ID работы: 2039108

Любовь живет всю жизнь

Виолетта, Холостяк (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
После всего этого Людмила пошла в их ресторан,который напоминал ей о лучших минутах её жизни.Когда она собиралась уходить, её руку одернули, повернувшись она увидела его. Слезы наворачивались,дыхание становилось тяжелее, а сердце билось так, как-будто выпрыгнет.Он у неё спросил, только то,что его волновало больше всего: «- Ты любишь меня?» Она ни чего не ответив,только сказала: - Мы не можем быть вместе, – прошептала девушка, кладя свою маленькую ручку сверху на его мужественную ладонь. – Ты должен признать это. - Теперь мне нужно идти, – пробормотала она, смахивая слезу Всю дорогу она немогла успокоить себя, слезы лелись градом из её глаз, дорогу она плохо видела и чудо, что она ни куда не врезалась. Приехала домой, начала собирать вещи, ведь завтра у неё самолет, она хочет забыться и почувствовать себя свободной. Не заметив как собрав вещи, она прилегла и быстро уснула. На следующее утро. Встала с кровати, она пошла умываться. Сделав все водные процедуры, она прошла обратно в комнату. Огромное зеркало, стоявшее в углу маленькой комнаты, отражало невероятной красоты девушку. Она стояла и бездумно смотрела на свое отражение, теребя в руке прядку своих восхитительных золотых волос. Ее глаза были затуманены, она, скорее всего, что-то вспоминала. Фигура девушки напоминала фигуру Афродиты. Впрочем, и ее внешность ничуть не отличалась от внешности греческой богини любви. Золотистые, немного завитые волосы были, примерно, до талии. Одежда, в которой она сейчас стояла, безумно шла ей. Коротенькая темно-синяя юбка в клетку открывала длинные стройные ноги, а белая блузка с таким же темно-синим шелковым шарфиком на шее, выставляла на показ ее округлые формы. Черты ее лица были безумно милыми. Тонкие губы изогнулись в приятной улыбке, вызванной воспоминаниями, голубые глаза были, обычно, очень яркими, длинные пушистые ресницы можно было даже не красить, ее носик, бровки, все это идеально подходило к ней. Она пользовалась интересом у молодых людей. Спустя несколько секунд, уголки ее губ поползли вниз, а глаза наполнились болью и слезами. Ладошкой она схватилась за сердце и присела на кровать, пытаясь успокоиться. В ее голове пронеслись воспоминания о том, кого она любила всю свою жизнь. «Конечно, я любил... Твои глаза, которые не выходили у меня из памяти и горели голубым блеском в моем сердце. Твои волосы, которые так нежно касались моего тела, когда ты лежала на мне. Ты самая восхитительная девушка, которую я когда-либо знал. Самая красивая и живая. Конечно, я любил тебя.» Его слова эхом отзывались в ее сознании, заставляя тело вновь и вновь содрогаться от боли. *** Молодой человек стоял в ванной напротив маленького зеркала, сжимая в руке бритву. На нем почти не было одежды, не считая черных классических брюк. Капельки воды на его торсе блестели от лучей зимнего солнца, попадавшего в окно ванной. Он нервно зачесал свои волосы назад, но затем снова расправил их обратно. Пронзительные голубые глаза строго смотрели на собственное отражения. Немного пухлые, манящие губы были сомкнуты, а брови нахмурены. Руки были напряжены, от чего казались еще более накаченными, чем были. Парень сосредоточенно о чем-то думал и не собирался уходить из ванной, хотя его друг уже несколько раз стучала в дверь. «- Ты любишь меня?» Тоненький голосок снова и снова повторял это в его голове, как будто, заставляя вернуться в прошлое и снова переживать все то, что было между ними. Между ним и той, кому он хотел посвятить свою жизнь. Той, от которой он хотел красивую голубоглазую крошку-дочку и статного блондина сына. Той, которой подарил свое сердце навсегда. Сердце застучало быстрее, предвещая нечто страшное – мысленное возвращение в день их расставания. «- Мы не можем быть вместе, – прошептала девушка, кладя свою маленькую ручку сверху на его мужественную ладонь. – Ты должен признать это. Молча, парень кивнул и нежно, словно пытаясь доказать ей свои чувства, поцеловал в щеку. Девушка тихо всхлипнула и убрала свою руку. - Теперь мне нужно идти, – пробормотала она, смахивая слезу. Парень снова кивнул и присел. Дрожащими руками схватив свою сумочку, блондинка выбежала из ресторана и села в свою машину.» Он еще долго сидел там и смотрел на стул, на котором только что сидела его жизнь. Его смысл и все то, что он так боялся потерять. Хотелось умереть или потерять память. Хотелось, чтобы все это осталось позади. Все эти воспоминания, полные горечи и боли. Все то, что так сильно болело в груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.