ID работы: 2037210

Любовь и космос

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Cherrymagic бета
Vitamin_i_ko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 266 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Автор долго ломал голову над реалистичностью происходящих событий главы, в частности, о том, что комета может перелететь из одной галактики в другую. Но так как ничего толкового по этому поводу не нашёл, решил оставить всё, как есть)) Если что, закройте на неточности глаза)) Как оказалось, в том, что Юнхо с Джеджуном остались на орбитальной станции совершенно одни, есть много положительных моментов. И самым главным из них было то, что ребят никто не контролировал, не собирал постоянные совещания, чтобы планировать деятельность всей команды, хотя особого повода для этого и не было. Джеджун на этих собраниях постоянно неимоверно скучал. Хотя нельзя было сказать, что он очень уж несерьёзно к ним относится, ведь всю свою работу он выполнял добросовестно. Однако, парни словно вздохнули свободной грудью. Но это не значит, что они напрочь забросили все свои обязанности. Они всё так же следили за их оранжереей, проделывали необходимые анализы и опыты, периодически диагностировали работу всех систем станции и, при необходимости, производили ремонт. Ресурсов ещё было предостаточно. По подсчётам Юнхо, продовольствия и стройматериалов им должно было хватить ещё где-то на год при штатном режиме. Альфа считал, что в космосе для них сейчас нет никакой опасности. Только, если к Земле не подлетит ещё какой-нибудь астероид. Но проведённые анализы траектории движения всех известных ему космических тел в этой части галактики давали радужные перспективы. За это время Юнхо предстояло решить, что делать дальше. Можно было, например, на спасательных капсулах спуститься на Землю. Но, что он будет делать в своей стране, где такого, как он, посчитали бы видеть мёртвым, он не знал. Вернуться к своей семье, скорее всего, не получится, а быть в постоянных бегах с омегой ему бы не хотелось. Оставалось только надеяться, что время всё расставит по своим местам, и ему удастся найти вариант, в котором они не только останутся живы, но и будут вместе. Но даже, если Юнхо с Джеджуном и почувствовали свободу, по своему инструктору они иногда скучали. Не так просто забыть человека, с которым прошёл через столько трудностей. И в первые дни ребята по привычке вставали очень рано, хотя в этом не было надобности. Бывало, они выполняли какую-нибудь работу и ждали чего-то, не понимая, чего. Однако потом приходило озарение, что им не хватает голоса инструктора, зовущего их на мостик для очередного собрания или просто обедать. Но со временем парни смогли привыкнуть, что их больше никто не контролирует, и на Джеджуна это повлияло больше, чем на Юнхо. Омега вдруг сделал открытие, что теперь можно соблазнять своего парня везде, где только можно. В своих отношениях они уже продвинулись, так к чему стесняться? Его тело больше не делало тех безумных выкрутасов, жар спал, как и излишнее возбуждение, что фактически развязало омеге руки. Как выяснилось в одной из статей, такое состояние ученые называют "ложной течкой". Она обычно означает, что вскоре у омеги случится собственно и сама течка. Поэтому, чтобы повеселиться, у Джеджуна оставалось не так много времени. – Дже, что ты делаешь? – поинтересовался Юнхо у своей пары, когда тот легко и непринуждённо забрался к нему на колени и принялся