ID работы: 2037173

Люблю незаметно.

Logan Lerman, Alexandra Daddario (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
POV Алекс       Стояла солнечная погода. Кругом пели птицы, и росла трава. В общем, было как в сказке.       Да кого я обманываю? В эту субботу было пасмурное, ничем не приметное небо. На нём не было не единого лучика солнца. Я шла в школу, наступая в каждую лужу, которую я видела на пути. Не подумайте, я не специально, они сами так и ползли под ноги.       Да, забыла представится, я Александра, можно просто Алекс. Мне еще нет 16 лет... Но я непонятным образом очутилась в 10 классе 1005 школы. У меня в классе есть даже 17-ти летние. Большинство из них давно уже не девственники. А я, дура такая, даже не целовалась.. Не то, чтобы я не хотела, просто не с кем. Мои одноклассники... Нечего о них говорить... Не то, чтобы они меня сильно бесили, просто, сами подумайте...возраст.       Что-то я заговорилась... Вот и моя школа. То днище, куда я хожу 6 раз в неделю. А вот и лица, лица моих одноклассников.       Давайте я вам объясню.       У меня есть две лучшие подруги. Одну зовут Талия. Она с меня ростом. Белокожая брюнетка с легким загаром. У неё всегда широко открытые глаза и немного пухлые губы. Выглядит она, скажем, как ТП. Но в душе она очень застенчивая и добрая девушка. У Талии есть парень, Люк. По правде говоря, он мне нравился в 4 классе, зато сейчас мы хорошие друзья.       Вторую мою подругу зовут Клэри. Она чуть выше нас с Талией. Рыжеволосый голубоглазик с завлекательными веснушками. У Клэри нет парня, но она давно заглядывается на одного парня, Джейса.       Первый урок... Эта чертова географичка. Никогда не узнаю где находится пролив Дрейка. Иногда она говорит какой-то бред. Будто я- потомок какого-то известного путешественника Но мне ничего не рассказывали.       Вообще все уроки в школе проходят странно. Все смотрят на меня, как будто на убитую.       После уроков я договорилась встретиться с девочками и устроить девичник с ночёвкой. Не знаю, но как-то они странно переглядывались и хихикали. Ну, может у них бзики какие. Я вникать не стала.       Я пришла домой и уселась у компа. Всё равно 2 часа еще дома сидеть.       У нас с девочками есть своя беседа. Они обычно там переписываются, а я лишь изредка пишу. Читаю в основном их бред. А сегодня вообще ни словом не обмолвились, подозрительные ,сучки.       Ну,я перестала смотреть в экран, всё равно интересного ничего нет.       Еще час я просидела дома, читая.       В 21:00 я была уже у дома Клэри. Я позвонила в звонок, а дверь мне открыл Джейс. Интересно, что он здесь делает? Ну да ладно, это не моё дело, путь развлекаются, мне всё равно не с кем. POV Логан       Это ёбаный пиздец,ребятки. Девушка которая мне нравится больше жизни,меня не замечает.       Она просто сказка. Мне нравится в ней всё. От её широко открытых голубых глаз до неуклюжей и в то же время милой походки. Её черные волосы всегда так неуклюже ниспадают на ее плечи. Ее улыбка всегда сверкает и заставляет меня улыбаться.Пусть она и на год младше меня,я ее люблю.       О,это чудесное субботнее утро... Я иду в школу,а передо мной она. Такая красивая и милая неуклюже шагает по лужам,будто так и надо. Я бы мог спокойно подбежать к ней,взять за руку и признаться,что очень давно люблю ее. Д,это действительно любовь,всем сердцем.       Но что-то меня останавливает. И так каждое чертово утро.       Я просто боюсь,что,подойдя к ней,скажу что-то не так,или она просто на меня накричит,напугается...       Вот и школа. Нет,не нарушайте нашу идиллию. Она так легко шагает... Её подруги плохо на нее влияют. Она с ними меняется.       После географии ,на которой кстати снова упоминали мою Алекс, в мою сторону пошла одна из подруг Даддарио. Стоп! Что?! Ко мне идет ее подруга?! Как ее там Мэри? Лэри? А, Клэри. Мы никогда с ней не общались. Что же ей от меня надо?        ▬ Привет, Логан,- чтоб она сдохла. Ну ладно, я привык, когда меня по фамилии называют.        ▬ Привет. Тебе что-то от меня надо?        ▬ Да, слушай. У нас тут сюрприз говорится для Алекс,- что? она серьезно? для моей Алекс?,- Так вот, я приду с Джейсом, Талия с Люком, а для Алекс никого нет. Ты у нас в классе самый нормальный. Придешь к 20:30 ко мне домой?        ▬ Да, да, могу, конечно.       Я не стал узнавать подробностей. Скорее всего какие-нибудь взрослые игрушки. Но без секса. По крайней мере со мной.       После школы я уселся писать доклад. А потом... Она вышла в сеть.Как же я хотел ей написать. Потом я решился и написал "Привет, Алекс.       Я хотел тебе кое-что сказать. Давай встретимся в воскресенье у кафе "Diner"

До встречи. Твой Логан"

      Я нажал кнопку отправки. 5 минут ожидания. После я не выдержал и обновил вкладку. Блять, она была в сети ровно 5 минут назад.       Дописав доклад, я встал и пошёл не пойми куда. Через 10 минут я уже стоял у дома Клэри. Глубоко вдохнув, я позвонил в звонок.       Мне открыли Клэри и Джейс. Они дружелюбно предложили мне войти. Мне показалось странной эта парочка, но они точно не курили и не пили, я это чувствую.       Меня проводили в гостиную. Выглядела она вполне в стиле Клэри. Столы и кресла в стиле "Хай-Тек". Все в темно-синих тонах. Посередине комнаты стоял кофейный столик, а на нем лежала бутылка из под вина. Ну, теперь я точно знал что мы будем играть в бутылочку 18+. Значит, у меня есть возможность поцеловать Алекс. Кстати, где она? На кухне Люк и Талия похоже готовят закуски. Джейс и Клэри его встретили.        ▬Ребят, а где Алекс?        ▬ Александра скоро будет. Мы специально пригласили всех пораньше, специально для сюрприза. Она считает, что у нас девичник,- ответила Талия.       Через минут 5 в дверь позвонили. Джейс пошел открывать дверь, а Клэри поспешила на кухню, потому что закуски до сих пор не вынесли. Я стоял как вкопанный. И тут вошла она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.