ID работы: 2034689

Как сорвать свадьбу/или операция ИКС!

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 282 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 30 - Финал? Это кто такой?

Настройки текста
Михримах Султан сидела на дереве Зачем? Интересный вопрос. Наверно над ним стоит поразмышлять. Разумеется, волки, четверть часа снующие у его основания, тут ни при чём. Султанше всегда нравилось взбираться на хвойные деревья и плакать от безысходности. Это было её фишкой. *** Михримах прижалась к стволу дерева, надеясь на то, что сосновые ветви окажутся достаточно крепкими, чтобы выдержать на себе некоторую часть величия османской династии. Хищники кружились вокруг дерева, изредка цепляясь за него передними лапами и подпрыгивая. От безысходности хотелось плакать, а так как делать-то больше было нечего, Михримах без промедлений так и сделала. *** - Как ты думаешь, Рустем, когда уже всё это закончится? - Вздохнул Селим. Он срывал с деревьев листья и делал "скелетиков", затем выбрасывал их и начинал снова. - Скоро, шехзаде, - твёрдо ответил паша. - И что тогда? - Задала Нурбану мучающий их всех вопрос. Рустем открыл рот, чтобы ответить, как вдруг услышал какой-то шум. Голоса. Селим схватил Нурбану, и все трое кинулись за огромные заросли, у самых ног начиналось болото. Темноту прорезали огни факелов и фонарей. Человек двадцать, из которых десять - верхом, вышли на поляну, с которой только что ретировался поисковой отряд. Во главе ехал человек с прикрытым тканью лицом. Он смеялся. - И что дальше, господин? - Со смехом спросил его один из сопровождающих. - Ну... верну её во дворец. Повелитель не сможет не отдать её мне. И она, кажется, так и не поняла, кто похитил её. Будет считать меня своим спасителем. - А разве нельзя просто попросить её руки? - Нет, - прорычал мужчина. - Она пока что не очень хорошего мнения обо мне. Но это исправимо. Мужчины взорвались противным смехом. Селим заскрипел зубами. - У него планы...на мою сестру, - прошипел он. Рустем схватил его за запястье. - Не делайте глупостей, шехзаде. Надо для начала разобраться во всём. - В чем?!! Нужно просто проследить за ними! Они выведут нас... Сзади послышался хрип. - Нурбану! Девушка полулежала в нескольких метрах позади. Её руки до локтей и лодыжки были погружены в трясину. - Нурбану! - Я... я просто оступилась... в темноте... хотела осмотреться... - Осмотрелась?! - Бросил Селим. - Главное - не дёргайся! - Я не дура! Рыжий скептически изогнул бровь. - Мы сейчас вытащим тебя. Рустем бросил Селиму верёвку. - Вы вытащите. Я не могу упустить их. Шехзаде кивнул, а паша помчался прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.