ID работы: 2039108

Любовь живет всю жизнь

Виолетта, Холостяк (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Людмила Ферро- девятнадцатилетняя белокурая красавица, умная, ранимая. Живет в Буэнос-Айресе, любит путешествовать по миру, жила год в Россий по обмену, хорошо владеет 6 языками. Никогда не влюблялась, но хоть пытается найти свою любовь. У неё есть 3 самых близких подруги:Франческа, Наталья и Виолетта. Виолетта Кастильо-типичная темноволосая девушка отличница, очень любит отца, мать у неё погибла в автокатастрофе , когда ей было 5 лет, влюбленная в лучшего друга Леона, лучшая подруга Людмила, всегда поддержит её и поедет за ней на край света. Вместе с ней училась в Россий. Наталья Видаль- неприметная девушка с девятнадцатилетняя, застенчивая, боится сказать лишнее слово, не может прожить без своих подруг: Людмилы, Виолетты и Франческа. Франческа Трейро- темноволосая итальянка, переехала в Аргентину, когда ей было 10 лет. Раньше встречалась с Леоном, но потом поняли друг друга и стали друзьями. Очень позитивный человек, любит романтический стиль в одежде. Лучшие подруги: Наталья, Людмила и Виолетта. Федерико Гонсалес- высокий темноволосый парень, очень любит улыбаться, не грустить и всегда придет на помощь. Очень хорошо поет и играет на музыкальных инструментах. Никогда жизнь не воспринимать всерьез. Лучший друг Леон Леон Варгас- самый популярный парень в университете, темноволосый, никогда не любил по-настоящему, но влюблен в Виолетту. Лучший друг Федерико, за которым он стоит горой. Максим Чернявский- бизнесмен Америки и весьма успешный, развелся со своей знаменитой женой. Пошел на шоу холостяк и нашел свою любовь Марию Дригода. Есть дочь Моника Маша Дригода- очень симпатичная и умная девушка, но в душе еще ребенок. Победительница шоу холостяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.