоэ сидел на стульчике для кормления,взяв ложку,баночку с пюре и "кушал". Ну....,как сказать кушал, размазывал пюре по своей мордашке. На третьей фотографии Томоэ отмечал свое день рождение. Просмотрев еще пару фотографий , меня заинтересовало фото,где он (ему было лет пять)сидел на руках у женщины средних лет, возле них стоял мужчина с ребенком на руках. Этот ребенок был значительно младше ,чем Томоэ.Они все улыбались. Это его семья? Вдруг Томоэ зашел в комнату, я быстро закрыла альбом и посмотрела на него. Он улыбаясь положил поднос с чаем и печеньями на стол. Как он улыбается? Я уверенна,что ему плохо. Сев рядом мы завели увлекательную беседу. Я решила,расспросить о его семье. Пусть выскажется. Н:- Томоэ,ты рос в семье один? Т:- Это долгая история. У меня был младший брат. Сначала я был очень рад,что он есть у меня. Я был самым счастливым,когда мама преподнесла такой подарок. С раннего детства, я мечтал о брате. А тут раз и он у меня есть. Хах. Я заботился о нем и ничего не просил в замен. Но,после заметил,что мои родители обращаются с ним лучше,чем со мной. Сначала я не предал этому никого значения,но потом,я закрывался в комнате и рыдал. Я считал,что никому не нужен. Было невыносимо больно,хотя я был ребенком. Однажды папа и мой брат поехали к бабуле и не вернулись. Они попали в автокатастрофу. Отец выжил ,а брат....нет.Мама долго оплакивала его. На нее было больно смотреть. Когда,папа вернулся с больницы мы зажили,как раньше. Но,всем было наплевать,на меня. Для них, я не существовал. Они не занимались со мной,не играли. Больно было смотреть на других детей, о которых заботились родители. Они смеялись....улыбались....были счастливы....., а я.....? Нет. Настала гробовая тишина. Томоэ хотел встать,но я взяла его за руку. Он сел. Повернув его к себе,сердце замерло,дыхание перехватило. Он плачет? Правда плачет? От увиденного,глаза наливались слезами. Я прижала его к себе и крепко обняла. Слезы обжигали щеки. Я сделаю все,чтобы он был счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.