целовать, когда они на мостике занимались диагностикой системы оповещения. Ещё и совершенно не смущаясь, стал тереться о него, вызывая просто ураган ощущений внутри. Альфе казалось, что это доставляет его омеге какое-то садистское удовольствие – дразнить его. Ведь Юнхо обещал до течки к нему не прикасаться. Теперь ему казалось, что тогда с обещанием он малость погорячился, потому что желание обладать Джеджуном, желательно прямо сейчас и здесь, было просто колоссальным. – Разве пары не должны так делать? – совершенно невинно спросил Дже, продолжая своё занятие. – Целовать, обнимать, ласкать. – Пары много чего должны, – стоически терпя язык омеги на своих ключицах, сквозь зубы выдавил Юнхо. – Но, если я сделаю то, что они ещё могут делать, боюсь, твой энтузиазм поутихнет. – Отчего же, Юнхо? Ты такой терпкий и освежающий. Я хочу, чтобы каждая клеточка моего тела пропиталась тобой, – переместив свой нетерпеливый язычок на грудь парня, выдохнул Джеджун. Альфа догадался, что речь шла о его запахе. Понимая, что его терпение на исходе, он нежно, почти через силу, отодвинул омегу от себя. – Милый, если ты продолжишь в том же духе, я за себя не ручаюсь. Джеджун резко обиделся и подскочил, собираясь уже покинуть помещение. Но Юнхо ласково ухватил его за руку. Улыбнувшись такой несдержанности омеги, он подошёл к насупившемуся Джеджуну, притянул к себе и припал нежно к его губам. Доведя этим поцелуем омегу чуть ли не до обморока, Юнхо обнял его и проговорил в самое ухо: – Ласка может быть разной, ты же помнишь. Необязательно испытывать мою силу воли. Пробурчав что-то нечленораздельное, Джеджун всё же с ним согласился. Его выходки уже доводили до казусов, а сейчас может пострадать попка самого омеги, причём в буквальном смысле. Ещё немного побыв в объятиях друг друга, юноши вернули своё внимание к оборудованию. Но мигающая красная точка на мониторе резко их отвлекла. – Как ты думаешь, что это, Юнхо? – оба парня мигом позабыли обо всяких нежностях и сосредоточились на возникшей проблеме. – Судя по траектории движения, думаю, либо мелкий астероид, либо, возможно ещё, осколок кометы. Надо получить больше данных с датчиков дальнего действия. – Кометы редко распадаются на осколки. Да, и не было данных о приближении к Земле никакой из известных комет. – Не будем гадать. Получим больше информации, тогда и будем делать выводы. – Но в Контрольный Центр надо будет сообщить. Юнхо замялся. Джеджун же не в курсе предательства со стороны их государства. В обычной ситуации они бы в первую очередь доложили, но не сейчас. Хотя, люди внизу не виноваты же, что некоторые политики делят людей на угодных и нет. Но данных о приближающемся объекте пока было мало. Могло всё обойтись. – Подождём, Джеджун. Не за чем зря панику наводить. – Но потом может быть поздно! – не согласился с ним Джеджун. – Ты сам сказал, что информации недостаточно. Этот либо астероид, либо что другое, может нанести как небольшой ущерб, так и весьма ощутимый. Как ты можешь быть таким равнодушным? Я тебя не узнаю. Как быть, Юнхо не знал. Придётся ведь всё рассказать. Но он боялся реакции омеги. Но это было неизбежно. Если он не откроет, что выходить на связь с Землёй, себе дороже, омега решит, что ему совсем плевать на людей на планете. Может пострадать его моральный облик. Хотя, в противном случае он тоже пострадает, но не так сильно. Выбрав меньшее из двух зол, Юнхо решил всё выложить Джеджуну. А там будь, что будет.

