ID работы: 2034182

Горький шоколад.

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Невозможное возможно.

Настройки текста

POV Лиза

Моя беседа с Кристианом продолжалась еще долго, хотя я не обращала внимание на время. Костов оказался каким-то космическим, он оказался каким-то не таким, как все. Теперь я иначе смотрела на него, он казался мне добрым и искренним таким. Я так надеялась, что это не ошибочное мнение, мне безумно нравилось его общество, он был неземным, таким интересным человеком с глубокой душой. Рассказывая мне историю своей карьеры и славы уже до конца, о том, как уехал жить в США, как продажи его сингла "If Ain't Got You" были выше некуда, он сказал: - Ну, теперь ты знаешь, как стал таким знаменитым. Может хочешь знать что-то еще? Если честно меня интересовала одна вещь - это его бывшая девушка Людмила Чеботина, а точнее история их отношений, но я боюсь задеть его этим вопросом, поэтому я ответила не очень уверенно: - Есть один вопрос, но не думаю, что я буду задавать его тебе, по крайней мере сейчас. Кристиан подозрительно посмотрел на меня и сказал: - Лиза, можешь задать любой вопрос, интересующий тебя, поверь я отвечу. Эх, задать или нет? Все же мне было очень любопытно знать о этой Людмиле. Я решила, что все же спрошу, раз Кристиан так уверенно говорит, что ответит на любой вопрос. Я спросила слегка с страхом реакции Кристиана: - Кристиан, я слышала о твоей бывшей девушке Людмиле Чеботиной от Рагды Ханиевой, можешь рассказать почему вы расстались? От моего вопроса Кристиан стал озадачен, вот черт, надо было держать язык за зубами, я видела, что разговор об этой девушке не очень приятен ему, поэтому я с виной сказала: - Прости, Кристиан, за этот вопрос, я вижу тебе не очень приятна эта тема для разговора. Кристиан посмотрел на меня, нахмурив брови, и сказал: - Да, нет, ничего. Я обещал ответить, я отвечу. Так ты хочешь знать причину моего расставания с Чеботиной? Я неуверенно кивнула в знак согласия, и Кристиан продолжил: - Так, вот.. Случилось это три года назад. Моя популярность была на пике, как и сейчас в прочем. Люся стала часто упрекать меня в моей славе, в частых интервью, концертах, но я терпел это, так как любил ее. Но был случай, ставший последней каплей. Однажды я поехал в тур по Южной Америке примерно на месяц, ну и приехав, я узнал, что она изменила мне с каким-то шведом, который был туристом в то время, если честно я бы это еще простил, но буквально через полтора месяца я уже вижу округлившийся живот у нее, она нагуляла ребенка. Думаю ты поймешь, что это не прощается. Я была в шоке от истории Кристиана, я всегда думала, что он обычный сыночек богатых родителей, но узнав, что он пережил, какое предательство, я изменила свое мнение о нем и похоже раз и навсегда. История конечно, трогающая до самого сердца. Это ему было каких-то шестнадцать лет, когда он пережил это. Мне было искренне жаль его, и я сказала, опустив голову вниз: - Кристиан, мне жаль, правда.. Это ужасно, я понимаю, когда изменяют мужики, но девушки, вот так вот.. Это правда не прощается. Сколько ей лет то было? Кристиан тяжело вздохнул и сказал: - Было ей двадцать. Мы с ней мечтали о большом доме, о детях, но некоторым мечтам суждено остаться мечтами.. Ты прости, что я загрузил тебя своей глупой историей. Боже, он еще и извиняется. Я видела в его глазах грусть и боль, когда он рассказывал это. Я сказала ему, взяв за руку: - Кристиан, ничего не загрузил ты меня, я сама спросила про нее. Но знай, она не достойна тебя, раз так поступила, правда. Ты обязательно найдешь девушку, которая полюбит тебя таким, какой ты и есть и всегда поддержит. От моих слов Кристиан будто расцвел, в его глазах заиграл огонек, и он сказал: - Знаешь, мне кажется я близок к этому.. Он наверное хотел