ID работы: 2034689

Как сорвать свадьбу/или операция ИКС!

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 282 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 10 - обычное утро в семье Султана Сулеймана...

Настройки текста
Через два дня после последних событий. С трудом открыв глаза, Хюррем Султан обнаружила, что лежит под кучей осколков и деревяшек. И лежит вовсе не во дворце! Но где?.. Скинув с себя деревяшку, султанша увидела вокруг...деревья?!.. *** Сулейман долго висел вниз головой на одном из лесных деревьев. И только к полудню, когда в мозгу всё окончательно прояснилось (и когда он осознал, что не является летучей мышью), он понял, что подвешен за ноги к старому дубу... над болотом!.. *** Утро было солнечным, и ничего не предвещало беды, пока... пока Михримах не обнаружила, что спит на кровати своей Валиде. А на подушке и на полу до самого окна идёт кровавый след!.. *** Звук со скрипом открывшейся двери заставил шехзаде Мехмета резко вскочить. Ударившись обо что-то железное, наследник ощутил во рту металлический привкус крови. Ощущение было такое, словно он всю ночь бился головой обо что-то очень твёрдое. Протянув руки вперёд, Мехмет наткнулся на что-то живое... Неожиданно шехзаде увидел свет! Это Нурбахар сняла с его головы кастрюлю... *** Селим лежал в той части покоев Хюррем Султан, что принадлежала Джихангиру. Взглянув на свои руки, шехзаде увидел четыре (временами удваивающиеся) ладони... они были испачканы... чем-то... очень красным... это кровь?!.. Из соседней комнаты послышался визг Михримах. Бросившись в сторону, откуда он исходил, рыжий всё-таки не удержал равновесие и упал где-то на пороге. *** Открыв глаза, Баязид понял (не сразу, но всё-таки понял), что сидит в винном погребе Топкапы. Руки шехзаде были крепко связанны за спиной. Рядом лежал Сюмбюль Ага, находящийся явно в бессознательном состоянии. На его лице лежала чалма, пропитанная вином. *** В следующее главе мы узнаем ответ на вопрос, появившийся в голове каждого из наших героев: «Что за?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.