***

К Голубому дому подъехал чёрный тонированный мерседес. Из него вышел мужчина лет пятидесяти, высокий, подтянутый, в парадной военной форме ВВС Южной Кореи. Пройдя к пункту охраны, он прошёл всю необходимую проверку, и только потом его допустили в само здание. Поднявшись на нужный этаж, мужчина оповестил секретаря о своём визите и, как получил разрешение войти, прошёл в кабинет к президенту Южной Кореи. – Подполковник Пак, здравствуйте, – поприветствовал его глава государства. – Мне сообщили о вашем намерении попасть ко мне на приём, но я не могу понять, зачем я вам понадобился. Говоря всё это, президент не вставал со своего кресла за большим овальным столом из лучших пород дерева. Хозяин этого кабинета был крепким поджарым мужчиной лет сорока, с достаточно жёстким и хмурым выражением лица. Недоверие и постоянное ожидание предательства отразились на его внешнем облике. Президент, не так давно пришедший к власти, уже успел себя зарекомендовать как достаточно сурового политика. А в связи с его предрассудками о «других», народ его страны вдоволь успел хлебнуть немалое количество горя. Гонения за альфами и омегами сильно участились. Бет спасало то, что, если они не жили с кем-то себе подобным, их нельзя было отличить от обычных людей. Но за теми, кто состоял в парах с альфами или омегами, также охотились. – Я хотел вашей аудиенции, чтобы решить вопрос касаемо орбитальной станции «Кассиопея», – начал подполковник, когда президент жестом указал ему присесть за стол. – Дело в том, что, мне кажется, желание устранить двух молодых парней из-за их сущности не должно стоять выше стратегических задач нашей страны в такой важной сфере, как исследование космоса и защита планеты от внешней угрозы. Не вам ли не знать, что эта станция – самый высокотехнологичный подобный комплекс. Аналогов ему нет ни в одной другой стране. И, при всём моём уважении к вам, сэр, вот так просто бросить его было бы весьма необдуманным поступком. – Я выслушал вашу точку зрения, подполковник. Ваши доводы весьма убедительны, но они не смогут изменить моей точки зрения, – делая акцент на слове «моей», с невозмутимым видом ответил президент. – Эти «другие» подобны раковой опухоли на нашем человечестве. Если мы оставим этих парней, они завтра наплодят нам ещё себе подобных, и так до бесконечности. Было бы возможно, я бы их вырезал всех ещё в утробе их матерей. – Но, господин президент, ведь ими может стать кто угодно, и наши учёные это уже выяснили. Кроме того, стало известно, что на женщин этот ген оказывает смертельное воздействие. Мы стоим на пороге коренного изменения всей нашей цивилизации. С этим просто невозможно бороться. Как вы не можете понять? – с неким нажимом произнёс подполковник Пак. – Убивая свой народ, вы зарождаете в них ненависть. Тем более в других странах не ведут такую политику, и их граждане могут завезти к нам этот ген снова. Вы же не закроете наглухо границы нашего государства? – Если надо будет, закрою! Вы говорите про ненависть? Пусть ненавидят. Они не столько ненавидят меня, сколько боятся. А страх – это залог того, что люди будут слушаться своего правителя. – Нет, господин президент. Страх порождает ненависть, а ненависть порождает ярость, а там и до бунта недалеко. – Не надо меня учить, как управлять государством. Не вы тут президент. – Да, не я. Но здравый смысл должен же у вас сработать? Мало нам проблем с экологией и болезнями. Так ещё вы решили поиграть в Бога! – уже практически кричал военный, подскочив на ноги. – На Земле слишком много населения, оттуда и проблемы с экологией и болезнями. Ничего страшного не случится, если его немножко сократить, – игнорируя злого подполковника, добавил президент. – И прекратите устраивать истерики в моём кабинете, а то я вспомню, что вы пытались укрыть вашего сына-омегу. Нам больше не о чем разговаривать. Прошу вас покинуть помещение. Скрипя зубами, мужчина вышел в коридор и незамедлительно покинул резиденцию главы государства. Внутри него так и колыхали ярость и гнев. Президент напомнил, как его родного сына, которого он пытался уберечь, всё равно схватили и отправили в газовую камеру. Когда подполковник хоронил своего ребёнка, он поменял точку зрения о предубеждённости насчёт альф и омег. Доехав до своей базы, мужчина сразу отправился к пульту управления за орбитальными станциями. К нему тут же подошёл капитан Чхве, уже приступивший к службе в Контрольном Центре. Подполковнику удалось убедить