ID работы: 2037370

Романтический ужин

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На просторной веранде этим вечером было тихо, безветренно, горели фонарики на полках, на низком столике у камина стояла бутылка ликера и тарелка с фруктами. Брэду все это и нравилось, и нет. Ему казалось, зря он затеял такую банальщину, как романтический ужин. И звучало, по его мнению, это ну очень дебильно. Правда, все отменять было уже поздно, Нейт отзвонился, что выехал. Фик был озадачен фразой Брэда про "романтический ужин": за все время их отношений Колберту не приходили в голову настолько потрясающие идеи, от которых хотелось свалить из штата или из страны. Нейт решил, что пасовать перед каким-то там романтическим-феерическим он не будет, наденет белую рубашку, черные брюки со стрелками острыми, как бритва, уложит волосы в салоне и воспользуется туалетной водой, а не обычноым набором "дезодорант+лосьон после бритья" - око за око, зуб за зуб. В назначенное время Натаниэль подъехал к дому, который Брэд снял на несколько месяцев, рассчитывая на новую командировку. Колберт сидел на ступеньках крыльца, в новых джинсах, футболке и вельветовом пиджаке: Нейт не мог не отметить, что все это безумно идет Брэду. Завидев Нейта, Брэд поднялся и пошел навстречу, пытаясь подобрать слова, так как выглядел Фик так, словно сошел со страниц популярного глянцевого издания. Поздоровались, как обычно: Брэд кивнул, Нейт улыбнулся и коснулся его плеча. - Ну, вот,- Колберт провел его на веранду, - это вроде как он, романтический ужин. Нейт смущенно засмеялся и прошел ближе к камину, осматриваясь: - Мне нравится, Брэд. Брэд подошел сзади и приобнял его: - Я думал, ты пошлешь меня с этой идеей. - Ну, идея, конечно, не нова, но не обязательно быть банальным, можно что-то придумать, - Нейт прижался к Колберту и поцеловал в щеку. - Знаешь, я как раз собирался быть очень банальным, - Натаниэль развернулся и вопросительно посмотрел на него. Брэд отпустил его из объятий и направился к столику, налил ликер в малюсенькие рюмки на высоких витых ножках и вернулся к Фику. - Держи, Нейт. Сейчас мы выпьем, а потом... ну, увидишь. Нейт закатил глаза и рассмеялся. Они выпили абрикосовый ликер, и Брэд включил музыку. - Черт тебя дери, Колберт! - Натаниэль даже отошел на шаг назад. - Так точно, сэр! - Брэд вытянулся по стойке смирно и пригласил Нейта на танец, слегка поклонившись. Фик растерянно моргал несколько секунд, потом все же вложил свою ладонь в протянутую в приглашающем жесте ладонь Брэда. - Это чертовски банально, Брэд, - краснея и отводя взгляд прошептал Нейт и позволил Колберту вести. - Я очень старался, Нейт, - он поцеловал его в губы и повел под All Out Of Love. - Где ты научился? - Нейт удивленно смотрел и, кажется, затаил дыхание, следуя за плавными, уверенными па Брэда. - А ты? - Колберт разглядывал любимое лицо, думая, что ужасно скучал, хотя они виделись накануне. - Я в школе, - просто ответил Натаниэль и обнял Брэда, когда музыка затихла. - Я, кажется, тоже. Сто лет не танцевал. Продолжим? Нейт кивнул и потянулся к губам Брэда: - Сейчас продолжим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.