ID работы: 2038057

От психов к психам

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый день Сары всегда начинался неладно: то офисный телефон перегружен старыми сообщениями и не может получать новые, а удалять она их не умеет, то доктор не так посмотрит. Вот последнее, кстати, происходило весьма часто. И не понятно ведь, то ли он намеки своим дергающимся глазом делает, то ли настолько устал от нее, что скоро и не такое задергается. Да не в этом суть. Сегодня главной ее проблемой было желание пойти в парикмахерскую, дабы постричь челку которая ей мешала под корешок, если конечно кто-нибудь согласится. Ее деньги –ее правила, не правд ли?       А пока наша умница раздумывала над своей проблемой, вытирая пролитый кофе с годового отчета, доктор снова пытался успокоиться. Вот уже два месяца он подмигивал новой секретарше, а та каждый раз замирала, как вкопанная и смотрела на него своими, казалось, накачанными ботоксом глазами, такими уж большими и выпуклыми они у нее были. Теперь глаз ужасно болел и начинал чесаться. - Сарочка, кто у нас сегодня первым придет? - Доктор, я кажется потеряла дневник с записями. Подождите немного, я поищу, - через тридцать секунд она продолжила, - А может и нет. Кажется, я его вчера сожгла с тем пакетиком белого порошка, от которого вы мне сказали избавиться до прихода офицера Карманова. - Тише ты! Сколько раз тебе говорить, подобное обсуждать только в моем кабинете. - Но, понимаете ли, я боюсь к вам заходить из-за некоторых предположений. Все же я девушка молодая, к старости не привыкшая. Боюсь, что в вашем кабинете я потеряю сознание от затхлого запаха старости. - От пунктуальности не помрете, Сара. И от ума тоже. Подождем тогда больных, что ли.       В этот момент в приемной раздался взрыв, а затем уже вопль и на пол с характерным звуком упало что-то мясистое. Выходить доктор не стал – себе дороже. Вскоре дверь в кабинет открылась. - Здравия желаю, товарищ псих! - А, это вы, Иванов. Проходите и присаживайтесь, лучше на пол, диван просто новый. А что там, в приемной, все-таки, произошло? Я кажется слышал взрыв. - Никак нет, докторишка, взрыва не происходило. Я немного не влез в дверь, а секретарша ваша, - щеки офицера зардели, - Она, оказывается, к силе мужской не привыкла , а ведь бабенка еще та.       Руки больного изобразили в воздухе силуэт громадной гантели, которая, по-видимому, была в его фантазиях точной копией фигуры Куртизановой Сарочки. - Вы снова с той же проблемой? – доктор начал краснеть от бурной фантазии. - Да нет, от пельменей я уже отказался. Теперь они, как вы сказали, не моя главная самоцель. Я их заменил на сигареты. А проблема моя вот в чем – каждую ночь во сне вижу нашу повариху Кастрюлькину. В свое время мы мутили, да когда это было - уже и не вспомнить, а в сон вот лезет. Как быть, щупленький? - У вас сидром профессора Преследенько. Тот тоже в свое время страдал от одной навязчивой музы, и даже смог от нее избавиться. Итак, слушайте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.