президента не отправлять в отставку такого грамотного офицера. – Сэр, у нас есть новости насчёт объектов, приближающихся к Земле, – начал капитан. – Объектов? Их несколько? – Да. Это мелкие осколки недавно распавшегося ядра одной сравнительно молодой кометы. Она прилетела к нам в Солнечную Систему из соседней системы, где произошёл взрыв звезды, что резко изменило траекторию кометы. Вылетев за пределы своей системы, она была притянута нашим Солнцем. Не выдержав его гравитации, она стала распадаться. По нашим данным она развалилась на сравнительно небольшое количество частей разного размера. Некоторые пролетят мимо, но два осколка были притянуты гравитацией нашей планеты. – Они с толкнутся с Землёй? Каковы их размеры? – Скорее всего и эти пролетят мимо, но на достаточно близком расстоянии от планеты. – Значит, угрозы нет? – Нам – нет. – Вы что-то недоговариваете, капитан. – Если один из них не изменит траекторию, он столкнётся с нашей орбитальной станцией «Кассиопея», сэр. Подполковник Пак задумался. На то, что президент захочет спасти их астронавтов, не приходилось рассчитывать. Поэтому ребята были фактически предоставлены сами себе. Однако был шанс связаться с ксероксами и попросить их помощи. Но делать задуманное нужно было быстро и втайне от главы государства. – Капитан, ты же помнишь, что инопланетяне вместе со своими технологиями дали нам специальное устройство, чтобы позвать их, если будет такая необходимость? – задал вопрос своему подчинённому подполковник. – Помню. Оно хранится на нашей секретной базе под землёй, и его тщательно охраняют. Ключи доступа есть не у всех, только у тех, у кого высокий ранг. – Угадай, кто даст тебе один такой ключ? – Сэр, вы хотите выкрасть устройство? – Я хочу его позаимствовать на время. Это разные вещи. Я дам тебе двух лучших офицеров. На всё у вас будет не больше четырёх часов прежде, чем его кинутся. Сегодня после обеда там будет меньше охраны, ты не должен вызвать подозрения. Всё понял? – Да, сэр. – Тогда почему ты ещё здесь? Выполняй. Через час тебя будет ждать машина и два бойца. – Так точно выполнять, сэр! – капитан отдал честь старшему по званию и отправился на сборы. – Чхве, – окликнул его мужчина. – Постарайся остаться жив. Через час, как и обещал подполковник, капитана ждали машина и двое офицеров. Добравшись до пункта назначения и предъявив свой пропуск, Чхве прошёл в лабораторию. Его начальник был прав, охрана не заподозрила ничего в том, что ему понадобилось пройти на секретную базу, не имея высокого чина. Найдя искомое помещение, капитан вставил ключ, что дал ему подполковник, и извлёк нужный прибор. Двое военных, что были с ним, стояли недалеко от входа на случай тревоги. Но их участие не понадобилось. Капитан Чхве так же быстро ушёл, как и пришёл. Только когда база осталась позади, он смог вздохнуть с облегчением. Доставив устройство в Контрольный Центр, капитан отдал его подполковнику. Прибор был похож на камень среднего размера. Принцип его работы заключался в том, что он посылал сигнал на подпространственном уровне на ближайший корабль ксероксов. Подполковник сразу же начал попытки связаться с инопланетянами. Те долго не выходили на контакт, но спустя два часа это всё же произошло. Возник столб света, и в комнате появился представитель их расы. – Вы знаете, зачем вас позвали? – немного пятясь назад, задал вопрос офицер, ввиду того, что лично с этими существами он виделся только на заключении договора с ними. – Догадываемся. К вам летит осколок кометы. – Да. Но он представляет угрозу не планете, а… – А орбитальной станции, мы знаем, – закончил за него пришелец. – Насколько я помню, вы друзья с Чоном Юнхо. Может, вы могли бы ему с его другом помочь? – По нашим подсчётам, осколок не причинит большого вреда станции. Её обитатели смогут справиться сами. Но если что-то пойдёт не так, мы им обязательно поможем. Подполковника совсем не устроил ответ инопланетянина. По его мнению, ксероксы – достаточно равнодушная раса. Он уже был о них наслышан от капитана, но всё равно оказался шокирован подобным отношением. И что значит «не причинит большого вреда»? Значит, вред всё же будет причинён? Но спорить он не стал. Попрощавшись с инопланетянином, подполковник проводил капитана Чхве, которому ещё нужно было вернуть устройство на место. Оставалось надеяться, что пришелец прав, и Юнхо с Джеджуном смогут сами справиться с угрозой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.