ID работы: 2035098

Ты ведь не оставишь меня?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы стоим достаточно близко друг к другу. Я чувствую то тепло, то истинное спокойствие, которое приходит в душу лишь рядом с тобой. Твои волосы блестят на солнце, ты сам весь окружен ореолом солнечного света. А ведь раньше мне казалось, что на улице пасмурно.. Ты так радостно улыбаешься, что я не могу не ответить тебе тем же. Касаешься моих волос пальцами, и я смеюсь от восторга. Так близко.. Даже воздух, весь воздух насквозь, кажется, золотится упоением и нашей идиллией. Кладёшь свою прохладную ладонь на мою щеку, а я, доверчиво прикрыв глаза, наслаждаюсь счастьем. Тонуть в тепле и нежности.. Так радостно.. Открываю глаза - ты, с неожиданной неуверенностью, протягиваешь мне красный тюльпан. От чего-то не решаюсь брать его в руки. Мнёшь лепестки пальцами, кусаешь губы - слова не приходят к тебе на помощь, и ты, словно извиняясь за неловкость момента, вновь улыбаешься мне. - Ты ведь не оставишь меня? - твой шелестящий шёпот закрадывается в сердце тревогой. Я теряюсь в мыслях и сомнениях: почему ты спрашиваешь об этом? Мы ведь неразлучны.. Ведь так? Без тебя сошла бы с ума, наверное.. - Я навсегда останусь с тобой.. - На последнем дыхании вылетают тихие слова. Ты так и не дождался моего ответа. Уже в полубреду осознаю, что всё это лишь вымысел. Ты тут же исчезаешь, меняя всё вокруг: брызги, ветром заносимые из приоткрытого окна, холодный пол под ногами, чернеющий сталью пистолет у твоих ног, фоном что-то и где-то - общий шум. Как будто мы на карусели и весь мир как-то мимо. И ты в кресле. Спишь. А на лице упоённое облегчение. Мы так и останемся здесь. Я даже эту лужу крови под тобой не затру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.