ID работы: 2036738

Миссия "Бал"

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как думаешь, в каком костюме придет Рэй? - крикнул Нейт, обернувшись в сторону ванной, куда четверть часа назад ушел Брэд. - Конечно, в костюме Бэтмена! - отозвался Колберт, заканчивая оправлять форму. *** Персон подкинул им очередную заморочку, прислав приглашение на ежегодный бал, где собирались любители военной истории. Род войск и звание не имел значение - хоть генералом будь, но все должно быть аутентично, ошибки молчаливо не прощались даже новичкам. Брэд два раза звонил Рэю и называл его разными неприличными словами, но Персону было все по хрену, он одно свое твердил: "Не будь занудой, туда много наших придет. Брэд, неужели ты пропустишь удовольствие позырить на Уолта в костюмчике Покахонтас?" Колберт фырчал и матерился, еще и потому, что Натаниэль загорелся этой идеей и тоже уламывал Брэда пойти туда. Нейт использовал другие доводы, они были куда действеннее "Уолта-Покахонтас". В итоге они отослали заявки и принялись выбирать костюмы, не рассказывая друг другу о своих задумках. Нейт ходил довольный и, явно, гордый своим выбором, а когда курьер привез заказанный им комплект формы, Фик заперся в спальне и примерял его на себя минут двадцать. - Покажись, Нейт! - попросил Колберт. - Нет, потом, я... я пока не готов. - Это что, свадебное платье? Ты уверен, что я не должен видеть тебя до бала? - Да иди ты! Ну, мы же решили, что это вроде как секрет, - высунувшись из двери ответил Нейт и поспешно захлопнул ее перед самым носом Брэда, который успел в два шага пересечь комнату и оказаться у запертой двери. - Нейт, выходи за меня, - стуча в дверь, просил Колберт. - Ага, и входи! - отвечал Фик, складывая форму в чемодан. Он лучисто улыбался, зная, какое выражение сейчас приобрела физиономия Брэда, и все же его слова звучали вполне искренне. Нейт открыл дверь и впечатался в Брэда, который тут же обнял его. - Жених может поцеловать невесту, - шепнул Фик, и прикрыл глаза. - Я так и знал, - ответил Брэд и накрыл его губы своими. *** - Рэй сказал, что док Брайан приедет, - Брэд последний раз осмотрел себя в зеркале и поправил фуражку. - Отлич... - Натаниэль, высунувшийся из комнаты, застыл, раскрыв рот. - Охуеть... Брэд... - Ну, что? - Айсмен сложил руки на груди, - то есть ты одобряешь, да? Посмотреть было на что: Колберт в форме ВВС США времен Филиппинской операции. Нейт не мог оторвать взгляд от фуражки, немного сдвинутой на бок, от кителя с широкими плечами и оттого, как Брэд выглядел во всем этом... В голове зашумело от возбуждения. - А?... Да, конечно, Брэд. Нейт скрылся в комнате и полил себе на голову из бутылки с водой. - Лучше бы ты надел костюм Бэтмена, - шепнул он, - спокойнее было бы... мать твою! Наконец он справился с ремнями и пуговицами на кителе, надел берет и вышел к Брэду. Колберт встал из кресла. У него как-то резко пересохло во рту. - Это пиздец! Это нечестно, Нейт! Это, неебически нечестно, мать... твою... - Это не пиздец, а Black Watch, кстати, они тоже были в Ираке. Колберт подошел ближе и прижал Нейта к стене, провел по бокам, по бедрам, на которых идеально сидел сине-зеленый килт 1-го батальона Черного Дозора. - Ты хочешь сказать, что ты надел килт так, как его нужно носить, да? - Проверь, если хочешь, - Нейт видел, что Брэд не совсем доволен его выбором, и воспринял его вопрос, как вызов . - Черт тебя дери, лейтенант! - Айсмен потянул подол наверх и провел ладонью по бедру. Нейт целовал Брэда в губы, в щеки, в шею, а он уже добрался до места инспекции и водил пальцами по его члену. - Ты настоящий засранец, Нейт Фик, - Брэд пристально смотрел в глаза Натаниэлю и дрочил ему, - я же весь бал буду думать, как бы затащить тебя в сортир, нагнуть и задрать этот хренов килт! Нейт глядел на него, блаженно улыбаясь, и зеленые глаза постепенно заволакивала пелена удовольствия. Он подавался бедрами навстречу и шептал "еще..." Брэд повернул его лицом к стене и, как и грозился, задрал клетчатый подол килта. Он расстегнул ширинку и сплюнул на уже влажную ладонь. Нейт застонал и прогнул спину, дал Брэду войти до конца и вскрикнул, когда тот начал двигаться и дрочить ему одновременно. Каждый толчок распространял волны удовольствия по всему телу, и Нейт кончил, запрокинув голову, не сдерживая себя. Айсмен прижал Нейта к себе, и продолжил, придерживая его под колено, и кончил через пару вздохов . Несколько секунд они стояли, не двигаясь, Брэд часто дышал, целовал Нейта в висок, приходя в себя. - Я все равно буду думать об этом там. - Я тоже, - отозвался Фик. Брэд ушел в ванную и вернулся через несколько минут. - А может на хер этот бал, а, Нейт? - он протянул влажные салфетки, сидящему в кресле Фику. Натаниэль открыл глаза, вытягивая себя из навалившейся дремы, и взял салфетки: - Нет, миссия должна быть выполнена до конца. - Да, сэр!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.