ID работы: 203413

Moon Over Bourbon Street

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна над Бурбон-стрит. Вечно юная, как его тело. Горькая примесь безнадежно испорченных чувств больно обжигает в области груди. Тонкая, словно венецианское кружево злость, молчаливое недоверие, вековая опасливость – все разрывает изнутри, заставляя красиво улыбаться. Блики луны прозрачными, голубовато-желтыми полосками освещают его точеный силуэт, заливая уютную улицу призрачным сиянием. Это Бурбон-стрит - улица тусклых фонарей и красивой аллюзии на любовь, улица, где Он нашел Ее – хрупкую, решительную, наивную, талантливую, самую нежную. Дорогостоящую. Дороже луны. Дороже всех лун над Бурбон-стрит. Тишина нестерпимо давит, в больших городах с ней невозможно жить, она слишком напоминает неестественность жизни, она слишком напоминает одиночество, с которым Он так красиво слился. Белые пальцы в нервной судороге сжимают переливающийся шелк, бережно хранящий Ее аромат. Сегодня, как и вчера, поздним часом, Она пройдет по узкой улице, озаряемая ночной иллюминацией Бурбон-стрит. Сегодня, как и вчера, Он сойдет с ума от букета Ее взглядов, запахов, жестов. Ее бархатные туфли на тонком каблуке еще раз пронзят небьющееся сердце. Ему снова вспомнится любовь. А вскоре, девичья шея в резных хрустальных бусах безвольно обнажится в порыве холодной эротичности, алые капельки заскользят по чувственному рту, придавая ему незабываемый оттенок. Оттенок любимой крови, освещенной луной над Бурбон-стрит. Он еще раз вспомнит год робких взглядов, бережно кидаемых на Ее фигуру. Он вспомнит целый год трепетных придыханий при звуке любимых шагов. Она каждый вечер возвращается домой: легкая, скользящая. Такая одна. Тихий вздох. Целый год любви, ради одного прикосновения губами. Он так долго прокручивал этот миг, с ледяной точностью рисовал каждый миллиметр, где пройдет его поцелуй и теперь остается один шаг навстречу. Времени не жалко, она дороже времени, она дороже всех лун над Бурбон-стрит. «Дорогая», - его голос слегка дрожит, когда Он впервые обращается к Ней. Луна бледно освещает Ее испуганную улыбку. Ах, эта старинная улица, на которой так искренне играют в любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.