ID работы: 2039385

Любовь вампира

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 "Ужасная трагедия"

Настройки текста
Когда я пришла домой, до сих пор не могла забыть кристальные голубые глаза того парня. Мама сказала чтобы я начала собираться, скоро мы будем выезжать. Я послушно кивнула и ушла в свою комнату. Я быстро приняла душ, выпрямила волосы, одела бледно-розовый джемпер, джинсы, черную кожаную куртку и черные балетки. Собрав необходимые вещи в сумку, я спустилась на 1 этаж и вышла из дома. Я увидела большой темно-синий Мерс. За рулем сидел папа и счастливо улыбался, следом за мной вышла моя мама. Я села на заднее сидение, а мама рядом с отцом. -Ну что поехали? Дженна нас ждет уже давненько. Сказала мама и ласково улыбнулась. Как я любила ее улыбку, но было странное чувство, что я вижу эту улыбку в последний раз. "Так Елена, отгоняй плохие мысли, все хорошо, сегодня будет отличный день!" Подумала я и улыбнулась. Мы ехали долго, немного стемнело. Родители строили планы на выходные, а я смотрела в окно. Внезапно сильный толчок откинул нашу машину и мы съехали в реку. Мы оказались в воде. Я пыталась выбраться, била в окно, было очень страшно. Я посмотрела на маму, она почти не двигалась. К горлу подступил ком. "Нет я не могу потерять семью. Только не это!" Темнеет в глазах. "Смерть, так смерть" -думала я. Я потеряла сознание. Казалось семьи Гилбертов не стало. Открыв глаза, я удивилась. -Я жива? Но как? Спросила я сама у себя. -Да, Елена. Ты чудом выжила. Ответил мне незнакомый голос. -А где мои родители?! Недоуменно спросила я. -К сожалению Елена, они погибли...Мне очень жаль. -Что?! А вы кто? Я не понимала что происходит. Почему я жива? -Я твой доктор. А теперь постарайся заснуть, тебе нужен покой. -Покой?! Уснуть?! Вы издеваетесь? Мои родители, они погибли... Это невозможно! Нет! Скажите что эту шутка! Мне было страшно, я потеряла своих родителей. -Елена успокойся, утром приедет твоя тетя и заберет тебя. Спокойным голосом ответил врач. -А Джереми... -Он знает. Ответил мистер Беннет и покинул палату. -Боже, что за?! Скажите что эта шутка..... Я начала плакать. Примерно через час я уснула с мыслями о своих родителях и как там Джереми. POV Деймон -Я придурок. Я полный идиот. Ненавижу! Кричал я, как только вошел в дом. -Что случилось? Спросила Ребекка и встала с большого кресла-качалки. -Зачем я это сделал?! Продолжал орать я. -Да что с тобой?! Крикнула подруга и встряхнула меня за плечи. -Я...я поссорился со Стефаном, опять. Я был в ярости и скинул одну из проезжающих машин в реку. Начал объяснять я. -Типичный Деймон. Ответила подруга и ухмыльнулась. -Бекка, ты не понимаешь! В этой машине была семья Елены, той девушки которая мне нравится. -Что? Сальваторе, ты идиот. Как она? Она жива? -Да, я спас Елену. А вот родители...погибли. Я виновато опустил голову и плюхнулся на диван. -Что....Что ты сделал? Ее родители, боже мой...бедная Елена. Как же ей теперь? Сказала Ребекка и осуждающе посмотрела на меня. Такой взгляд от нее я видел очень редко, видимо ей действительно жалко бедняжку Гилберт и ее брата. -Я знаю Бекка, я поступил ужасно. Она будет жить в Мистик Фоллс со своей тетей Дженной. -Ох, Деймон. Я так понимаю, осенью она пойдет в мою школу, надо помочь ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.