ID работы: 2038976

Мираж затерянного острова

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 207 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24. "Никогда"

Настройки текста
Примечания:
--------- Айноя --------- Она шла по коридору даже не пытаясь сдержать своих слез. Они стекали по ее щекам, образуя соленые дорожки. Девушка держалась за стены и всхлипывая, она дошла до своей каюты, отперев дверь, она заметила, что никого в ней нет, порадовавшись возможности побыть одной, Айноя бросилась на кровать и залилась слезами с новой силой. «Нет! Нет!» - произносила в мыслях она. Никому нельзя было доверять. Она любит его! Любит! А он оказался предателем, который нагло играл на ее чувствах. Девушка не понимала как он мог так подло поступать с ней... Полчаса назад он целовал ее и говорил, что все будет хорошо... Она верила, а ведь он знал, что Айноя до смерти боится Гамбоа. А когда он угрожал ее семье? Улисес даже подрался с ним из-за этого, точнее избил, вот почему Эрнесто не стал проявлять сопротивление, а ведь постоянно твердил про инстинкт выживания, естественный отбор... Айноя закусила губу и машинально хлопнула ладошкой по стене. - Ненавижу! - крикнула она и положила руку на живот... От этого стало еще хуже, она носит ребенка Улисеса. Девушка вспомнила как сказала ему о том, что беременна, она вспомнила его растерянный взгляд и невеселую улыбку, мгновенный поцелуй... Выходит что этот, итак незапланированный ребенок вообще никому не нужен. Нет, он нужен Айное, чтобы там ни было — она мама этого не рожденного малыша. Айноя села и поджала губы, протерев руками лицо от слез, она попыталась успокоиться, но ничего не вышло. Слезы с новой силой хлынули, не давая ей прийти в себя и здраво обдумать сложившуюся ситуацию. --------- Алена --------- С Айноей они разминулись почти сразу, сдержав нахлынувшие слезы, девушка едва держась на ногах направилась в кают-компанию. Там наверняка был Максим, который мог дать ей ответы на все вопросы. Алена задержалась в коридоре и глубоко вздохнула, переводя дыхание. Ей хотелось плакать, но больше ей хотелось посмотреть в глаза ее так называемого парня. На испанском корабле он предложил ей официально зваться парой. Зачем?! Она не знала этого. И вот Громова уже в кают-компании, осматривает помещение. Сознание было туманным и Алена почти ничего не понимала. Девушка подошла к столику, где сидели ее друзья, там же был Улисес и Макс, время обеденное все заполнено курсантами. Алена наклонилась к ребятам. - Стукачка, привет, - немного растерявшись, произнес парень. Девушка все же не сдержала слез, они закапали как-то сами собой, она даже не стала вытирать. - никогда больше не приближайся ко мне, ясно? - уверенно сказала Громова, - никогда, Макс, или даже не Макс? - вдруг спросила она, - кто бы ты ни был, никогда, - девушка развернулась и уже на выходе едва слышно повторила, - ни-ког-да. --------------------------------------------------------- Максим не понимал, он правда ничего не понимал. Ложка выпала из его рук и с грохотом упала на стол. Он обвел взглядом друзей, они опустили свои головы. Ссоры Алены и Максима расценивались как что-то обыденное. Сегодня вместе, завтра врозь, но сейчас всем, даже Пете было ясно, что тут все серьезно. Максим посмотрел на отдаляющуюся фигуру Алены и поднялся с места, но Улисс потянул его за руку и тот уселся на место. - Алена просила Айною подойти в каюту Германа, без него тут не обошлось... - парень сказал это и в голове пронеслось: «Айноя...». Он бросил ложку и бросился в каюту пока еще своей девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.