ID работы: 2036400

Недоверие опаснее магии.

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Лапа, что тебя заставило прийти ко мне, накануне своего дня рождения, да еще с такой кислой миной?- поинтересовался темнокожий мужчина. - Лафайет, понимаешь, у меня столько всего накопилось, а поделиться не с кем. Тара уехала. А Эрик все время пропадает на "работе"- ага конечно, "работа" превыше всего. Надоело. - Ну, подумаешь, парень работает, о тебе заботиться. Хотя, даже если он тебе отдаст треть своего годового заработка, тебе хватит на всю оставшуюся жизнь. Кстати, как ты собираешься праздновать день рождение, кого пригласишь? Или твой викинг тебе устраивает праздник, а в роли подарка сам Эрик в торте. - Да уж, устроит он праздник. От него дождешься. Я вообще забыла, когда последний раз с ним виделась. - Сучечка, давай выкладывай, что у вас за аномальное похолодание в отношениях? - Да ну его, последние несколько недель он не приходит. А если и приходит, то сам понимаешь, разговаривать некогда. Он постоянно работает, а когда я ему звоню, что я от него слышу" милая, привет, извини у меня очень много работы, я тебе потом перезвоню". И не перезванивает. Я так скучаю. - Сью, иногда за отношения нужно бороться. Знаешь, когда я решил передохнуть от отношений, мой бойфренд устроил мне сюрприз. Я прихожу домой, а по всему дому разбросаны лепестки роз, играет Элтон Джон и зажжены свечи. А на кровати.... - Стоп-стоп, не надо мне ваших подробностей. И между прочим я устраивала ему сюрприз. Я надела шикарное платье, на которое, между прочим, потратила пять своих зарплат. Пошла в салон красоты, сделала макияж, прическу, и пошла к нему в бар. А когда я стала подходить к бару, то увидела, что с Эриком выходит какая-то брюнетка, да у нее ноги как вся я. Это так обидно, он мне постоянно врет. Хоть бы раз в жизни сказал правду! Мол: «знаешь, Сьюки, любовь прошла, завяли помидоры" или " ты на себя посмотри, и на нее, ты скучная, ты мне надоела". -Ну, Сью не будь так категорична. Ты слишком преувеличиваешь. Просто психани, да и спроси у него. В конце концов, скажи ему все то, что сказала сейчас мне. Я думаю, он тебе все расскажет. - Ага, ты совсем ополоумел? Вот так прям возьмет и все выложит. Ты прям такой простой, как сибирский валенок. Ты что, упыря этого не знаешь? Он же виртуозно манипулирует людьми. А я дура такая опять уши развешаю, да и все ему с рук сойдет. - Подожди Сьюки, не ты ли мне говорила, что из всех мужиков твоей жизни именно Эрик единственный, который не врал. С чего же сейчас то начал? - Это же Эрик, а его действия и поступки вообще не поддаются никакой логике. - Эх, вот чтобы ты без меня делала? Помогу тебе, есть у меня одно зелье, правда это за счет подарка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.