ID работы: 2039385

Любовь вампира

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 "Прогулка"

Настройки текста
POV Деймон Я проснулся с невыносимой болью в голове. Да, вчера повеселился на славу. Я присел и начал вспоминать события вчерашнего вечера. Выпивка, много выпивки, Клаус, поцелуй с Еленой. -СТОП! Я поцеловал ее! Закричал я, от чего голова начала болеть еще сильнее и я рухнул на кровать. -Что Дей? Голова болит? А я тебе говорила много не пить? А ты не послушался, засранец! -И тебе доброе утро Ребекка! Язвительно проговорил я. POV Елена "Дорогой дневник, сегодня будет отличный день. Почему то я в этом уверенна. Вчера я поцеловалась с Деймоном и главное что мне понравилось. Но что будет дальше, узнаю сегодня в школе." Я сделала короткую запись в дневнике и услышала голос Дженны который доносился с 1 этажа. -Елена! Завтрак готов! -Сейчас иду. Я поспешно приняла душ,выпрямила волосы, оделась и спустилась на кухню. -Мм.. очень вкусно Дженна. Ты прекрасно готовишь. Сказала я доедая вкуснейшие блины и запивая свежевыжатым соком. Раздался звонок в дверь. -Я открою. Сказала я и направилась к двери. -Эм.. мистер Зальцман? Удивленно спросила я. -Привет Елена. А можно Дженну? -А что вам нужно? -Мы идем с ней в кафе. Проговорил смущенно учитель и отвел глаза. -Ну проходите... -Привет Рик. -Рик? Переспросила я -Да, Рик - это мой парень. Я задумалась. Моя тетя встречается с моим учителем истории. Хм... надо этим воспользоваться. Мое лицо росплылось в широкой довольной улыбке. Я промямлила что-то типо: -Я в школу. Я почти вышла, но тут остановилась. -Мистер Зальцман, разве вам не нужно в школу? У меня 1 урок история. Строго сказала я. -Урока не будет Елена. Дерзко ответил Зальцман и продолжал болтать с моей тетей. Хмм... какой неприятный. Подумала я и вышла из дома. -Ну что ж, придется прогуляться. Сказала я сама себе и пошла. Но услышав знакомый голос позади, остановилась. -Разве только со мной. Это был Деймон. Он нагло взял мою руку и на лице появилась его фирменная ухмылка. Я попыталась отдернуть руку, но Сальваторе только сильнее сжал ее. -Ну что пойдем? Спросил Деймон. -Куда это? И отпусти руку. -Неа. Коротко ответил парень и на лице появилась улыбка чеширского кота. -Ладно, куда идем? Сдавшись, спросила я. -Покорять улицы Мистик Фоллс! Гордо сказал Сальваторе. -Что?! И чем же? -Глупышка. Моей красотой. Довольно ответил парень. -Хмм... отлично. Самовлюбленный псих трется около моего дома, хватает за руку и соблазняет ухмылкой. Ха! Хуже не видела.. -Что? Спросил Деймон в недоумении, находясь в легком шоке от моего признания. -Ой, я сказала это вслух? Ответила я и на моем лице появилась еле заметная улыбка. Я потащила Сальваторе в Мистик Гриль. POV Автор Парень и девушка сидели в баре и постоянно о чем то говорили. Странно, они знакомы всего 2 дня, а кажется что целую жизнь. Это чувство нравилось Елене, ведь ей было очень хорошо и комфортно с Деймоном. Они просто болтали и ничего вокруг не замечали. Только Елена иногда, краем глаза видела как поглядывает на них Метт Донован. На улице стемнело и пора идти домой. Елена так не хотела расставаться с Деймоном, но беспокоилась за Дженну, которая переживает за племянницу. Они вышли на улицу, где достаточно хорошо стемнело. Они находились под небом освященным яркими звездами. Ночь. Звезды. Они вдвоем. Романтика. Они разговаривали о многом. Деймон задавал Елене всевозможные вопросы. Он случайно задел тему о родителях. Слеза покатилась по щеке Елены. Они больше не держались за руки, но находились очень близко друг к другу. У Деймона тоже глаза были на мокром месте. Ведь это он столкнул машину Гилбертов в реку. Он погубил ее родителей. Он виноват. Парень и девушка дошли до дома Елены. -Спокойной ночи Деймон. Спасибо за прекрасный день. -Спокойной ночи Елена. Ответил парень и ласково улыбнулся. Елена уже собиралась уходить, но тут вспомнила: -Эй, Сальваторе! Девушка подбежала к Деймону. -Что случилось? -Мы сегодня прогуляли уроки! И это все из-за тебя. Елена легонько толкнула парня в плечо. -Эй, Гилберт не толкайся. Возмущенно ответил парень и толкнул девушку в ответ. -Ты мне должен! Сказала девушка и рассмеялась. Сальваторе снова толкнул Гилберт, но на этот раз не рассчитал силы и она упала на траву. Деймон испугался и пытался помочь ей встать, но сам споткнулся и упал на нее. Елена громко рассмеялась. Парень навис над ней. О чем они думали в этот момент? Деймон думал о том, что девушка, в которую он влюблен находится сейчас мягко говоря под ним. Он остановил взгляд на губах Елены и долго смотрел на них с интересом. Потом он перевел взгляд на карие глаза девушки. О чем думала Елена? Гилберт смотрела в кристально-голубые глаза Деймона, которые смотрели с такой нежностью и заботой и одновременно страстью. Елена улыбнулась и сказала: -Ты мне должен дважды! Я упала из-за тебя. Она уткнулась своей маленькой ручкой в крепкую грудь Сальваторе, пытаясь встать. Деймон никак на это не реагировал, а лишь смотрел на бедняжку Гилберт, которая лежит и казалось задыхается от тяжелого тела парня. Вскоре Деймон очнулся и быстро встал, подав при этом руку Елене. Гилберт встала и поблагодарила за помощь. -Спокойной ночи. Сказали они одновременно и рассмеялись. Елена направилась домой, а Деймон стоял и смотрел вслед стройному силуэт девушки, которую он любил. Елена шла и думала, 10 минут назад она плакала, а теперь смеется. Есть в нем что-то привлекательное. Хотя Елене нравилось все в этом парне. Ей казалось, что он начинает ей нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.