ID работы: 2035500

Кто ты? (Road to Ninja)

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Red Alert

Настройки текста
POV Итак, тренировка! Для хорошей тренировки нужен сильный спарринг-партнёр. И, желательно, тот, который с радостью согласится на это дело. Если ищете такого человека, то самый лучший кандидат – это, конечно, Намикадзе Менма. Этот человек готов тренироваться всегда, везде и с кем угодно, а то и вовсе в одиночестве. Он, блин, даже на миссиях умудряется тренироваться в свободное время (что не нравится Сакуре, кстати, и даже Какаши-сенсей шутит, что, мол, «кто же меня спасёт во время миссии, если ты потратишь все силы»). Даже одна мысль пришла в голову. Некоторые люди верят в существование других миров, где всё может быть почти так же, как у нас, но немного по-другому. Так вот у меня ощущение, что Менма в любом мире был бы таким же любителем потренироваться до упаду. А также стоит отметить, что Менма – мой лучший друг со времён Академии, где мы попали в один класс, что, впрочем, скорее всего произошло не случайно. Всё-таки моя мама и мама Менмы – лучшие подруги. Что ещё можно рассказать про этого человека? Ему, как и мне, семнадцать лет, он «блондинчик» (так его любит называть Хината) с голубыми глазами и тремя полосками на обеих щеках, доставшихся ему, видимо, от Девятихвостого, который сидел в его матери на момент его рождения. Собственно, его мама – Узумаки Кушина по прозвищу «Кровавая Хабанеро», бывшая джинчурики Лиса (это, кстати, не все знают, как и то, что Кьюби сейчас находится в Менме). Отец – «Жёлтая Молния Конохи» Намикадзе Минато, учитель Какаши-сенсея. Сам Менма закончил Академию как один из лучших учеников, обожает тренироваться (что мы выяснили ранее), любит есть рамен. Ведёт себя серьёзно, но частенько отпускает саркастические шутки, может в этот момент даже не улыбнуться, в связи с чем окружающие могут решить, что он говорит серьёзно. Поскольку он никогда не лицемерит и любит говорить людям правду, пусть даже завуалировано, то можно от него узнать свои недостатки и его мнение о вас, если конечно вы поймёте его подчас колкие намёки. В общем, иногда он бывает таким вредным, что даже Сакура это замечает, ну а про меня и говорить нечего. Особенно, с учётом того, что я с ним общаюсь больше всего, и, соответственно, достаёт он именно меня. Зато он честный, храбрый и целеустремленный. Пока я шёл по улице и размышлял, успел встретить несколько девушек, с которыми когда-то ходил на свидания. Со всеми вежливо здоровался, улыбался, отвечал на вопрос «как дела». В принципе, обычные ситуации для меня, но сегодня после пятой встречи, я почувствовал какое-то раздражение. Да, что-то странное настроение у меня сегодня с утра. Ну и ладно. Я зашёл в маленький пустой проулок и применил там «хенге», превратившись в какого-то парня, которого видел на одной из миссий. Затем продолжил своё неспешное «путешествие». Через десять минут я был у дома семьи Намикадзе. Во дворе отец Менмы поливал деревья и цветы водой из шланга. - Минато-сама, доброе утро! Менма дома? – улыбаясь, помахал я рукой. Минато окинул меня быстрым взглядом. - Доброе… А кто его спрашивает? – был мне ответ. Я похлопал глазами как идиот, после чего сообразил, что буквально только что использовал «хенге», и сейчас выгляжу как неизвестный для Минато молодой человек. Я развеял технику. - Извините, Минато-сама, - сказал я, улыбаясь и чеша затылок, - скрывался… кое от кого. Намикадзе рассмеялся. - Ну ты даёшь, Саске-кун! Неужто от поклонниц? - Можно и так сказать, - согласился я. - Ничего себе, не ожидал от тебя! – улыбаясь, сказал Минато. - Да еще и пришёл так рано. Случилось что, срочная миссия? Менма ничего не говорил нам. - Да нет, решил позвать его на тренировку. - Ого! – искренне поразился Минато. - Ты сегодня решил всех удивить, видимо. - Над чем смеёмся? – из входной двери выглянула жена «Жёлтой Молнии» и улыбнулась. - О, Саске-кун! - Доброе утро, Кушина-сама! - Доброе! Ну-ка заходи, завтрак почти готов. - Кушина-сама, спасибо, я уже поел дома. - Я сказала, заходи! У нас сегодня вкусные блинчики, - настаивала Кушина свирепым голосом, опасно сощурив глаза. Вот уж где кончаются шутки. - Хорошо-хорошо! – замахал я руками. - Только, пожалуйста, не много, а то я бы хотел потренироваться утром, - попытался я хоть немного смягчить положение. - Конечно! – снова радостно улыбалась куноичи. - Съешь десяток, и больше я приставать не буду, обещаю! Ох. Позвольте представить вам меня – Саске, Великого Смягчателя Положений. А эта женщина действительно опасна. Надеюсь, позже не нарушит обещание, и не потребует съесть еще пару сотен штук. - Я вам еще несколько заверну с собой на дорожку! – крикнула Кушина уже из дома. Я печально посмотрел на Минато, он с лёгкой улыбкой лишь виновато пожал плечами. Остановка «У Кровавой Хабанеро». Приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.