сказать еще пару слов, но его перебил звонок мобильного. Кристиан не охотно вытащил мобильный телефон из кармана, ответив со словами: - Алло, Джон. Кристиан что-то недовольно говорил некому Джону, он начал токовать про какие-то концерты: - Джон, перенести концерты на неделю, можешь на полторы. Я даже не буду говорить прошу, ибо это обязательно. Я сейчас немного занят, не до концертов. Кристиан скривился, слушая Джона в трубке, и в конце концов сказал: - Да и в Питере переноси, и в Казани, и в Сочи! Все! Я все сказал! Давай! Он положил трубку и сказал мне с улыбкой: - Эх, концертный директор, вечные споры с ним. Я слегка рассмеялась и спросила: - А зачем ты перенес концерты? - произнесла я с интересом. Кристиан смущено рассмеялся и сказал: - Ну, пока ты болеешь никаких концертов. Я хочу, чтобы ты пришла обязательно. Воу, снится ли мне это? Сам Кристиан Костов перенес гастрольный график ради моего присутствия лишь на одном концерте. Я спросила у него удивленно: - Кристиан, ты не думаешь, что переносить из-за меня концерты как-то не очень уважительно по отношению к фанатам? Они же ждут, билеты купили. Кристиан улыбнулся и сказал: - Лиза, ты такая наивная и добрая чтоли. Другая любая девушка наверное умерла от счастья бы, а ты волнуешься о моих фанатах? Боже, ты мне нравишься еще больше. Я смущенно опустила голову вниз, так как щеки залились краской. Умеет же этот Костов вводить девушек в краску. Кристиан неожиданно взял мою ладонь и сказал: - Лиз, ты не волнуйся насчет концертов. Все хорошо, зато у тебя будет замечательный день. Я улыбнулась, но вспомнила про свое ужасное состояние. Все тело в синяках, голова страшно болит. Тогда я немного уныло спросила у Кристиана: - А если я не поправлюсь за неделю? Ты же не будешь переносить концерт на две недели из-за меня то? Кристиан возмущенно ответил мне: - Нет, не перенесу. А знаешь почему? Потому что ты поправишься за эту неделю, поняла? Никаких негативных мыслей, ты меня поняла? Я послушно кивнула и сказала: - Слушаюсь и повинуюсь. Мы оба рассмеялись в голос одновременно, но нашу, так называемую идиллию, прервал скрип двери, из-за нее появился знакомый силуэт, это была моя любимая подруга Лилит, она радостно прошла со словами: - Лиза, боже, я так волновалась! Подруга подбежала ко мне и начала трепетать: - Как ты чувствуешь себя? Что болит? Я тут тебе клубники принесла, как ты любишь с йогуртом. Я улыбнулась на трепет моей подруги и сказала: - Лиль, болит еще все, но не нужно было беспокоиться. Я пока не голодна. Лилит поставила пакет на пол, присев на стул, спросив: - Костов, ты до сих пор здесь? Кристиан ухмыльнулся и сказал: - Да, а что? Нельзя? Лилит ничего не ответила, лишь хмыкнула, а я спросила: - Эй, когда это вы уже успели познакомиться? Лилит рассмеялась и сказала: - Потом расскажу. Кристиан немного покосился на Лилит и сказал: - Дамы, я пойду. Мне пора, не буду вам мешать секретничать. - произнес Кристиан с улыбкой. Кристиан встал со стула и уже подошел к двери, как я сказала: - Кристиан, не уходи, пожалуйста! От моей реплики Лилит уже успела съесть меня взглядом. Она смотрела на меня очень подозрительно и косо, тем временем, как Кристиан сказал: - Лиз, я обязательно приду. Но сейчас дела, прости. Я расстроено посмотрела на Кристиана, и он вышел. Лилит же начала быстро и возмущенно говорить: - Лиза, что это значит? Не уходи? Не успела я не приходить день, даже меньше, как вы мило общаетесь! Кто-то мне говорил, что ее не интересуют такие петухи, как он. - Лилит хитро посмотрела на меня. Я опустила голову вниз и сказала: - Ну, ладно. Беру свои слова обратно. Он чудесный. Лилит хитро улыбнулась и сказала: - И что это значит? Я вздохнула и сказала подруге: - Похоже я влюбилась, подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.